Форум на ОКУЛУС

Тема 27981, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
seol72
     9 июня 2011 (02:00)

888 и более дают влияние на судьбы большого количества людей, судьбоносное воздействие на коллективы.

зефир
можно просто Таня ;)
     9 июня 2011 (10:15)

о которых с достоверностью знаю, что - ангелы

Svetalana , как это????

888 -служение народу

Аквамаринка

Думаю, вообще служение...кому-то, чему-то, белым, темным...

У Гитлера было три 8 - тот еще ангел.., вот, явно не народу служил...

seol72 888 и более дают влияние на судьбы большого количества людей, судьбоносное воздействие на коллективы.

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Canela
Астро и Таро консультации
     9 июня 2011 (13:10)

888 и более дают влияние на судьбы большого количества людей, судьбоносное воздействие на коллективы.

Про ангелов крутовато, а с этим соглашусь

Не в национальных масштабах (пока), но на людей, коллектив влияние происходит.

(По астрологии наверно это отражено в 11м.)

Замес внутренней идеи с долгом ей делиться. Спасать тоже хочется. А так как четыре единицы... И 5 нет, как у Ленина - я буду осторожнее пристраивать утопичность, с логикой дружу )

А серьёзно, по теме думаю:

оснований для тревог серьезных нет (это я о сыне), характер, конечно не простой ( ), но у каждого из нас свои тараканы...

Такой аспект сходится каждый год, не только миллениум) мне лично даже симпатичным кажется по-своему.

По сравнению с

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
зефир
можно просто Таня ;)
     9 июня 2011 (13:20)

Такой аспект сходится каждый год, не только миллениум) мне лично даже симпатичным кажется по-своему.

Canela

я не имела ввиду, что это характерно для миллениума) имела ввиду, что это характерно для сына)))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Svetalana
     9 июня 2011 (13:48)

Canela, знаю и больше, через единственного, который волею судеб оказался однажды в моем окружении. У них же своя между собой связь. Но даты рождения знаю не у всех, конечно.

Вообще есть что-то, конечно, в Пифагоре, и есть о чем подумать, но по сути все так же относительно, как и с наталом. Сверхспособности, миссии, духовный опыт плохо читаются.

Ангелы, они ведь чаще люди незаметные, чем публичные. Не все раскрывают свою сущность даже близким, хотя им и очень хочется, одиноко ведь.

Вот еще одного посмотрела, его знаю только заочно. 99, 88, 7 и так далее. Ничего выдающегося вроде, а человек может погоду менять и энергофон на довольно больших территориях.

9 июня 2011 (14:02)

888 -ничего себе служение народу

и уж точно не ангелы.

Как привел Сергей примеры.Это люди, которые действительно способны вовлечь массы людей,сознательно ведя их на гибель, как бы за интересы общества.

к 888 могу дать пример адмирала Броненосец Потемкин.Сознательно вел людей на гибель.

А ещё эти люди могут обанкротить любое предприятие или государство.

Вообще есть что-то, конечно, в Пифагоре, и есть о чем подумать, но по сути все так же относительно, как и с наталом. Сверхспособности, миссии, духовный опыт плохо читаются.

Нет ничего точнее, чем квадрат Пифагора.

Это астрология относительна.Нумерология точная наука.

Но чтобы верить в точность нумерологии и матрицы Пифагора,нужно знать кое какие секреты в использовании инструментов нумерологии,которые не везде пишутся.

О миллениуме-рожденных в 2000 могу рассказать позже,хотя темы такие уже были на форуме.

Svetalana
     9 июня 2011 (14:06)

зефир , они воплощенные, конечно, но одни уже не люди, а другие никогда и не проходили опыта в человечестве.

Про их природу не берусь рассказывать подробнее, ибо сама далеко не ангел . Судьба сделала мне роскошный подарок, дав прикоснуться к этой реальности, и хотя даже это прикосновение многое изменило, это не то же самое, что быть частью этого мира. Они классные ребята .

Может, и здесь на форуме витает парочка . Хотя мне трудно представить ангела, который будет кропотливо вести блог и регулярно отвечать на вопросы, такое тоже возможно, если это лежит в рамках его задачи. И вообще не стану обобщать, кто их знает! Когда встретила своего, в жизни бы не подумала...

Svetalana
     9 июня 2011 (14:25)

alex lev gold

а где вообще можно почитать здравое и не притянутое за уши толкование матрицы? Секреты? Я вообще, когда смотрю, опираюсь больше на каббалистику.

Нумерология точна, никто не спорит. Вопрос, что именно она отражает.

Про 888. У каждого качества на любой стадии его развития есть два полюса проявления. На низшей ступени оба полюса проявлены слабо, на высшей оба сильно. Если исходить из этого, 888 - утроенная сила Плутона, она может и Потемкин рвануть, и что угодно. Это уж кому что надо. Кстати, те 8ки, которых я смотрела, связаны с работой над предотвращением катастроф с большим числом чел. жертв. Такие катастрофы как тугие узлы, и они пытаются ослабить их. Иногда это значит, что сила взрыва рассеивается через малое число более локальных аварий.

Как вы думаете, что давали Ванге 11111111?

зефир
можно просто Таня ;)
     9 июня 2011 (14:27)

О миллениуме-рожденных в 2000 могу рассказать позже,хотя темы такие уже были на форуме.

alex lev gold ,спасибо, буду очень признательна, если Вы поучаствуете в этой теме.

ПС Других тем о нумерологии и детях, рожденных в 2000 году не нашла...хотя искала долго

Они классные ребята

Svetalana , не сомневаюсь)))) хотя, несколько фривольная характеристика для тех, кого называют ангелами)))))))

9 июня 2011 (14:55)

Как вы думаете, что давали Ванге 11111111?То о чем вы говорили в этой теме

-ясновидение.

1=9

11111111=8 единиц

Но если быть точнее

у Ванги в основах кода жизни(17.8 11.2) сидит число 11-число связи космической.

У Вольфа мессинга 1111 4 единицы и 999 .Тут уже можно говорить о гипнозтических способностях и ясновидении тоже.Со словом нужно быть осторожно,как и с мыслями,которые сбываются.

Нумерология точна, никто не спорит. Вопрос, что именно она отражает.

Как что?!

То,что всё в этом мире имеет свой срок и то,что у каждого своя роль в этой жизни.Которую изменить практически нельзя.Так как нарушится баланс самосохранения вселенной.

На счет плутона поспорю .Плутон число 22 или 13 ,

а 8ка это сатурнианскоураническое число.переход материи в дух и духа в материю.

8 переход из мира настояшего в мир будущий связан с сфирой Ход

8ка ,как число ураносатурнианского типа относится к катастрофам.Наберите число 8 в поиске потемам форума и вы увидите много наблюдений на тему числа 8.Главный наблюдатель- форумчанин по имени Доктор,ну и я в добавок.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере