Форум на ОКУЛУС

Тема 27980, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
анюта1
     7 июня 2011 (15:49)

TinaZ соглашаюсь.

Я бы тоже сменила деятельность.

Ничего романтичного, как кажется многим в этой работе нет.

И как раз у меня АСЦ , вот уж сложности действительно есть.

Концентрация внимания у меня слабая.

----

жаль, что у автора "язык" пропадает.

Mavili
     7 июня 2011 (16:00)

TinaZ, в 3 доме, соглашусь с концентрацией бывают проблемы. Но спасает .

Работа интересная мне тем, что нужно владеть большим и разнообразным объемом информации, общаться с людьми и работать с документами, компьютером. На мой взгляд работа разнообразная.

Есть свои минусы и свои плюсы, как в работе, так и в моих способностях.

Мне хотелось бы выяснить отвечает ли моя натальная карта обстоятельствам работать в турфирме?

Когда был большой фидард Юпитера, работала в основном заграницей, было сложно, но интересно и деньги зарабатывала. Может быть я могу по 3-9 домам работать и в России?

Mavili
     7 июня 2011 (16:04)

Svetalana, на самом деле в трудовой книжке есть запись работы в турагентстве 1,5 года, но фактически проработала 2 месяца, так и не совершив ни одной сделки (не было клиентов). А насчет честности, это Вы в точку сказали - врать сложно.

Мирна
     7 июня 2011 (16:07)

Работа ета жутко стрессовая, особенно в сезон.

Насчет того что интересная и поток информации большой- ето да, но только головная боль в тех же пропорциях

Светлана, насчет рекламников- ето вы точно сказали, редко посылают, а если и поедешь, то устанешь как собака, пока все 250 отелей посмотришь за 5 дней

ТатьянаА
     7 июня 2011 (18:03)

Чтобы не пропадали "языки", можно напроситься к оператору именно гидом за рубежом ( встреча-сопровождение туристов в Турции и т.п.), или аниматором в отель. Или опять же в отель но на ресепшн. Но это очень специфическая работа. Вряд ли Вам понравится.

У меня дочь работает в турагентстве-языковой практики нет вообще, вся работа-это постоянное очное или телефонное общение и интернет. Лично мой Мерк такого б не выдержал.

Может Вам рассмотреть работу в языковых школах? у нас все преподаватели - именно молодые. Не уверена, что имеют педобразование, но знание языка-обязательно. Преподавание проводится по уже готовому курсу обучения-никаких программ самой сочинять не нужно. Тем более, что языковые школы имеют несколько уровней. Можно напроситься пока на простейшие начальные уровни.

Mavili
     7 июня 2011 (18:08)

Может Вам рассмотреть работу в языковых школах?[b]ТатьянаА, у меня нет филологического образования, я язык изучала на курсах 3 года в Испании. Вот встречи-сопровождения - это уже близко. Думаю, надо посмотреть, требуются ли?

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     7 июня 2011 (18:13)

Mavili

Видно, что вас очень тянет там работать, этот эффект возможно как раз от в 9- что то для вас привычное и понятное

Если тянет, тогда точно стоит, а то пока не попробуйте так и будите думать, как оно там

А так попробуите и быстро опредилитесь

И как раз полученный опыт по позволит вам докапаться до вашего

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Mavili
     7 июня 2011 (18:20)

По узлам... 3 дом - чем не агент и посредник? ! Но смущает, что в 6 доме уж очень поражен, может быть он мне дает препятствия... И в 9 кроме есть крест судьбы, и как мне сказали еще и Гадес.

А тянет на все экскурсионное, иностранное.

Есть во 2 доме, близ 3-го слабеньким в 10, но я не представляю, что делать с этой связкой? в 6 во 2 - людям нравится помогать, думаю, что это даже потребность.

OksanaKareli
na
     7 июня 2011 (22:11)

А, второе возвращение узлов, понятно чего тревогу бьете. База по 9 дому есть- высшее образование да еще вдобавок связанное с туризмом. Как у вас со слогом? Вообще на профессии 9 дома сейчас уже смотреть не стоит. Можно попробовать писать статьи о том, что знаете - о тур.бизнесе, и т.п. В каждом журнале есть страничка "отдых", "полезные советы тем, кто в пирамиде", типа того. Можно и преподавать - раху в стрельце. Напишите работу в аспирантуру, может вам надо именно рассказывать о туризме?

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Mavili
     7 июня 2011 (22:21)

Я последнее время задумываюсь о лингвистике. Не чувствую, что потяну, если только рассматривать как на будущее. Может быть в школу журналистов? В аспирантуру, думаю не реально, наука не для меня, больше интересуют практические знания, да и связи 9-10 домов нет.

Вот хотелось бы с профессией определиться, какую искать кроме туризма на данный момент? Если так долго не получается устроиться в турфирму, так может быть - не судьба...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере