Форум на ОКУЛУС

Тема 27978, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
katya
     7 июня 2011 (08:27)

есть женщина, в карте опозиция марс луна (1 и 7 дома, марс управляет 7 домом,луна в соединении с лилит)

+ (также 1-7дома) , уже второй мужчина с явной агрессией и унизительным отношением к ней.

Вопрос, насколько это опасно для нее? и человек, с такой картой может быть счастлив в парнерстве?

Shi
     7 июня 2011 (09:32)

Я бы на вашем месте дала чуть более точную инф.

Читала где-то здесь на форуме - аспекты лилит и луны в натале часто говорят о возможности сексуалного насилия. Про марс можно и не начинать

Для неё это опасно настолько - насколько она позволит себе распустить эту жуткую братию и не будет ей заниматься. но это уже к вопросу об общей самоосознанности человека и уровню его смирения с кармой так ведь

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
katya
     7 июня 2011 (09:48)

Не знаю, насколько это этично, но т.к. данный человек не безразличен мне.....

думаю, обид не будет

Выкладываю данные

18.05.1981 5-30(со слов матери)оренбург

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     7 июня 2011 (12:25)

Вопрос, насколько это опасно для нее? и человек, с такой картой может быть счастлив в парнерстве?

katya, это может быть опасно для нее, т.к. она сама является источником, который вызывает агрессию мужчины по отношению к ней. хоть и в фиксированных знаках, но в кардинальных домах, в итоге и к и периодически вызывает в ней неудержимое желание создать крупный скандал. Она сама выбирает себе свою судьбу (судя по выбору партнеров) и те отношения в которых ей комфортно. в - туда же и в ту же тему (неслабые внутренние страсти и эмоциональное притяжение к соответствующим отношениям).

Что касается счастья в партнерстве, то это может и есть ее счастье в партнерстве и другое ей просто неинтересно. Выбор мужчин явно идет по в 1-м доме и оппозиции с - ее явно привлекают мужчины типа мачо (как сейчас говорят).

Самое главное для нее - это не пить вместе со своими мачо. Иначе попадет в криминальные российские хроники с уже всем привычным убийством по бытовухе. Надеюсь ее умственный уровень высок и не позволит ей дойти до этого.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
katya
     7 июня 2011 (12:39)

tol

Умственный уровень очень высокий, но судя по тому, что человек вспыльчивый и род мужчин рядом оставляет желать лучшего(конечно только по моим меркам), иногда очень переживаю. А также думаю о том, насколько может разрушить ее как личность очередные отношения, т.к. мужчины ниже ее статусом и материальным положением,и в силу своей агрессивности и амбициозности не могут смириться с этим. Я согласна что ей самой нужен драйв в отношениях, но как бы все это не тянуло ее в низ.

в 7 доме что может означать? Психологическую зависимость от партнера?

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     7 июня 2011 (15:26)

А также думаю о том, насколько может разрушить ее как личность очередные отношения, т.к. мужчины ниже ее статусом и материальным положением,и в силу своей агрессивности и амбициозности не могут смириться с этим.

Скорее эти отношения разрушат этих мужчин, как личности. Ее, как личность, разрушить невозможно.

Нанести ей вред физически они конечно же могут (из двух агрессивных и амбициозных личностей побеждает более агрессивная и сильная физически ), но не разрушить как личность.

в 7-м действительно указывает на психологическую зависимость от партнера. Положение же ее в в пожвлуй требует, чтобы эта зависимость была глубокой, страстной и роковой. Что мы в принципе и видим в ее реальной жизни.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 июня 2011 (11:03)

- метания между стремлением к спокойной семейной жизни и стремлением к сексуальным похождениям, что создает потребность противопоставлять себя партнеру и создавать некоторую дистанцию, чтобы был конфликт и можно было обвинить партнера в том, что он плохой и агрессивный, со всеми вытекающими последствиями.

Спокойная семейная жизнь не интересна, важно возбуждение от стремления к спокойной семейной жизни

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Prin
     8 июня 2011 (23:13)

jin

что же тогда по Вашему ? четкое разделение, где секс, а где семья?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 июня 2011 (15:28)

Склонность проявлять активную заботу при занятии сексом! Это аспект женщин, которые по дому делают работу очень быстро!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lotchen
Lotchen
     19 июля 2014 (12:13)

мой натал (ПЕРЕВЁРНУТЫЙ ГОРОСКОП)

1 дом — рак

2 дом — лев

3 дом — лев, дева

IC4 дом - 5

дом - весы

6 дом - стрелец

дец - козерог

8, 9 дома - водолей

МС - рыбы

11 дом - овен

12 дом - близнецы

асц - 1 дом рак

10 дом поражён луной в овне с Дифдой, 12 дом аспектирован сатурном В 19 ГРАДУСЕ, значит ли это , что мне нужно ориентироваться В АСТРОПРОГНОЗАХ на ЗНАК рыб (12 дом), КОЗЕРОГА (10 ДОМ АСПЕКТИРОВАН ЛУНОЙ в 3 градусе В ОВНЕ И ХИРОНОМ В 15 ГРАДУСЕ)? в ПЕРЕВЁРНУТОМ ГОРОСКОПЕ ВАЖНУЮ РОЛЬ ИГРАЮТ ДОМА , В КОТОРЫХ НАХОДЯТСЯ ПЛАНЕТЫ ГОРОСКОПА , А НЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА... кАКУЮ ЗНАЧИМОСТЬ ИМЕЮТ ДЛЯ МЕНЯ 6 - 12 ДОМА, ЯВЛЯЮЩИЕСЯ БОЛЕЕ ВАЖНЫМИ В НАТАЛЬНОЙ КАРТЕ И ГРАДУСЫ ЭТИХ ДОМОВ? дАТА РОЖДЕНИЯ - 27/08/1972 ГОД, 02.07 ЧАСОВ НОЧИ , МЕСТО РОЖДЕНИЯ - Г. КУТАИСИ, ГРУЗИНСКАЯ ССР?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере