Форум на ОКУЛУС

Тема 27966, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
marimsf
     5 июня 2011 (15:07)

Приветствую, Форумане

Переживаю второе пришествие на мою Честно говоря, раньше было как легче - ухажоров всегда полно, весело было, а сейчас даже не хочется, а если вдруг сподвигнусь на подвиг на свидание сходить, то какие-то обстоятельства помешают обязательно.

один раз проелозил по - встретила вроде любовь. Потом ушёл вперёд, ничего у нас не вышло, потом пошёл в ретро, на самой последней точке ретро- опять встанет на мою .

Да вот на расстались недавно совсем уже. Я на аспекте разошлась, кстати, с бывшим мужем.

В натале У7, У10.

Как у Вас наблюдаются петли сатурна на ?

Есть что-нибудь интересненькое?

arrex
Московская Академия Астрологии
     5 июня 2011 (16:41)

Бисекстильная в 7-м градусе в VIII. На директном проходе влюбился сильно-сильно (у девочки в том же градусе ), потом квадрат нептуна к управителю дсц всё это развалил, разбив розовые очки. Но она меня подстегнула к сильному духовному росту, прогрессу, трансформации - так что из 2 зайцев как минимум 1 остался со мной.

управляет Asc, IC.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Svetlyak
     5 июня 2011 (18:28)

Ничего хорошего((( Удушье какое-то. Венера в 5-м, управляет 12-м. И вообще транзит Сатурна по 5 дому скажу я вам - такая бяка))) Как будто все хорошее - мимо тебя)))

Shi
     5 июня 2011 (19:39)

2 дом, управляет 5-м или 6-м если учитывать ночное рождение, в данном случае одна канитель так как работа - творчество, творчество - работа. Первый раз соединившись с венерой, я получила по заслугам со знаком +, во второй раз со знаком -, далее по той же схеме. Вдохновения лишил начисто. На событийном уровне, смена института и специальности.

Насчет личного, уровень чувства что придется коротать свою жизьку в кромешном одиночестве превышает допустимые к лечению шоколадкой нормы.

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
marimsf
     5 июня 2011 (20:35)

arrex

У моей любви моя в 1 градус и его мой точное у меня на ДСЦ - вот было попадание

Да, трансформаций было много, можно сказать, теперь я "трансформер"

Svetlyak

Представляю Ваши чувства, пережила такое будучи в браке

Shi

Я Вас прекрасно понимаю, ничего не хочется, эх

arrex
Московская Академия Астрологии
     5 июня 2011 (20:38)

Shi, я тебе расписал целую простыню по поводу твоего треугольника в соответствующей теме)

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Shi
     5 июня 2011 (20:43)

arrex

done

теперь и вы гляньте

marimsf

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 июня 2011 (22:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ши .

у меня тоже самое во 2 , Сатурн упр. 5 и 6.Сатурн правда до Венеры толком не дашел,она в 19 . На ретро Сатурне, когда был в 17 сменила работу и тут же успела неудачно влюбится на той же работе.Посмотрим что будет когда он подползет к Венере вплотную .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
marimsf
     5 июня 2011 (23:01)

annabelle

Рада Вас видеть

что-то будет, просто так не проходит

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 июня 2011 (23:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

маримсф ,

взаимно . Но могу сказать что как нестранно финансовое положение улучшилось когда Сатурн прошел по , у меня же .И работаю много, очень много .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере