Тема 27981, сообщений: 83
Дети, рожденные в Миллениум. Нумерология. |
Автор | Сообщение |
зефир можно просто Таня ;) |
Добрый день Сразу цитата:
Применяя систему Пифагора в настоящее время, можно сказать, что она достаточно хорошо описывает качества и их изменения у отдельного человека, а также дает возможность определить совместимость людей по их датам рождения. Гораздо сложнее будет обстоять дело в новом тысячелетии, когда расчет будет содержать ограниченное количество цифр. Рассмотрим пример.
1 января 2000 года или 1 1 2000
Вычислим: 1 1 2000 4 4 2 2
И… “000". Как вам нравится это? Попробуйте сказать про такого человека хоть самую малость. Уверен, что рассказ будет примерно таким: “Безволен, любит похвалу, энергия экстрасенса, здоров от рождения, целеустремленный, хорошая самооценка, готов кормить семью”. Все, что можно сказать по имеющимся цифрам. Теперь продолжим рассказ: “Революционер, очень нестабильный человек, глуп, нелогичен, не имеет никаких талантов, сексуально холоден, не склонен к труду, не имеет чувства долга, неудачник”.
Далее автор пытается преобразовать систему Пифагора, адаптируя ее под наше время:
Мой сын имел неосторожность родиться в 2000 году, а точнее 01.06.2000г
1.6.2 9.9.7.7
1 нет 77 2 нет нет нет 6 99 Мягко говоря,не айс((( Но...По некоторым данным (статистика в интернете) ежедневно в мире рождается в среднем 216 тысяч детей. Не может же такое огромное количество людей обладать ограниченным набором качеств? Что думаете? Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Galaxyalex |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Galaxyalex Неа, не может. Ну а если и может, то должны быть даны возможности восполнить пробелы. Galaxyalex, если вы знаете где в матрице (или не в матрице) посмотреть эти возможности, подскажите, пожалуйста) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Vio |
|
K |
Ради интереса построила матрицу на всех своих близких. Фигня редкая, не совпало ничего
У меня совпало очень многое, нужно уметь пользоваться сочетаниями цифр, чтобы представить личность человека в целом. Я конечно же этого не умею, но я так же и не могу отличить чем логика-5 отличается от ума-9?.
Может кто-то мне объяснит ?
У меня нет 5-рок при двух 9-ках (мои цифры 347 30 3 что обозначают эти цифры, как они считаются?) А у знакомого с докторской, несколькими высшими и к тому же свободным владением 5ю языками только по одной 5 и 9 (его цифры 37 10 33 6)У него высокая целеустремлённость при этом, в отличии от моей "перегруженной" |
Galaxyalex |
|
Loveee |
|
Loveee |
|
Loveee |
|
seol72 |
iuleri 9- не ум, а банальная память, человек с 2-мя 9 строит свои действия на основании опыта (памяти)о том как уже поступал в подобной ситуации и что из этого вышло, с 1-й девяткой - быстро всё забывает и может наступать на одни и те же грабли по многу раз, с 3-мя и больше 9 - там хитро, там человек как бы чувствует правильное решение, правильную линию поведения, но иногда не может логически объяснить почему пришел к таким выводам.
А по теме: можно вырастить определенные цифры, выше же есть ссылка, и не только у тех кто родился в миллениум, есть переходы цифр... |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.