Stella, у меня тоже упр 7 ретро, но пока никто не возвращался
Я-селена
7 июня 2011 (16:47)
Вот что значит возвращаются? Типа, я все понял жить без тебя не могу? Или звонят время от времени, с праздниками поздравляют?
Я никого не жду, если поезд как говорится Тууу Тууу...
Loveee
7 июня 2011 (17:07)
У меня ДСЦ в
в
Нужны только серьезные длительные отношения.
Но даже если я в них нахожусь, бывает нравится кто-то еще, но никаких измен.
умм амина
7 июня 2011 (17:24)
У моего мужа 7д. .
Для него крайне важно взаимопонимание, общение. Любое недопонимание сказанного им ("я говорю не о том...цвете обоев!... ты НЕ СЛЫШИШЬ меня!" воспринимает как крах отношений. Очень ценит кругозор, ум.
Спустя годы вспоминая бывшую девушку описывает её так: "Дура!... Она верила, что мыши появляются от грязного белья! ... И не знала, сколько сантиметров в метре!!! "
А просто 7д. для непостоянства, я думаю, недостаточно. Муж акцентированный , "брак - это навсегда".
Stella так я ж написала, что если упр.7 сожжён и ретро - человек вряд ли будет ветренным, несмотря на 7 в , перечитайте мой пост
Alenkin да, интересно, такое не встречала пока
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Vanity Fair
7 июня 2011 (18:38)
имею 7 в . Управитель как раз сожжен и ретро в 10, согласна с cat_ket - ветрености 0!
практически все поклонники младше меня, но был один, кт на 10 лет старше. Так чтобы возвращаться - не возвращались, звонят периодически бывшие парни, хотя и я могу позвонить им сама
Нравятся парни, кт известны, так сказать в своих кругах, на виду.
это еще и речь - грубая, признаюсь, но если человек нравится - милашка очаровашка но не долго... (в последнее время очень работаю над этим) думаю, это одна из причин того, что отношения кратковременны, еще и в , и в 7.
Солнце2130
7 июня 2011 (20:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
всем привет!
Стало бытэ, если у человека Дес в , а в и в с , правда орб 6 градусов, то не будет склонности к многобрачию? а если при етом в 11 доме? 11 дом ето , тойе вроде фиксированный знак...
как щитаете?
молния
7 июня 2011 (21:41)
Тут у всех поразному проигрывается. Мои знакомые тоже в основном настроены на серьезные отношения, но всем поголовно нравятся ровесники или чуть постарше, моложавые, общительные, умные с чю. У меня упр 7 скручен цепями , что дает верность, но тут же мой лучший друг может очень быстро разорвать любые отношения, естессно никаких ограничений, давлений в мою сторону, вообще практикую гостевой брак. Ещё одновременно могут нравиться 2 абсолютно разных мужчин, так и мучаюсь, не зная кого выбрать. Ах да, уважаю меркурианцев
молния
7 июня 2011 (21:44)
Стало бытэ, если у человека Дес в , а в и в с , правда орб 6 градусов, то не будет склонности к многобрачию? а если при етом в 11 доме? 11 дом ето , тойе вроде фиксированный знак...как щитаете?
Мерк в скорпе, скорп знак привязчивый,сатурн сдерживать будет пыл), хотя тут надо карту смотреть,марс/венеру.
Солнце2130
7 июня 2011 (22:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Молныя
эМерк в скорпе, скорп знак привязчивый,сатурн сдерживать будет пыл), хотя тут надо карту смотреть,марс/венеру.э --- / по тому же принципу смотрет - фиксированный, мут. кард. ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.