Форум на ОКУЛУС

Тема 27980, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Mavili
     7 июня 2011 (15:21)

Svetalana, не интересна мне Россия, к сожалению.

Arnella
     7 июня 2011 (15:25)

Mavili

мне кажется работу надо выбирать ту, которая у вас хорошо получается при условии еще что нравится) если не получается или не ваше или время не пришло...я в итоге пришла к той работе, о которой вообще не думала) просто попала случайно в данную сферу и так продолжаю в ней работать, потому что вроде и знания, опыт есть, т.е получается и плюс нравится!

вы же сейчас тоже где-то работаете? вас сейчас что не устраивает?

Кстати, я тоже из Воронежа

Мирна
     7 июня 2011 (15:36)

Точно, берут без опыта, я тоже в етой сфере 8 лет, на первую работу взяли потому что согласилась поработать пол года без оплаты (как стажировка). Только так можно первый опыт приобрести. Кстати, охотно в туризм берут людей, которые много путешествуют, знают страны.

Удачи вам

Svetalana
     7 июня 2011 (15:38)

Mavili, если вы хотите продавать туры россиянам за рубеж, находясь в России, связь с 9 домом здесь слабенькая и 3ий тоже работает (торговля+родной язык+большой поток информации). Странно, что не идет. Девчонки правы, это же не в космос лететь. Ни спецобразование, ни связи, ни опыт не нужны, чтобы начать продавать туры в турагентстве, хотя бы для начала. Да и в туроператор. фирму устроиться можно. Если продолжаете жить в Воронеже, дуйте к нам в Москву, тут работы в туризме выше крыши, берут и студентов .

Если бы не ваше рождение на куспиде и и кристальная в связи с этим честность, я бы предложила вам воспользоваться опытом многочисленных предшественников, которые бестрепетно прибавляли себе в резюме стаж и все шло как по маслу. Но если ваше кредо - честность, не надо, будет только хуже .

Mavili
     7 июня 2011 (15:40)

ArnellaЯ сейчас не работаю, ушла диплом писать. Работа в торговле, з/п маленькая, без трудового оформления, только время терять.

анюта1
     7 июня 2011 (15:41)

У нас директор вообще не боялась и даже любила брать людей далеких от туризма(там, где я сейчас), и с нуля делала из них отличных менеджеров

Arnella
     7 июня 2011 (15:44)

Mavili согласна с Мирна,

для начала можно просто стажером поработать, если для вас так важна именно эта сфера, если просто хорошая зарплата и стабильная работа, то можно и в торговле, т.к у вас опыт есть. Ест-но на другой работе

анюта1 я тоже где работала, в разных местах, директора любили брать без опыта, смотрели на личные качества, т.к из способного человека желающего работать можно за полгода вырастить очень хорошего менеджера и даже руководителя

Мирна
     7 июня 2011 (15:45)

Mavili, что бы не забыть языки- делайте переводы (можно быть фрилансером даже в переводческом бюро или в издательстве: они дадут вам пробный перевод и если им понравиться- будут довать заказы) или скачивайте книги на языке в инете. Честно говоря, не помню, что бы приходилось в России в простом турагентстве использовать иностранный язык, только если крупная туроператорская компания.

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     7 июня 2011 (15:46)

Mavili

Вот уж точно каждому своё

Я в прошлом году просто сбежала с той работы которую вы ищите

Туристы жаждущие урвать халяву в последний день , И ведь они наченают жудко возмущатся, когда ентого не получают Да и начальство у меня было просто туши свет

А попала туда совершенно случайно, ч/з знакомых ни соответствующего образования ни опыта не было, иначе бы я ооооооооочень подумала, прежде чем соглашатся

Из показатилей: в , но я по себе сужу, в сама любит путишевствовать , а других убложать на эту тему, тут что то еще должно быть

К6 в , ну вот собственно и работа то была искл по 6 дому, я всем улыбалась и ублажала), все меня........и никакой перспективы

И еще из опыта хочу добавить:

Если у вас в карте сильно выражен и если у него есть любые аспекты с

То возможно будет сложнавто , т.к. ЭТА РАБОТА ТРЕБУЕТ ВНИМАТЕЛЬНОСТИ!!!!!!!!!

Как в прочем и любая работа с документами

А то может быть всякое, я за пол года такого насмотрелась

Хорошую внимательность к деталям, дают аспекты и

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Svetalana
     7 июня 2011 (15:48)

Да, действительно, что именно хотите делать? В туроператорской фирме шансов поговорить на иностр. языке не много, стандартная переписка + редкие деловые созвоны. До фамтрипов дослужиться надо, и выпускают туда неохотно. Нигде человек так не далек от заграницы, как сидя в офисе туроператора .

Очень востребована, по крайней мере, в московских фирмах работа сопровождающего за рубеж. Туртрансвояж, Старый город, Интерс постоянно набирают молодежь с языками. Ну и много всего такого .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере