Тема 27969, сообщений: 38
Xорар. Крыша. Трещит. - Кто? |
Автор | Сообщение |
A |
|
Woodson |
Жуки [Удивление] что за жуки. которые так шумно скребуться.. jane lotos, сантиметра под 2-3 ростом хотя и поменьше жуки тоже могут будь здоров скрезти. Зависит от акустики
Думаю, может щели заткнуть [Надо подумать] силиконом [Большая ухмылка] если помещение закрытое, то лучше дымовую шашку от насекомых поставить и все двери заткнуть
ash, дом с летучими мышами это готично |
Anna K |
Эшик , новоселие - это здорово , это вот так , но хлопотно ооочень, держися там
, Катик права, точно твой сигнификатор, не зря в 1 градусе, только вошёл во 2 знак 4 д.,символизирует перезд, и в во 2 произв. в изгнании, предметы дома, утварь в коробках. Если так рассуждать, то всё равно упираемся в 1 дом - 10 произв., и сигнификаторы все закончились и Плутонище там торчит.
А где ты была в доме когда вопрос возник? |
A |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Ашуня С переездом! Может тебе стоит парочку кошаков бойцовых уличных запустить на пару дней на чердак? Или его, как такового нет? Мыши-полёвки могут куда угодно залезть. А под крышей может быть акустика хорошая. Они шебуршат негромко, а слышится как... У меня на них жуткая фобия...не могу спать там, где они есть... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Anna K |
У меня вот какая была идея, если ты помнишь где ты находилась внутри дома, то это может соответствовать положению , например, на первом этаже, обычная жилая комната, у двери, стены и т.д.. Если бы совпадал бы, то и был бы у крыши тогда. Вот такая идея у меня была, когда вопрос задала.
Мучаюс, у как сигнификатора зверушки, мало обоснования. Плутон я конечно уважаю , достал он меня уже очень , но хочется с точки зрения традиционной хоть как-то докопаться до сути. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Персик спасибо. нету чердака вообще, второй этаж сразу крыша.
Анна ааа, ну понятно. вопрос задавала прямо под шумом, т.е. сидя в гостинной на диване, посередине комнаты. А надо мной шумели. Если надо, комната на южной стороне, где-то ок.того. Ну, на юго-востоке, может. Сидела я повернувшись спиной на юго-запад.
аx да, у нас гостинная высотой в два ьтажа. Сидишь на 1, потолок в 2 этажа Слава Україні !
|
Anna K |
не получается точно вписать в картинку, потому что у границы знака, значит либо у стены, либо у двери, но в знаке - диван, похоже. Гостинная -10 дом карты, попадает как раз в 10, но ты в 4 доме,а не в 10. Единственное, что в голову приходит(притянутое за уши ) , в элевации, то есть над твоей головой, 2 этаж, ты - в основании карты, 1 этаж. Эххх жалко не узнаем что бы подумал мистер Лилли |
A |
|
РаИНЬ |
есть такие зверьки - соньки!!! они как мышильды только глаза у них огромные, лапуси такие.....вполне могут!!!! не вздумай обижать!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.