Можно попробовать логистом в транспортную компанию ( по России)
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
marinad
7 июня 2011 (23:31)
Ох, эти турфирмы.
Тут из работающих в этом направлении мало кто упомянул о вранье)
Сомневаюсь, что это только в питерских турфирмах.Да, надо разбирать кучу бумаг, разговаривать по 2м телефонам, помнить все свои туры, выучить туры предлагаемые, ломать глаза, сидя за компьютером по 10 часов и искать новые горящие предложения. Плюс все друзья и знакомые эксплуатируют)
Немного скучная работа, хотя в первое время совсем другое впечатление.
Но хуже всего( видимо для меня) было, что надо было с нервной улыбкой( в конце раб. дня она всегда уже такая) впихивать людям последнее Г, так натурально вспоминая, что уже 8 туристов поехали в этот отель на прошлой неделе. Может конечно это с директором не повезло..и ей лишь бы "побольше да побольше".
Подууумайте, работа ведь на любителя)
Mavili
7 июня 2011 (23:34)
К сожалению в такие времена живем, когда надо "впихивать". И не только в туризме.
marinad
7 июня 2011 (23:40)
ЭХ,это то понятно
но просто было уж очень противно.
Яра
8 июня 2011 (09:02)
Вот у меня тож 1обр.- специализация в сфере туризма..уж не знаю,какие силы заставляют людей работать в этой сфере,видимо,бешеная любовь к этой сфере и спасает...когда поступала учиться,был романтический флер профессии,а сходив пару дней на практику ,поняла,что это совсем не то,что я там себе придумала...очень все это надо любить пламенной любовью,чтобы работать + материальный аспект...
Mavili, у Вас по энергетике ресурсные дома неплохо напитаны, могут быть сложности с накоплениями, но в целом деньгозарабатывательный потенциал по карте велик. Независимо от соляров в карьере движения будут очень медленными, постепенными, наберитесь терпения.
Туризм карте не противоречит, но надолго Вас не хватит на этой должности с таким плутоном и сатурном. Беззаботная болтовня с клиентами будет напрягать и Вас, и они энергетически окажутся опустошёнными после взаимодействия с Вами, слишком сильно от Вас пахнет скорпионом.
В идеале для души и кармана Вам нужно расти до руководящих постов в компаниях, занимающихся инновационной деятельностью, информационными технологиями. Чтобы избежать взлётов-падений по финансам, нужно хеджироваться деятельностью, которая адекватно включит уран: публичные выступления, фриланс, эзотерика, IT.
Деньги исключительно от собственной деятельности, организационно-наёмной, но на верхушку руководителем едва ли выберетесь, будете всю жизнь упираться-копошиться, как муравей.
Ваша главная ошибка, проблема, несчастье состоит в том, что септенерный управитель II венера слабая ниже плинтуса, находится в самом сильном III доме, вроде как обстоятельства буду тянуть зарабатыать через говорильный жанр, публицистику, посредничество, аналитику - а никак, не клеится и всё, Вы погружаетесь в этот третий дом, видите его вокруг себя, а в карман отфильтровать не получается.
Выход: работать по хирону в VIII, вот оттуда к Вам деньги потянутся проще всего, наиболее естественно. И впрягать уран плюс к этому.
Ещё по карьере обратите внимание на диссонанс: сатурн в X, а на куспиде VI сидит его диспозитор луна. И держите в уме плутон в I. Получается две мотивации, которые перетягивают канат: то ли мне расти одиночкой в карьере, то ли мне избегать ответственности и заботиться о людях (причём люди от Вас могут порой шарахаться, как чёрт от ладана, когда Вы захотите их затянуть в чаепитие и создать неформальную обстановку на работе). Поэтому нужно долго и внимательно считать Вашу карту, чтобы понять, какая ситуация по обстоятельствам более выигрышная и сильная, кто перетянет канат. Я предполагаю, что сатурн в X уделает всех и вместе с луной устроит болтанку из грязи-в-князи и маячок утвердиться в карьере.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Mavili
9 июня 2011 (00:48)
arrex, спасибо за ответ .
Очень неожиданно, про , никогда не думала работать по Хирону, думаю слабая и пораженная планета. Надо подумать над этим .
Чтобы избежать взлётов-падений по финансам, нужно хеджироваться деятельностью, которая адекватно включит уран: публичные выступления, фриланс, эзотерика, IT.
Из этих деятельностей интересна только эзотерика, но до нее еще до расти надо.
на верхушку руководителем едва ли выберетесь. Никогда не тянуло на руководящую должность. Главная потребность в работе, чтобы интересно было.
Ну так это и плохо. В X рачий сатурн, от него не деться никуда, на куспидной луне всю жизнь не проедете. Вы под "чтобы нравилась" маскируете свою боязнь брать ответственность.
В количественном отношении хирон у Вас в 11 раз сильнее венеры. В целом сама ось марс-хирон очень сильная. И поражённая планета не значит слабая.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Mavili
9 июня 2011 (01:12)
С обычной работой всегда в жизни были сложности, с трудойстройством, с официальным оформлением. О руководящей должности никогда не задумывалась.
Наверно, потому что работала всегда по и , может немного по . А кроме целительства, то еще идет по ?
Swallow
9 июня 2011 (09:21)
arrex
Скажите пожалуйста, всегда ли рачий Сатурн в 10 доме - это необходимость брать ответственность, т.е. стремиться к руководящим должностям?
У меня управитель 10го стоит в 5м.
Ужасно не люблю брать на себя ответственность по работе, наверное это как раз неправильный путь по Сатурну?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.