Форум на ОКУЛУС

Тема 27969, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Anna K
     6 июня 2011 (21:03)

Хорошего вечера))

л.шмидт
     6 июня 2011 (21:39)

Woodson прав,

жуки могут быть запросто, причем такие... под цвет дерева, незаметные, но трещат будь здоров...

A
     6 июня 2011 (23:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Раинь ну откуда таким тут взяться

Если найду, пришлю Тебе

Анна вон оно как интересно, может и впрямь, я Юпитер . Но, чтобы не потеряться, лучше брать Луну, по-моему

И при чем здесь я? я спрашивала про обитателей крышныx. кто они? аспекты здесь не так важны м.мною и ими. Ну, бесят меня они , но что я буду делать, еще не знаю...

Поxоже, что будет трудно дать ответ, но если пойму, кто там шумит, обязательно сообщу.

Жуки - вряд ли

Звук такой: треск-треск-треск и тишина, потом через полчаса опять. А жуки грызли бы, чего им топтать по нашей крыше?

Слава Україні !
A
     7 июня 2011 (12:41)

Еще одна деталь, о которой я забыла . По южной стенке вьется виноградная ветвь, внизу одеревенелая. может по ней лазят на крышу, и м.б. даже кошки?

Сегодня-завтра-послезавтра рабочие снимут виноград, т.к. будут заделывать южную стену дома с наружи. там у нас был прикреплен зимний сад, который пришлось размонтировать (аварийное состояние). Ну, а т.к. мы решили заново не отстраивать зимний сад, по крайней мере в этом и след.году, то всю стену покрашут заново.

Вот и посмотрю, будет ли шум после удаления винограда

Щелей в крыше нету, еще раз осмотрели. Ща мы эту мистику распутаем

Слава Україні !
A
     22 июня 2011 (00:22)

Я узнала, кто это

У заднего крыльца, в крыше есть щель , сегодня видела, как оттуда птица вылетела - не воробей. Интересно, что вечером уже выпорxала, рассмотреть не удалось. больше воробья, но меньше голубя .

это она и трещит видимо в крыше. Но по ночам . надо же, когда все птицы уже спят

Юпитер? но в Тельце

Если смотреть по 12 д. от 4, как загадку дома , то, именно Юпи и сигн. птичку

Слава Україні !
     22 июня 2011 (09:24)

ash

Птицы ночью спят ))

Ты новоселье семьёй праздновала? ну во всяком случае с домовушкой беседовала? У меня такая же история была (кстати трещит не на крыше, а на чердаке)) - пришлось "договариваться" где-то через месяц после вселения.(Кроме трещания на чердаке ещё и труба, с вязанная с отоплением, "завывала" временами и там кто-то сверху вниз елозил или по ночам, или когда в квартире оставался тко-то один))))

Сказала: "ты - для дома, а я - его хозяйка, так что ты никогда (!) не должен нам вредить или мешать, потому что ЭТИМ ты будешь мешать дому. И .. давай договоримся, я знаю, что ты есть, но видеть тебя я не должна. Каждому - своё".

Фффсё.. как рукой сняло.

А перед тем, как нам дом купить - на чердаке по ночам стали "доски таскать"- вот буквально как мужики шагали по потолку, таская за собой тяжеленные доски )))) Все слышали, абсолютно все.

Пока я не допёрла, что видимо, переезжать нам куда-то. Ну переезжать так переезжать, приняла это "известие" спокойно.

А через пару недель муж дом (тот, в котором сейчас живём) увидел и мне показал.

------------------------

Кстати если у вас потолки деревянными панелями покрыты,(в старых домах такое есть), то иногда бывает и в них странное потрескивание, но это уже имеет другую природу)) и не столь шумно - именно потрескивание, хотя и хорошо слышимое.

https://briah.ru/
A
     22 июня 2011 (12:41)

Левка привет,

Да шум никому не мешает. именно, как треск , как будто кто-то xодит, а крыша трещит.

Есть такие деревянные бревна под штукатуркой. Может они и скрипят. Еще у нас лестница скрепит , когда xодим, особенно с 1 ьтажа вниз.

Доски таскать - это ж звук какой.

Слава Україні !
Тиграния
     22 июня 2011 (12:49)

Эшик, привет

Левка

А у тебя под домом какое метро не проходит? )

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере