Отчитываюсь...у меня так проявилось: затмение было в 8-м доме на ...пошла я в этот день покупать дочке платье, которое она уже месяц, как хочет, с 15% скидкой (за покупку в мае дали скидочный купон для использования в июне)...а там акция: если 2 вещи покупаешь 20% скидка, если 3-30%, если 4 - 40% (максимум)...в итоге вместо одного платья за эту цену я взяла 4 вещи (остальные 3, правда, не особо были нужны, но уже эксплуатируются вовсю)...
jin, вообще то атсрономию надо знать. На худой конец,когда есть астропрограммы,как сказала Аквамаринка,то и такая надобность отпадает.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Yuljchik75
6 июня 2011 (13:54)
хамелеон,у меня похоже было,и тоже ничего, затмение в 3 доме, в9м, упр7го,6го, -Упр1го( -включенный знак в 1й дом),к тому же точный к Упр4,6гои 7го в 12м и к в 7м.Думаю, не связано ли это с предстоящим отпуском в греции с 10/06. У мамы было ДР 01/06, у нее в8м .Слава богу пока ничего, но в соляре в 8м доме.Очень беспокоит.
Я вообще то не понимаю,как люди,не имеющие понятия в астрономии могут называть себя астрологами?Когда то эти понятия были не разделимы.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
л.шмидт
6 июня 2011 (16:15)
я сдавала важный экзамен. Затмение было в 7 , МС, ,
а мою маму "укусил" клещ У неё первой декады , но без точных аспектов к Затмению.
Аквамаринка
6 июня 2011 (16:21)
Я вообще то не понимаю,как люди,не имеющие понятия в астрономии могут называть себя астрологами?Когда то эти понятия были не разделимы.
enya
6 июня 2011 (16:40)
Вот прочитала Ладын пост и подумалось как то -у меня сейчас жуткая аллергия(нос опух и глаза оплывают.а ведь раньше у меня ни на что не было аллергий!).Так вот она как раз стала проходить после затмения(началась дня за 3 до)-это совершенно в стиле -у.6 в 8( все внутри с кровью перемешанно).
Ну и был долгожданный интим уже после затмения-до этого 3 месяца не было .
хамелеон
6 июня 2011 (16:45)
Что-то я смотрю много интима у населения случилось.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.