4,5 года ищу работа в сфере туризма - менеджер по туризму. Знакомых в этой сфере нет, опыта работы тоже. Закончила курсы менеджмента в туризме, получила в/о по этой специальности, знаю языки. Но без опыта работы никто не берет. Может быть мне и не стоит продолжать поиски по этой по специальности?
в 3 доме, упр. 2 и 9, образует формулу 2-3-9-12, правда в 6 доме.
Какую бы работу в этот период вы не нашли -она будет кратковременной.А посему устройтесь туда ,где могут взять, или оставайтесь там,где работаете,чтобы продержаться финансово до 22.11.2011.
Ну а там уже ...и Небеса вам в помощь.
lissa
7 июня 2011 (12:32)
работу в этой сфере можно найти разве что по знакомству, образование никому не нужно - и без образования все прекрасно работают.
личный опыт.
Mavili
7 июня 2011 (12:39)
Какую бы работу в этот период вы не нашли -она будет кратковременной.А посему устройтесь туда ,где могут взять, или оставайтесь там,где работаете,чтобы продержаться финансово до 22.11.2011.
Спасибо, за предложение, не буду об стенку биться.
Но, все таки интересно, есть ли смысл в поисках в этом направлении, или лучше по ?
анюта1
7 июня 2011 (12:51)
работаю в этой сфере, тем, кем Вы ищите.
Но вот попадаю сюда всегда без всякого знакомства (таких нет. Правда после первого места появились), без спец. образования, без опыта(ну второе место уже понятно, что с каким то опытом).
Однажды подумала, что хотела бы попробовать в этой сфере.
Причем я сразу прихожу и говорю- я ничего не знаю.
И берут же
-------
Все вокруг удивились, когда я преспокойно попала на первое место.
у меня всего лишь упр 2го со стороны 9го МС (правда орб 4 гр расходящийся), больше связей не нахожу
Alenkin
7 июня 2011 (13:50)
у меня подруга устраивалась по этому напралению без опыта.
Mavili, попробуйте подобрать хороший электив на время подачи резюме.
alex lev gold, это прогноз для всех или конкретно для Mavili ?
Если вы имеете ввиду туризм по дальним странам, то это не ваше. Южный Узел, Гадес, Крест Судьбы в 9. А по 3 дому идут ближние поездки. Это не туризм. У вас сильный 3 дом, его и реализуйте. Поездки ближние, перевозки пассажиров и грузов, диспетчеры, посреднеческая деятельность.... И много чего ещё.
А туризмом вы даже если будете заниматься, то разочаруетесь.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Arnella
7 июня 2011 (15:00)
Mavili 4,5 года ищу работа в сфере туризма,Закончила курсы менеджмента в туризме, получила в/о по этой специальности, знаю языки. Но без опыта работы никто не берет.
странно, что имея образование в этой области, вы так долго ищете работу , меня принимали с первого раза на работы которые вообще не связаны были с моим образованием, главное не отталкивающая внешность,развитая речь,доброжелательность и большое желание работать и развиваться в этой сфере. По знакомым есть несколько человек из этой сферы, все в свое время устраивались без образования и опыта, одна женщина в 45 лет решила сменить деятельность, и ее без опыта, языков, вообще с отсутствием минимальных знаний взяли, работает довольно успешно,
как мне видится для этой работы вообще не надо никаких специальных знаний, все можно узнать в процессе работы, наверное это действительно не ваше
Mavili
7 июня 2011 (15:11)
Arnella, я согласна, в этой работе не так важно образование. Но каждого окружают свои обстоятельства. Видимо на 9 дом тянет, а обстоятельства идут по 3 дому.
aluska, наверное так и есть. Жаль конечно, не смогу применить знание иностранного языка сидя за кассой в каком-нибудь супермаркете. Что-то кроме торговли на ум реального ничего не приходит.
Svetalana
7 июня 2011 (15:17)
К 3 дому туризм тоже имеет отношение, но там он внутренний и прием иностранцев в России. Больше все-таки внутренний, путешествия для своих внутри своей языковой среды, Россия и ближнее зарубежье. Эта область сейчас идет на подъем, и начинать там без опыта проще.
К тому же если смотреть карту в равнодомной системе от Asc, встает в 4 дом (Родина, корни), и вместе сильные 3 и 4 дома укрепляют шансы на удачу в этом направлении.
Если туда ведут ваши фантазии, это вполне может быть правильный путь для человека с и .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.