Форум на ОКУЛУС

Тема 27977, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     7 июня 2011 (12:43)

7-й дом в Близецах, значит, нравятся меркурианцы.

А это может под собой подразумевать очень многое.

Например, Асц или , или , , в 1-м доме. Наверно, синтетический знак близнецов и девы туда же.

Партнер должен быть в первую очередь интересным ментально - своими интересами, идеями, мыслями, а также определенной легкостью, переменчивостью, умением приспосабливаться.

На непостоянство могут другие вещи указывать - гендерные планеты у м и ж, общая мутабельность в карте, Сатурн и его аспекты к личным (он много непостоянства не даст) и др.

У моего мужа Дсц в Близнецах и мы много лет вместе.

Нет склонности к легким связям, с бывшими не дружит и не общается.

л.шмидт
     7 июня 2011 (13:10)

По Дарагану ДСЦ указывает именно на тип отношений с партнерами, насколько частыми там будут перемены, что ищет владелец ДСЦ в отношениях

если ДСЦ в , последующие партнеры могут быть в чем-то похожи. Нестабильность и изменчивость отношений, неглубокие чувства. Параллельное совмещение отношений. Сотрудничество, живое общение и обмен мыслями - важные критерии для отношений.

http://www.astrology-online.ru/astrologija_ljub...ka-002.shtml

katrin dia
исследователь
     7 июня 2011 (13:19)

имхо, по одному 7 дому нельзя сделать вывод о постоянстве или непостоянстве, но если и упр. 7 в мутабельном или кардинальном знаке в аспектах с юпитером, и планеты в 7 и подтверждают - брак редко бывает один, а человек явно не однолюб.

Вот только вчера разглядовала карту однокурсника, у которого с трудом строятся отношения с девушками - он немного отстал от своих сверстников в этом плане ( в 8 участвует в куче конфигураций начиная от трапеции заканчивая повозкой и т.п.).

Упр.7 ретро и по некоторым учебникам всё ещё сожжён (орб 6 гр) в - за 20 с лишним лет одна единственная девушка была. Не знаю девственник ли он, но он безумно настроен только на серьёзные отношения, ни разу не ветренный, девушку любит глубоко, скорее однолюб ( ).

А вот обратный пример: у девушки 7 в , упр.7 в этом же знаке в 6, повреждения только от узлов - человек ветренный в плане работы, в отношениях как то была лет 5, после них не может длительного ничего построить столько же лет, конечно есть на это и другие указания, но всю малину в карте портит именно этот на вершине тау.

Далее парень моей подруги имеет такой дом, упр в в 12 доме - очень ветреный товарищ, изменяет направо и налево с куклами, но любит одну мою подругу не яркой внешности, потому что та даёт ему безумно интересное, живое общение.

Ещё одна дама с таким домом, упр.7 - та же история, крутит со всеми направо и налево ( ), но подпускает к себе близко лишь одного товарища, который безумно интересен в общении и её боготворит уже лет 5. Она постоянно даёт ему немые надежды, а сама находит очередного временного мужчинку

Мой вывод, что люди с таким домом и правда ветренные и цепляет их только живое, интересное общение, при этом их это не останавливает.. Но если сильно поражён, да ещё в фиксированном знаке, то скорее всего картина будет прямопротивоположной

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alenkin
     7 июня 2011 (13:46)

А вот обратный пример: у девушки 7 в , упр.7 в этом же знаке в 6, повреждения только от узлов - человек ветренный в плане работы, в отношениях как то была лет 5, после них не может длительного ничего построить столько же лет, конечно есть на это и другие указания, но всю малину в карте портит именно этот на вершине тау.

cat_ket, интересно, дали пищу для ума

У меня похожее положение. Когда были длительные отношения - не было проблем поменять рабту. Сейччас довольно долго на одном месте , а отношения серьезные не завязываются/ неужели, одно мешает другому

katrin dia
исследователь
     7 июня 2011 (13:59)

Alenkin у вас тоже в 6?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Stella
     7 июня 2011 (14:21)

Мой вывод, что люди с таким домом и правда ветренные и цепляет их только живое, интересное общение, при этом их это не останавливает..

cat_ket, у моей подруги упр 7 в , получается в мутабельном знаке , сожжен и ретро. Не могу назвать ее ветренной. Муж не дотягивает до нее по секс. темпераменту сильно, у нее в 8 доме и у нее нет мысли изменять ему, искать кого-то.

Ardiente
в ритме танца
     7 июня 2011 (14:52)

7 дом в на три знака ( включенный)/ в .

так же управляет 5 и 6 домом, находится аккурат на куспиде 9 дома.

В 7 доме в 30 градусе .

Знакомлюсь легко, первая могу обратиться. Нравятся легкие на подъем, общительные, дружелюбные люди.С молодыми общаюсь; мужчин предпочитаю своих ровесников или чуть старше(мне 36), но моложавых, потянутых, спортивных. Всегда за стабильные отношения (стремлюсь всей душой), но ограничения, ревность не приемлю.

Была замужем 8 лет (муж , с восх. ).

После развода было 2 романа: один 2 года, другой 1 год. Разрыв отношений дался тяжело...Сейчас встречаюсь, общаюсь, также легко знакомлюсь, но в душу никого больше не пускаю....

Alenkin
     7 июня 2011 (14:57)

cat_ket

у вас тоже в 6?

да , есть квадрат к Узлам и Сатурну. может он еще оганичение - или - или. Еще, смешно , что за время работы на посл. месте, постепенно кллектив превратился в женский

Caty
     7 июня 2011 (15:09)

молния, у меня 7-й в , не могу себя назвать ветренным человеком, были длительные отношения с одним человеком(почти 11 лет), люди иногда возвращаются, только это друзья, а не партнеры.

при выборе парнера надо чтобы с человеком было интересно), однако на тех кто старше меня по возрасту почему-то не смотрю вообще, не привлекают.

вот как-то так))

Stella
     7 июня 2011 (15:16)

У меня бывшие бывает возвращаются. У7 в , да еще и ретро.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере