Тема 27976, сообщений: 20
Хорар про суд |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Купидошка ФЕЯ |
|
Эми_ |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Эми_ |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
![]() ![]() ![]() Купидошка, многие нюансы дела еще Вам не известны. Так что дело и Ваша позиция сильно могут измениться. Скорее всего выиграет ответчик. Хотя его тоже в решении суда не все устроит. Скорее всего, его обяжут что-то исправить или доработать. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
Купидошка ФЕЯ |
![]() ![]() An-ita
у меня действительно внутреннее ощущение, что поторопилась задать вопрос. Ладно, время покажет, в любом случае срок хорара 3 мес., за это время думаю суд не сможет так быстро вынести решение, а там звезды подскажут как дальше быть могу фейнуть, могу и офеячить
|
Купидошка ФЕЯ |
![]() ![]() и вот тут еще http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28318&p=2
Суд выигран могу фейнуть, могу и офеячить
|
sweet_dream ![]() |
![]() ![]() Поздравляю! Здесь суждение выносится на основании запрещающего аспекта между
Судя по тому, что венера в обители, решение по делу должно быть приятным! Опять же единый управитель у сатурна и венеры очень выделяются в карте и несмотря на то, что судье-марсу все это не нравится, ваш соперник не смог отстоять свою позицию и не оставил судье возможности вынести решение в свою пользу |
начало | | 1 . 2 | | конец |