есть женщина, в карте опозиция марс луна (1 и 7 дома, марс управляет 7 домом,луна в соединении с лилит)
+ (также 1-7дома) , уже второй мужчина с явной агрессией и унизительным отношением к ней.
Вопрос, насколько это опасно для нее? и человек, с такой картой может быть счастлив в парнерстве?
Shi
7 июня 2011 (09:32)
Я бы на вашем месте дала чуть более точную инф.
Читала где-то здесь на форуме - аспекты лилит и луны в натале часто говорят о возможности сексуалного насилия. Про марс можно и не начинать
Для неё это опасно настолько - насколько она позволит себе распустить эту жуткую братию и не будет ей заниматься. но это уже к вопросу об общей самоосознанности человека и уровню его смирения с кармой так ведь
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
katya
7 июня 2011 (09:48)
Не знаю, насколько это этично, но т.к. данный человек не безразличен мне.....
Вопрос, насколько это опасно для нее? и человек, с такой картой может быть счастлив в парнерстве?
katya, это может быть опасно для нее, т.к. она сама является источником, который вызывает агрессию мужчины по отношению к ней. хоть и в фиксированных знаках, но в кардинальных домах, в итоге и к и периодически вызывает в ней неудержимое желание создать крупный скандал. Она сама выбирает себе свою судьбу (судя по выбору партнеров) и те отношения в которых ей комфортно. в - туда же и в ту же тему (неслабые внутренние страсти и эмоциональное притяжение к соответствующим отношениям).
Что касается счастья в партнерстве, то это может и есть ее счастье в партнерстве и другое ей просто неинтересно. Выбор мужчин явно идет по в 1-м доме и оппозиции с - ее явно привлекают мужчины типа мачо (как сейчас говорят).
Самое главное для нее - это не пить вместе со своими мачо. Иначе попадет в криминальные российские хроники с уже всем привычным убийством по бытовухе. Надеюсь ее умственный уровень высок и не позволит ей дойти до этого.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
katya
7 июня 2011 (12:39)
tol
Умственный уровень очень высокий, но судя по тому, что человек вспыльчивый и род мужчин рядом оставляет желать лучшего(конечно только по моим меркам), иногда очень переживаю. А также думаю о том, насколько может разрушить ее как личность очередные отношения, т.к. мужчины ниже ее статусом и материальным положением,и в силу своей агрессивности и амбициозности не могут смириться с этим. Я согласна что ей самой нужен драйв в отношениях, но как бы все это не тянуло ее в низ.
в 7 доме что может означать? Психологическую зависимость от партнера?
А также думаю о том, насколько может разрушить ее как личность очередные отношения, т.к. мужчины ниже ее статусом и материальным положением,и в силу своей агрессивности и амбициозности не могут смириться с этим.
Скорее эти отношения разрушат этих мужчин, как личности. Ее, как личность, разрушить невозможно.
Нанести ей вред физически они конечно же могут (из двух агрессивных и амбициозных личностей побеждает более агрессивная и сильная физически ), но не разрушить как личность.
в 7-м действительно указывает на психологическую зависимость от партнера. Положение же ее в в пожвлуй требует, чтобы эта зависимость была глубокой, страстной и роковой. Что мы в принципе и видим в ее реальной жизни.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
- метания между стремлением к спокойной семейной жизни и стремлением к сексуальным похождениям, что создает потребность противопоставлять себя партнеру и создавать некоторую дистанцию, чтобы был конфликт и можно было обвинить партнера в том, что он плохой и агрессивный, со всеми вытекающими последствиями.
Спокойная семейная жизнь не интересна, важно возбуждение от стремления к спокойной семейной жизни
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Prin
8 июня 2011 (23:13)
jin
что же тогда по Вашему ? четкое разделение, где секс, а где семья?
Склонность проявлять активную заботу при занятии сексом! Это аспект женщин, которые по дому делают работу очень быстро!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lotchen
Lotchen
19 июля 2014 (12:13)
мой натал (ПЕРЕВЁРНУТЫЙ ГОРОСКОП)
1 дом — рак
2 дом — лев
3 дом — лев, дева
IC4 дом - 5
дом - весы
6 дом - стрелец
дец - козерог
8, 9 дома - водолей
МС - рыбы
11 дом - овен
12 дом - близнецы
асц - 1 дом рак
10 дом поражён луной в овне с Дифдой, 12 дом аспектирован сатурном В 19 ГРАДУСЕ, значит ли это , что мне нужно ориентироваться В АСТРОПРОГНОЗАХ на ЗНАК рыб (12 дом), КОЗЕРОГА (10 ДОМ АСПЕКТИРОВАН ЛУНОЙ в 3 градусе В ОВНЕ И ХИРОНОМ В 15 ГРАДУСЕ)? в ПЕРЕВЁРНУТОМ ГОРОСКОПЕ ВАЖНУЮ РОЛЬ ИГРАЮТ ДОМА , В КОТОРЫХ НАХОДЯТСЯ ПЛАНЕТЫ ГОРОСКОПА , А НЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА... кАКУЮ ЗНАЧИМОСТЬ ИМЕЮТ ДЛЯ МЕНЯ 6 - 12 ДОМА, ЯВЛЯЮЩИЕСЯ БОЛЕЕ ВАЖНЫМИ В НАТАЛЬНОЙ КАРТЕ И ГРАДУСЫ ЭТИХ ДОМОВ? дАТА РОЖДЕНИЯ - 27/08/1972 ГОД, 02.07 ЧАСОВ НОЧИ , МЕСТО РОЖДЕНИЯ - Г. КУТАИСИ, ГРУЗИНСКАЯ ССР?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.