Форум на ОКУЛУС

Тема 27980, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     9 июня 2011 (10:10)

Swallow, всё определяется контекстом: что за сатурн, что за X, кто сильнее X или IV.

В любом случае сатурн в своём доме царь и Бог, даст зацикленность на карьерных целях и высветит тему ответственности, вопрос каким боком, в каких обстоятельствах и насколько сильно, смогут ли другие факторы его скомпенсировать.

Например, бисекстильная рачья луна на IC и Кету в раке там же в IV нейтрализуют десятидомный сатурн практически в ноль.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Swallow
     9 июня 2011 (10:40)

arrex

Т.е насколько я понимаю - это по-любому ответственность, но все зависит от человека, в радость это ему или в тягость.

У меня куспид 10 го в Раке, там Сатурн - управитель 4го.

arrex
     9 июня 2011 (11:07)

Swallow, чтобы написать хоть 1 слово, мне нужно видеть карту.

Радость/тягость - это уж как-то совсем примитивно-бытовая градация, сатурн с радостью слабовато связан)) Речь идёт об адекватном, естественном проявлении ролевой функции или о неадекватной, через препятствия.

Мирна
     9 июня 2011 (11:25)

Arrex, я написала вам на конвертик, там правильный адрес?

arrex
     9 июня 2011 (11:28)

Мирна, правильный и рабочий, из новых писем от незнакомых адресатов за последний час приходили 2 от Екатерины и от Елены, ответил на оба))

Mavili
     9 июня 2011 (11:32)

arrex, чтобы применить в работе , надо выбирать деятельность по управляющему дому - 5 или работу, связанную непосредственно с качеством ?

Swallow
     9 июня 2011 (11:54)

arrex, посмОтрите?

28.03.1976 в 21.25 г.Североморск, равнодомная от Асц

arrex
     9 июня 2011 (13:30)

"надо выбирать деятельность по управляющему дому - 5 или работу, связанную непосредственно с качеством"

Я б не стал выбирать работу непосредственно по , он слишком слаб и неадекватен, луна всё равно перетянет. Другое дело, что необходимо тем или иным образом проявить его качества, если хотите нормальной карьеры:

- самодисциплина;

- учёт, расчёт и контроль своего времени;

- чисто психологически для Вас естественно опираться на эмоциональные неформальные связи и отталкиваться от желаний и хотений, это всё хорошо, но нужен баланс хотелки и "надо";

- быть организатором/контролёром/минируководителем хоть чего-то, хоть где-то, иначе он банально Вас вниз тянуть будет, создаст пробуксовку и не даст вырасти в должности и в деньгах;

Кем работать уже писал. Идеальный вариант - финансовое посредничество во всех формах. Турбизнес - вариант простой, естественный по юпитеру в VI, но это будет просиживание штанов за посредственную зарплату, карьерного роста не ждите в этой сфере, потому что юпитер в Вашей карте - это маячок-обманщик, поработал и погас, он не получает подпитку от своей стихии, огонь слаб. Работая в финансовой сфере по теме коммерции Вы убиваете 2 зайцев: включаете хирон в VIII как эссенциально сильную планету и дрессируете венеру в III, как изначально слабую планету, но она живёт в самом сильном доме гороскопа и является сильным управителем - т.е. жизнь предоставит Вам широкий спектр событий на выбор, чтобы этот управитель подтянуть и с его помощью распаковать второй дом. Главное начать двигаться в том направлении и не забывать про VIII.

Mavili
     9 июня 2011 (13:52)

arrex, теперь поняла.

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     9 июня 2011 (15:32)

arrex

А можно я вам тоже свои данные и вопросик на конвертик кину Вы так шикарно расписали всё для Mavili И патом вы так замечательно бирёте в расчет а я совсем не знаю как к нему подступится, а у меня в карте это единственная ретро планета.

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере