К7 соляного попадает в 5 натальный, в , прямо на куспиде с белой луной. Упр 7, в 4.
Соуп 7, , в 6 доме поражено: , ,
Соуп 7, в 7 доме, не поражён.
Соуп 7, в 5 доме южным узлом
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
хамелеон
6 июня 2011 (23:10)
Упр 7, [Луна] [Соединение] [Марс] в 4.
Соуп 7, [Солнце] , в 6 доме поражено: [Квадрат] [Сатурн] , [Квадрат] [Уран] , [Опозиция] [Плутон]
Вот это всё прямо скажем - неважнецки.
Асц соляра в каком доме натала? И упр Асц в каком доме соляра?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Mala
взлёт разрешаю!
6 июня 2011 (23:14)
АСЦ соляра в 11 доме натала. Упр АСЦ, в 8 доме. Аспекты в 6 и ...
Мы пока не живём вместе, если это важно, те я не нахожусь в его 4 доме.
хамелеон
6 июня 2011 (23:23)
Mala Управитель Сатурн в 8 доме сами понимаете вообще мало хорошего сулит. Кроме того первый солярный дом наверное и на весь 12-й натальный распространился?
Луна управитель 7-го тут, поэтому скорее всего что Вы всё-таки будете причастны к этому соединению, а это бурные конфликтные эмоции.
В общем, не смертельно, но год нелёгкий.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Mala
взлёт разрешаю!
6 июня 2011 (23:33)
1 соляреый занимает 11, 12 и 1 натальный.
хамелеон , что не смертельно радует
я только не совсем поняла почему от транзитов на сегодняшний день мы перешли смотреть соляр? а с транзитами всё же что делать?
хамелеон
6 июня 2011 (23:40)
С транзитами сделать ничего нельзя.))) Они данность.
Можно только сказать любимому, что всё проходит и это пройдёт. Но какой огород он успеет нагородить, пока они идут, зависит только от него. Если Вам важны ваши отношения, придётся быть очень тонким дипломатом. Но опять же каков будет итог
Mala
взлёт разрешаю!
6 июня 2011 (23:44)
дипломатия это не моё, но постараюсь конечно, отношения мне важны.
если я правильно понимаю, то с такими транзитами лучше всего закрыться дома и не выходить 3 месяца? нет никакой возможности извлечь из них пользу...???
хамелеон
6 июня 2011 (23:52)
Не ну закрываться-то зачем? Транзит Плутона по Солнцу это не на несколько месяцев, а года на 2-2,5.
А на транзите Сатурна пользу получить можно только от ограничений.))
Я бы просто расслабилась. Чему быть, того не миновать
Mala
взлёт разрешаю!
7 июня 2011 (00:00)
спасибо за помощь, хамелеон , пойду спать, завтра ещё почитаю и подумаю
хамелеон
7 июня 2011 (00:02)
та не за что
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.