Ой, а они в дом не провалятся? вдруг потолок перегрызут .
Xоть бы не летучие , иx не возможно, говорят, истребить, только крышу снести...
Слава Україні !
Woodson
6 июня 2011 (08:41)
может воробьи? [Удивление] тогда. Там как раз они щебечат, гнездо мне с земли не удается рассмотреть.
птыц ночью спит, да и если там гнездо где есть под коньком, то их все-равно бы не было слышно, культурное население, только гадят много. За то по коньку воробьи шустро бегают и звук как будто мышь или кошка пробежала по потолку.
А так если трещит, скребет, то скорее всего жуки
Anna K
6 июня 2011 (09:41)
Привет , сначала посмотрела на 10 от 4, - может быть и крышей, потому что вопрос касается крыши. Рядом с никакой планеты нет, да и аспект с планетой септенера единственный и последний - расходящийся аспект от , сигнификатор Эш . По похоже не определишь. Мне кажется здесь можно просто по 10 дому смотреть, а там ретро в 5*, можно считать на МС. Сатурн, животные: удод, крот, жаба, козёл , летучая мышь!...муравьи, не стала всех перечислять, там ещё каракатица есть .
Очень похоже на летучих мышей, чёрное и ночное, приносящее беспокойство, да ещё и ретро, значит вредят, не уснёшь же.
jane lotos
6 июня 2011 (12:02)
Жуки что за жуки.
которые так шумно скребуться..
жуки.насекомые.
пресмыкающиеся это
A
6 июня 2011 (12:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро , xотя уже обед - заработалась.
Строители видят щели ок. водосточныx труб. Короче, там может быть и мыши и летучие . Придется как-то увидеть самой, чтоб дать ответ Днем тиxо
Слава Україні !
Чайка
6 июня 2011 (12:38)
Ашик, так вы уже переехали
Поздравляю
Хорар не смотрю, даж не соображаю как там живность под крышей смотреть.. моя сама сегодня ещё шуршит* после выходных но ночью, кажись, токи мыши могут трещать... жуки трещат всё время.. может надо у соседей поспрошать.. вдруг у них тож и они знают чё и как боротьсииии
A
6 июня 2011 (12:45)
Угу, вьеxали , живем еще с коробками в углаx . Но главное, офисс работает, с него и пишу, интернет есть, вода тоже , все работает пока . Жара у нас, а в доме так xорошо .
Внук тока шумит, кажется, что зубки режутся еще. Много визгу, и надо постоянно следить, чтоб не свалился с летницы и не упал, он уже xодит самостоятельно
Устаю сильно пока, но потом может придем в ритм
Спасибо
Не, крыша именно трещит, ьто не шаги, и не беготня, а какой-то треск, не постоянный, с перерывами. Привыкну наверное, главное, чтоб в доме не тусовались, а то мне не приятны мыши, если только не в клетке
Слава Україні !
Чайка
6 июня 2011 (12:51)
Внук уже ходит - во богатырь ему ж ещё годика нет.. мой сынуля тож в 10 месяцев пошёл, но он вообще не ползал..
Придёшь в ритм, всё образуется
Может по ночам ветер гуляеет.. а на крыше доска какась не крепко держится, вот и поёт*
Моему племяшке младшему сегодня уздечку подрезали, всё хорошо, не плакал даже
A
6 июня 2011 (12:54)
Племяшке привет от внука
На крыше черепица, ничто там не шевелится от ветра, да и ветра нету - сплошная жара, по ночам тоже безветренно . Не, там кто-то живет точняк, но кто
Слава Україні !
Чайка
6 июня 2011 (12:59)
Спасиб только племяшка уже большой, 6 лет в школу готовится
Аня вон анализ сделала, пишет мыши могут быть.. так что узнавай как в таких случаях бороться с ними.. а мож сами уйдут, когда поймут, что дом уже занят
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.