Три хозяина "проклятого" номера телефона ушли в мир иной
26.05 20:05 MIGnews.com
Болгарская компания мобильной телефонной связи Mobitel приняла решение об отмене "проклятого" телефонного номера 0888 888 888 после того, как три его владельца умерли или были убиты в течение последних 10 лет.
Первым владельцем был Владимир Грашнов – основатель Mobitel. В 2001 году он умер от рака в возрасте 48 лет.
Следующей жертвой номера стал криминальный босс Константин Димитров. Его застрелили конкуренты из числа русских мафиози в тот момент, когда он кушал в роскошном амстердамском ресторане в кампании роскошной модели.
Номер перешел к мошеннику Константину Дишлиеву, которого также очень скоро застрелили на пороге одного из софийских ресторанов.
Дишлиев, под прикрытием крупного бизнеса по торговле недвижимостью, занимался поставками кокаина в Европу. Он был убит в 2005 году, после того, как полиции удалось перехватить огромную партию кокаина, направленную в его адрес из Колумбии. Стоимость перехваченного кокаина превысила 350 миллионов долларов.
Руководство недавно приняло решение об "отмене" проклятого номера. Те кто пытаются позвонить на него, получают сообщение, что 0888 888 888 "находится за пределами покрытия сети". Пресс-представитель Mobitel заявил, что компания "не комментирует отдельные номера".
Если в матрице много 2-к (2222), человека каким-то образом можно считать плутонианцем
Нет это не плутонианцы.Это люди с повышеным чувством,-чувствительностью .Многие путают Интуицию -число 5 ,которая от головы с числом 2-экстрасенсорика.
Люди с 222 и более очень чувствительны.Их можно назвать экстрасенсами.
Они обладают большим магнетизмом ,сексуально притягательны прот.Этим людям хорошо работать в сфере обслуживания : физиотерапия,масажи.У них легкая рука,могут быть нелохими терапистами.Очень чутки к нуждам людей.Могут чувствовать ,где болит.таким людм в рейках цены нет.Одно касание рукой к больной голове пациента и как рукой снимает.Плачущие дети на руках этих людей сразу успокаиваются.....
О миллениуме и матрице - чуть позже
Svetalana
9 июня 2011 (15:43)
Ну и зря Mobitel поднял кипеш, работал номер на зачистку и работал себе. Мошенники и криминальные авторитеты, развоплощение грешных душ .
Да-да, забыла, все-таки вне зоны действия сети. Получается, восьмерочники - стражи врат "дух-материя", проводники.
Спасибо, почитаем!
зефир
можно просто Таня ;)
9 июня 2011 (15:45)
alex lev gold
спасибо) , очень внятно.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Canela
Астро и Таро консультации
9 июня 2011 (17:17)
А ещё эти люди могут обанкротить любое предприятие или государство.
Я надеюсь, по своей воле же, а не вообще появлением?
Точных наук нет! Математика, физика - чем глубже знания и точнее расчёты, тем дальше окончательная точка, решение неоднозначно.
потому что жизнь слишком вариативна А астрология с планетами первичнее, древнее нумерологии, и обращение вопрос-ответ более ёмкое, многослойное и прогностическое в динамике.
Нумерология конкретнее Это и преимущесто, и недостаток.
Так я своими 40 4 38 11 вам говорю как думается
11-число связи космической.
Правда сама я об чем эти персональные числа.
просто Таня
А я имела в виду, что ваш сын, понятное дело, в приоритете и фокусе внимания, но вы наверняка найдёте среди своих знакомых подобных в этом ему и можете понаблюдать)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
зефир
можно просто Таня ;)
9 июня 2011 (17:34)
А я имела в виду, что ваш сын, понятное дело, в приоритете и фокусе внимания, но вы наверняка найдёте среди своих знакомых подобных в этом ему и можете понаблюдать)
Canela
Знакомых таких нет, и это объективно...2000 год и дальше - еще дети совсем, а рожденные до 2000 года таких незаполненных матриц просто не имеют.
1.6.2000
9977
1 - 77
2 - -
- 6 99
напомнила
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Canela
Астро и Таро консультации
9 июня 2011 (18:03)
с зефиром
...и ждём Алекса...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.