Форум на ОКУЛУС

Тема 27976, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     7 июня 2011 (14:14)

мне кажется это те, кто на вас работает, значит упр.6 - ваш адвокат, а упр.6 от 7 (то есть 12-го) - адвокат противоположной стороны

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Купидошка
ФЕЯ
     7 июня 2011 (14:21)

cat_ket спасибо, такая же мысль была

могу фейнуть, могу и офеячить
Эми_
     7 июня 2011 (14:38)

Адвокаты - это 2 дом. Они как секунданты (второй -> secundо на лат. означает "помогать")

Это в суд. разбирательствах.

Иначе адвокаты - 9 дом

Купидошка
ФЕЯ
     7 июня 2011 (14:42)

Эми , я правильно поняла, что адвоката одной стороны второй от первого дома, а противоположной второй от седьмого?

Эми_
     7 июня 2011 (14:52)

Да, Купидошка,

2 дом радикса - ваш адвокат

8 дом радикса - адвокат второй стороны

Удачи

Купидошка
ФЕЯ
     7 июня 2011 (14:54)

спасибо, Эми

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     7 июня 2011 (17:04)

Купидошка, многие нюансы дела еще Вам не известны.

Так что дело и Ваша позиция сильно могут измениться.

Скорее всего выиграет ответчик. Хотя его тоже в решении суда не все устроит. Скорее всего, его обяжут что-то исправить или доработать.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Купидошка
ФЕЯ
     7 июня 2011 (22:13)

An-ita , спасибо за ответ

у меня действительно внутреннее ощущение, что поторопилась задать вопрос. Ладно, время покажет, в любом случае срок хорара 3 мес., за это время думаю суд не сможет так быстро вынести решение, а там звезды подскажут как дальше быть

Купидошка
ФЕЯ
     17 июля 2012 (14:02)

и вот тут еще

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28318&p=2

Суд выигран кверентом в двух инстанциях.

sweet_dream
     28 июля 2012 (15:55)

Поздравляю! Здесь суждение выносится на основании запрещающего аспекта между и то есть между вашим соперником и судьей.Не сумел он он при всех своих достоинствах и благоволении к нему судьи убедить судью и получить желаемый приз-решение суда в свою пользу. То есть аспект между и разрывается изгнанным марсом, не дает марс-судья приз -приговор вашему сопернику. Кроме того луна ваши соперники не очень то и старались поскольку луне решение не очень интересно

Судя по тому, что венера в обители, решение по делу должно быть приятным! Опять же единый управитель у сатурна и венеры очень выделяются в карте и несмотря на то, что судье-марсу все это не нравится, ваш соперник не смог отстоять свою позицию и не оставил судье возможности вынести решение в свою пользу

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере