Форум на ОКУЛУС

Тема 27977, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Caty
     7 июня 2011 (15:18)

Stella, у меня тоже упр 7 ретро, но пока никто не возвращался

Я-селена
     7 июня 2011 (16:47)

Вот что значит возвращаются? Типа, я все понял жить без тебя не могу? Или звонят время от времени, с праздниками поздравляют?

Я никого не жду, если поезд как говорится Тууу Тууу...

Loveee
     7 июня 2011 (17:07)

У меня ДСЦ в

в

Нужны только серьезные длительные отношения.

Но даже если я в них нахожусь, бывает нравится кто-то еще, но никаких измен.

умм амина
     7 июня 2011 (17:24)

У моего мужа 7д. .

Для него крайне важно взаимопонимание, общение. Любое недопонимание сказанного им ("я говорю не о том...цвете обоев!... ты НЕ СЛЫШИШЬ меня!" воспринимает как крах отношений. Очень ценит кругозор, ум.

Спустя годы вспоминая бывшую девушку описывает её так: "Дура!... Она верила, что мыши появляются от грязного белья! ... И не знала, сколько сантиметров в метре!!! "

А просто 7д. для непостоянства, я думаю, недостаточно. Муж акцентированный , "брак - это навсегда".

katrin dia
исследователь
     7 июня 2011 (18:00)

Stella так я ж написала, что если упр.7 сожжён и ретро - человек вряд ли будет ветренным, несмотря на 7 в , перечитайте мой пост

Alenkin да, интересно, такое не встречала пока

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Vanity Fair
     7 июня 2011 (18:38)

имею 7 в . Управитель как раз сожжен и ретро в 10, согласна с cat_ket - ветрености 0!

практически все поклонники младше меня, но был один, кт на 10 лет старше. Так чтобы возвращаться - не возвращались, звонят периодически бывшие парни, хотя и я могу позвонить им сама

Нравятся парни, кт известны, так сказать в своих кругах, на виду.

это еще и речь - грубая, признаюсь, но если человек нравится - милашка очаровашка но не долго... (в последнее время очень работаю над этим) думаю, это одна из причин того, что отношения кратковременны, еще и в , и в 7.

Солнце2130
     7 июня 2011 (20:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

всем привет!

Стало бытэ, если у человека Дес в , а в и в с , правда орб 6 градусов, то не будет склонности к многобрачию? а если при етом в 11 доме? 11 дом ето , тойе вроде фиксированный знак...

как щитаете?

молния
     7 июня 2011 (21:41)

Тут у всех поразному проигрывается. Мои знакомые тоже в основном настроены на серьезные отношения, но всем поголовно нравятся ровесники или чуть постарше, моложавые, общительные, умные с чю. У меня упр 7 скручен цепями , что дает верность, но тут же мой лучший друг может очень быстро разорвать любые отношения, естессно никаких ограничений, давлений в мою сторону, вообще практикую гостевой брак. Ещё одновременно могут нравиться 2 абсолютно разных мужчин, так и мучаюсь, не зная кого выбрать. Ах да, уважаю меркурианцев

молния
     7 июня 2011 (21:44)

Стало бытэ, если у человека Дес в , а в и в с , правда орб 6 градусов, то не будет склонности к многобрачию? а если при етом в 11 доме? 11 дом ето , тойе вроде фиксированный знак...как щитаете?

Мерк в скорпе, скорп знак привязчивый,сатурн сдерживать будет пыл), хотя тут надо карту смотреть,марс/венеру.

Солнце2130
     7 июня 2011 (22:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Молныя

эМерк в скорпе, скорп знак привязчивый,сатурн сдерживать будет пыл), хотя тут надо карту смотреть,марс/венеру.э --- / по тому же принципу смотрет - фиксированный, мут. кард. ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере