888 и более дают влияние на судьбы большого количества людей, судьбоносное воздействие на коллективы.
зефир
можно просто Таня ;)
9 июня 2011 (10:15)
о которых с достоверностью знаю, что - ангелы
Svetalana , как это????
888 -служение народу
Аквамаринка
Думаю, вообще служение...кому-то, чему-то, белым, темным...
У Гитлера было три 8 - тот еще ангел.., вот, явно не народу служил...
seol72 888 и более дают влияние на судьбы большого количества людей, судьбоносное воздействие на коллективы.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Canela
Астро и Таро консультации
9 июня 2011 (13:10)
888 и более дают влияние на судьбы большого количества людей, судьбоносное воздействие на коллективы.
Про ангелов крутовато, а с этим соглашусь
Не в национальных масштабах (пока), но на людей, коллектив влияние происходит.
(По астрологии наверно это отражено в 11м.)
Замес внутренней идеи с долгом ей делиться. Спасать тоже хочется. А так как четыре единицы... И 5 нет, как у Ленина - я буду осторожнее пристраивать утопичность, с логикой дружу )
А серьёзно, по теме думаю:
оснований для тревог серьезных нет (это я о сыне), характер, конечно не простой ( ), но у каждого из нас свои тараканы...
Такой аспект сходится каждый год, не только миллениум) мне лично даже симпатичным кажется по-своему.
По сравнению с
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
зефир
можно просто Таня ;)
9 июня 2011 (13:20)
Такой аспект сходится каждый год, не только миллениум) мне лично даже симпатичным кажется по-своему.
Canela
я не имела ввиду, что это характерно для миллениума) имела ввиду, что это характерно для сына)))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Svetalana
9 июня 2011 (13:48)
Canela, знаю и больше, через единственного, который волею судеб оказался однажды в моем окружении. У них же своя между собой связь. Но даты рождения знаю не у всех, конечно.
Вообще есть что-то, конечно, в Пифагоре, и есть о чем подумать, но по сути все так же относительно, как и с наталом. Сверхспособности, миссии, духовный опыт плохо читаются.
Ангелы, они ведь чаще люди незаметные, чем публичные. Не все раскрывают свою сущность даже близким, хотя им и очень хочется, одиноко ведь.
Вот еще одного посмотрела, его знаю только заочно. 99, 88, 7 и так далее. Ничего выдающегося вроде, а человек может погоду менять и энергофон на довольно больших территориях.
Как привел Сергей примеры.Это люди, которые действительно способны вовлечь массы людей,сознательно ведя их на гибель, как бы за интересы общества.
к 888 могу дать пример адмирала Броненосец Потемкин.Сознательно вел людей на гибель.
А ещё эти люди могут обанкротить любое предприятие или государство.
Вообще есть что-то, конечно, в Пифагоре, и есть о чем подумать, но по сути все так же относительно, как и с наталом. Сверхспособности, миссии, духовный опыт плохо читаются.
Нет ничего точнее, чем квадрат Пифагора.
Это астрология относительна.Нумерология точная наука.
Но чтобы верить в точность нумерологии и матрицы Пифагора,нужно знать кое какие секреты в использовании инструментов нумерологии,которые не везде пишутся.
О миллениуме-рожденных в 2000 могу рассказать позже,хотя темы такие уже были на форуме.
Svetalana
9 июня 2011 (14:06)
зефир , они воплощенные, конечно, но одни уже не люди, а другие никогда и не проходили опыта в человечестве.
Про их природу не берусь рассказывать подробнее, ибо сама далеко не ангел . Судьба сделала мне роскошный подарок, дав прикоснуться к этой реальности, и хотя даже это прикосновение многое изменило, это не то же самое, что быть частью этого мира. Они классные ребята .
Может, и здесь на форуме витает парочка . Хотя мне трудно представить ангела, который будет кропотливо вести блог и регулярно отвечать на вопросы, такое тоже возможно, если это лежит в рамках его задачи. И вообще не стану обобщать, кто их знает! Когда встретила своего, в жизни бы не подумала...
Svetalana
9 июня 2011 (14:25)
alex lev gold
а где вообще можно почитать здравое и не притянутое за уши толкование матрицы? Секреты? Я вообще, когда смотрю, опираюсь больше на каббалистику.
Нумерология точна, никто не спорит. Вопрос, что именно она отражает.
Про 888. У каждого качества на любой стадии его развития есть два полюса проявления. На низшей ступени оба полюса проявлены слабо, на высшей оба сильно. Если исходить из этого, 888 - утроенная сила Плутона, она может и Потемкин рвануть, и что угодно. Это уж кому что надо. Кстати, те 8ки, которых я смотрела, связаны с работой над предотвращением катастроф с большим числом чел. жертв. Такие катастрофы как тугие узлы, и они пытаются ослабить их. Иногда это значит, что сила взрыва рассеивается через малое число более локальных аварий.
Как вы думаете, что давали Ванге 11111111?
зефир
можно просто Таня ;)
9 июня 2011 (14:27)
О миллениуме-рожденных в 2000 могу рассказать позже,хотя темы такие уже были на форуме.
alex lev gold ,спасибо, буду очень признательна, если Вы поучаствуете в этой теме.
ПС Других тем о нумерологии и детях, рожденных в 2000 году не нашла...хотя искала долго
Они классные ребята
Svetalana , не сомневаюсь)))) хотя, несколько фривольная характеристика для тех, кого называют ангелами)))))))
Как вы думаете, что давали Ванге 11111111?То о чем вы говорили в этой теме
-ясновидение.
1=9
11111111=8 единиц
Но если быть точнее
у Ванги в основах кода жизни(17.8 11.2) сидит число 11-число связи космической.
У Вольфа мессинга 1111 4 единицы и 999 .Тут уже можно говорить о гипнозтических способностях и ясновидении тоже.Со словом нужно быть осторожно,как и с мыслями,которые сбываются.
Нумерология точна, никто не спорит. Вопрос, что именно она отражает.
Как что?!
То,что всё в этом мире имеет свой срок и то,что у каждого своя роль в этой жизни.Которую изменить практически нельзя.Так как нарушится баланс самосохранения вселенной.
На счет плутона поспорю .Плутон число 22 или 13 ,
а 8ка это сатурнианскоураническое число.переход материи в дух и духа в материю.
8 переход из мира настояшего в мир будущий связан с сфирой Ход
8ка ,как число ураносатурнианского типа относится к катастрофам.Наберите число 8 в поиске потемам форума и вы увидите много наблюдений на тему числа 8.Главный наблюдатель- форумчанин по имени Доктор,ну и я в добавок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.