Swallow, всё определяется контекстом: что за сатурн, что за X, кто сильнее X или IV.
В любом случае сатурн в своём доме царь и Бог, даст зацикленность на карьерных целях и высветит тему ответственности, вопрос каким боком, в каких обстоятельствах и насколько сильно, смогут ли другие факторы его скомпенсировать.
Например, бисекстильная рачья луна на IC и Кету в раке там же в IV нейтрализуют десятидомный сатурн практически в ноль.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Swallow
9 июня 2011 (10:40)
arrex
Т.е насколько я понимаю - это по-любому ответственность, но все зависит от человека, в радость это ему или в тягость.
У меня куспид 10 го в Раке, там Сатурн - управитель 4го.
Swallow, чтобы написать хоть 1 слово, мне нужно видеть карту.
Радость/тягость - это уж как-то совсем примитивно-бытовая градация, сатурн с радостью слабовато связан)) Речь идёт об адекватном, естественном проявлении ролевой функции или о неадекватной, через препятствия.
Мирна
9 июня 2011 (11:25)
Arrex, я написала вам на конвертик, там правильный адрес?
"надо выбирать деятельность по управляющему дому - 5 или работу, связанную непосредственно с качеством"
Я б не стал выбирать работу непосредственно по , он слишком слаб и неадекватен, луна всё равно перетянет. Другое дело, что необходимо тем или иным образом проявить его качества, если хотите нормальной карьеры:
- самодисциплина;
- учёт, расчёт и контроль своего времени;
- чисто психологически для Вас естественно опираться на эмоциональные неформальные связи и отталкиваться от желаний и хотений, это всё хорошо, но нужен баланс хотелки и "надо";
- быть организатором/контролёром/минируководителем хоть чего-то, хоть где-то, иначе он банально Вас вниз тянуть будет, создаст пробуксовку и не даст вырасти в должности и в деньгах;
Кем работать уже писал. Идеальный вариант - финансовое посредничество во всех формах. Турбизнес - вариант простой, естественный по юпитеру в VI, но это будет просиживание штанов за посредственную зарплату, карьерного роста не ждите в этой сфере, потому что юпитер в Вашей карте - это маячок-обманщик, поработал и погас, он не получает подпитку от своей стихии, огонь слаб. Работая в финансовой сфере по теме коммерции Вы убиваете 2 зайцев: включаете хирон в VIII как эссенциально сильную планету и дрессируете венеру в III, как изначально слабую планету, но она живёт в самом сильном доме гороскопа и является сильным управителем - т.е. жизнь предоставит Вам широкий спектр событий на выбор, чтобы этот управитель подтянуть и с его помощью распаковать второй дом. Главное начать двигаться в том направлении и не забывать про VIII.
Mavili
9 июня 2011 (13:52)
arrex, теперь поняла.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
9 июня 2011 (15:32)
arrex
А можно я вам тоже свои данные и вопросик на конвертик кину Вы так шикарно расписали всё для Mavili И патом вы так замечательно бирёте в расчет а я совсем не знаю как к нему подступится, а у меня в карте это единственная ретро планета.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.