Форум на ОКУЛУС

Тема 27968, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Sokolenok
     6 июня 2011 (12:52)

Отчитываюсь...у меня так проявилось: затмение было в 8-м доме на ...пошла я в этот день покупать дочке платье, которое она уже месяц, как хочет, с 15% скидкой (за покупку в мае дали скидочный купон для использования в июне)...а там акция: если 2 вещи покупаешь 20% скидка, если 3-30%, если 4 - 40% (максимум)...в итоге вместо одного платья за эту цену я взяла 4 вещи (остальные 3, правда, не особо были нужны, но уже эксплуатируются вовсю)...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Нани Давиташвили-
астролог
     6 июня 2011 (13:11)

jin, вообще то атсрономию надо знать. На худой конец,когда есть астропрограммы,как сказала Аквамаринка,то и такая надобность отпадает.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Yuljchik75
     6 июня 2011 (13:54)

хамелеон,у меня похоже было,и тоже ничего, затмение в 3 доме, в9м, упр7го,6го, -Упр1го( -включенный знак в 1й дом),к тому же точный к Упр4,6гои 7го в 12м и к в 7м.Думаю, не связано ли это с предстоящим отпуском в греции с 10/06. У мамы было ДР 01/06, у нее в8м .Слава богу пока ничего, но в соляре в 8м доме.Очень беспокоит.

Нани Давиташвили-
астролог
     6 июня 2011 (16:12)

Я вообще то не понимаю,как люди,не имеющие понятия в астрономии могут называть себя астрологами?Когда то эти понятия были не разделимы.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
л.шмидт
     6 июня 2011 (16:15)

я сдавала важный экзамен. Затмение было в 7 , МС, ,

а мою маму "укусил" клещ У неё первой декады , но без точных аспектов к Затмению.

Аквамаринка
     6 июня 2011 (16:21)

Я вообще то не понимаю,как люди,не имеющие понятия в астрономии могут называть себя астрологами?Когда то эти понятия были не разделимы.

enya
     6 июня 2011 (16:40)

Вот прочитала Ладын пост и подумалось как то -у меня сейчас жуткая аллергия(нос опух и глаза оплывают.а ведь раньше у меня ни на что не было аллергий!).Так вот она как раз стала проходить после затмения(началась дня за 3 до)-это совершенно в стиле -у.6 в 8( все внутри с кровью перемешанно).

Ну и был долгожданный интим уже после затмения-до этого 3 месяца не было .

хамелеон
     6 июня 2011 (16:45)

Что-то я смотрю много интима у населения случилось.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
katrin dia
исследователь
     6 июня 2011 (17:00)

хамелеон ну по 8 дому то

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Danijara
надменная красавица с филфака
     6 июня 2011 (17:18)

Only

ужас! только синяками отделалась? Осторожнее!!!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере