Ничего романтичного, как кажется многим в этой работе нет.
И как раз у меня АСЦ , вот уж сложности действительно есть.
Концентрация внимания у меня слабая.
----
жаль, что у автора "язык" пропадает.
Mavili
7 июня 2011 (16:00)
TinaZ, в 3 доме, соглашусь с концентрацией бывают проблемы. Но спасает .
Работа интересная мне тем, что нужно владеть большим и разнообразным объемом информации, общаться с людьми и работать с документами, компьютером. На мой взгляд работа разнообразная.
Есть свои минусы и свои плюсы, как в работе, так и в моих способностях.
Мне хотелось бы выяснить отвечает ли моя натальная карта обстоятельствам работать в турфирме?
Когда был большой фидард Юпитера, работала в основном заграницей, было сложно, но интересно и деньги зарабатывала. Может быть я могу по 3-9 домам работать и в России?
Mavili
7 июня 2011 (16:04)
Svetalana, на самом деле в трудовой книжке есть запись работы в турагентстве 1,5 года, но фактически проработала 2 месяца, так и не совершив ни одной сделки (не было клиентов). А насчет честности, это Вы в точку сказали - врать сложно.
Мирна
7 июня 2011 (16:07)
Работа ета жутко стрессовая, особенно в сезон.
Насчет того что интересная и поток информации большой- ето да, но только головная боль в тех же пропорциях
Светлана, насчет рекламников- ето вы точно сказали, редко посылают, а если и поедешь, то устанешь как собака, пока все 250 отелей посмотришь за 5 дней
ТатьянаА
7 июня 2011 (18:03)
Чтобы не пропадали "языки", можно напроситься к оператору именно гидом за рубежом ( встреча-сопровождение туристов в Турции и т.п.), или аниматором в отель. Или опять же в отель но на ресепшн. Но это очень специфическая работа. Вряд ли Вам понравится.
У меня дочь работает в турагентстве-языковой практики нет вообще, вся работа-это постоянное очное или телефонное общение и интернет. Лично мой Мерк такого б не выдержал.
Может Вам рассмотреть работу в языковых школах? у нас все преподаватели - именно молодые. Не уверена, что имеют педобразование, но знание языка-обязательно. Преподавание проводится по уже готовому курсу обучения-никаких программ самой сочинять не нужно. Тем более, что языковые школы имеют несколько уровней. Можно напроситься пока на простейшие начальные уровни.
Mavili
7 июня 2011 (18:08)
Может Вам рассмотреть работу в языковых школах?[b]ТатьянаА, у меня нет филологического образования, я язык изучала на курсах 3 года в Испании. Вот встречи-сопровождения - это уже близко. Думаю, надо посмотреть, требуются ли?
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
7 июня 2011 (18:13)
Mavili
Видно, что вас очень тянет там работать, этот эффект возможно как раз от в 9- что то для вас привычное и понятное
Если тянет, тогда точно стоит, а то пока не попробуйте так и будите думать, как оно там
А так попробуите и быстро опредилитесь
И как раз полученный опыт по позволит вам докапаться до вашего
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Mavili
7 июня 2011 (18:20)
По узлам... 3 дом - чем не агент и посредник? ! Но смущает, что в 6 доме уж очень поражен, может быть он мне дает препятствия... И в 9 кроме есть крест судьбы, и как мне сказали еще и Гадес.
А тянет на все экскурсионное, иностранное.
Есть во 2 доме, близ 3-го слабеньким в 10, но я не представляю, что делать с этой связкой? в 6 во 2 - людям нравится помогать, думаю, что это даже потребность.
OksanaKareli na
7 июня 2011 (22:11)
А, второе возвращение узлов, понятно чего тревогу бьете. База по 9 дому есть- высшее образование да еще вдобавок связанное с туризмом. Как у вас со слогом? Вообще на профессии 9 дома сейчас уже смотреть не стоит. Можно попробовать писать статьи о том, что знаете - о тур.бизнесе, и т.п. В каждом журнале есть страничка "отдых", "полезные советы тем, кто в пирамиде", типа того. Можно и преподавать - раху в стрельце. Напишите работу в аспирантуру, может вам надо именно рассказывать о туризме?
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Mavili
7 июня 2011 (22:21)
Я последнее время задумываюсь о лингвистике. Не чувствую, что потяну, если только рассматривать как на будущее. Может быть в школу журналистов? В аспирантуру, думаю не реально, наука не для меня, больше интересуют практические знания, да и связи 9-10 домов нет.
Вот хотелось бы с профессией определиться, какую искать кроме туризма на данный момент? Если так долго не получается устроиться в турфирму, так может быть - не судьба...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.