Переживаю второе пришествие на мою Честно говоря, раньше было как легче - ухажоров всегда полно, весело было, а сейчас даже не хочется, а если вдруг сподвигнусь на подвиг на свидание сходить, то какие-то обстоятельства помешают обязательно.
один раз проелозил по - встретила вроде любовь. Потом ушёл вперёд, ничего у нас не вышло, потом пошёл в ретро, на самой последней точке ретро- опять встанет на мою .
Да вот на расстались недавно совсем уже. Я на аспекте разошлась, кстати, с бывшим мужем.
Бисекстильная в 7-м градусе в VIII. На директном проходе влюбился сильно-сильно (у девочки в том же градусе ), потом квадрат нептуна к управителю дсц всё это развалил, разбив розовые очки. Но она меня подстегнула к сильному духовному росту, прогрессу, трансформации - так что из 2 зайцев как минимум 1 остался со мной.
управляет Asc, IC.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Svetlyak
5 июня 2011 (18:28)
Ничего хорошего((( Удушье какое-то. Венера в 5-м, управляет 12-м. И вообще транзит Сатурна по 5 дому скажу я вам - такая бяка))) Как будто все хорошее - мимо тебя)))
Shi
5 июня 2011 (19:39)
2 дом, управляет 5-м или 6-м если учитывать ночное рождение, в данном случае одна канитель так как работа - творчество, творчество - работа. Первый раз соединившись с венерой, я получила по заслугам со знаком +, во второй раз со знаком -, далее по той же схеме. Вдохновения лишил начисто. На событийном уровне, смена института и специальности.
Насчет личного, уровень чувства что придется коротать свою жизьку в кромешном одиночестве превышает допустимые к лечению шоколадкой нормы.
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
marimsf
5 июня 2011 (20:35)
arrex
У моей любви моя в 1 градус и его мой точное у меня на ДСЦ - вот было попадание
Да, трансформаций было много, можно сказать, теперь я "трансформер"
Svetlyak
Представляю Ваши чувства, пережила такое будучи в браке
Shi, я тебе расписал целую простыню по поводу твоего треугольника в соответствующей теме)
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Shi
5 июня 2011 (20:43)
arrex
done
теперь и вы гляньте
marimsf
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 июня 2011 (22:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ши .
у меня тоже самое во 2 , Сатурн упр. 5 и 6.Сатурн правда до Венеры толком не дашел,она в 19 . На ретро Сатурне, когда был в 17 сменила работу и тут же успела неудачно влюбится на той же работе.Посмотрим что будет когда он подползет к Венере вплотную .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
marimsf
5 июня 2011 (23:01)
annabelle
Рада Вас видеть
что-то будет, просто так не проходит
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 июня 2011 (23:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
маримсф ,
взаимно . Но могу сказать что как нестранно финансовое положение улучшилось когда Сатурн прошел по , у меня же .И работаю много, очень много .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.