Тема 27970, сообщений: 107
С Днем рождения red-peach! |
Автор | Сообщение |
red-peach тот ещё фрукт |
Ашуня Идея с пирогом из персика мне понравилась,пригодится. Что-то мой телепается по 9 дому, надо его расшевелить... Спасибо! jane K Спасибо! Только уже зреть некуда -- скоро "шкурка лопнет"... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
|
Antonia |
|
Котька |
Ага! Ломай все! Сегодня можно!
Подарки в студию идут!
|
|
Я-селена |
Дорогая Наталья! Вкусный сочный сладкий Персик С Днем Рождения!!! Цветок Персика - это Цветок Любви Нежно -розовый!!! Желаю Много Много И много Счастья Исполнения всех желаний Солнечного настроения Радости каждый день И конечно подарков:
|
Only |
Наташенька, с днём рождения! Желаю тебе творческого экстаза, супер-пуперского любимого мужчину и материальных излишеств! Ааа, чуть не забыла, еще здоровья и бодрости, конечно же!
За тебя и твое благополучие! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Эвридика Штурвалова |
Сладкого и радостного года! Счастья и любви!
На Окулусе Персик красивее! |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.