Тема 27977, сообщений: 37
7 дом в близнецах или непостоянство в отношениях |
Автор | Сообщение |
Julsi |
![]() ![]() ![]() 7-й дом в Близецах, значит, нравятся меркурианцы.
А это может под собой подразумевать очень многое.
Например, Асц Партнер должен быть в первую очередь интересным ментально - своими интересами, идеями, мыслями, а также определенной легкостью, переменчивостью, умением приспосабливаться.
На непостоянство могут другие вещи указывать - гендерные планеты у м и ж, общая мутабельность в карте, Сатурн и его аспекты к личным (он много непостоянства не даст) и др.
У моего мужа Дсц в Близнецах и мы много лет вместе. Нет склонности к легким связям, с бывшими не дружит и не общается. |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() По Дарагану ДСЦ указывает именно на тип отношений с партнерами, насколько частыми там будут перемены, что ищет владелец ДСЦ в отношениях
если ДСЦ в
|
![]() ![]() ![]()
Вот только вчера разглядовала карту однокурсника, у которого с трудом строятся отношения с девушками - он немного отстал от своих сверстников в этом плане (
Упр.7
А вот обратный пример: у девушки 7 в
Далее парень моей подруги имеет такой дом, упр
Ещё одна дама с таким домом, упр.7
Мой вывод, что люди с таким домом и правда ветренные и цепляет их только живое, интересное общение, при этом их это не останавливает.. Но если Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Alenkin |
![]() ![]() А вот обратный пример: у девушки 7 в , упр.7 в этом же знаке в 6, повреждения только от узлов - человек ветренный в плане работы, в отношениях как то была лет 5, после них не может длительного ничего построить столько же лет, конечно есть на это и другие указания, но всю малину в карте портит именно этот на вершине тау. cat_ket, интересно, дали пищу для ума
У меня похожее положение. Когда были длительные отношения - не было проблем поменять рабту. Сейччас довольно долго на одном месте , а отношения серьезные не завязываются/ неужели, одно мешает другому |
Stella |
![]() ![]() Мой вывод, что люди с таким домом и правда ветренные и цепляет их только живое, интересное общение, при этом их это не останавливает..
cat_ket, у моей подруги упр 7 |
Ardiente в ритме танца |
![]() ![]() 7 дом в
В 7 доме Знакомлюсь легко, первая могу обратиться. Нравятся легкие на подъем, общительные, дружелюбные люди.С молодыми общаюсь; мужчин предпочитаю своих ровесников или чуть старше(мне 36), но моложавых, потянутых, спортивных. Всегда за стабильные отношения (стремлюсь всей душой), но ограничения, ревность не приемлю.
Была замужем 8 лет (муж После развода было 2 романа: один 2 года, другой 1 год. Разрыв отношений дался тяжело...Сейчас встречаюсь, общаюсь, также легко знакомлюсь, но в душу никого больше не пускаю.... |
Alenkin |
|
Caty |
![]() ![]() ![]() молния, при выборе парнера надо чтобы с человеком было интересно), однако на тех кто старше меня по возрасту почему-то не смотрю вообще, не привлекают. вот как-то так)) |
Stella |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год