Форум на ОКУЛУС

Тема 27981, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
зефир
можно просто Таня ;)
     9 июня 2011 (18:05)

с зефиром в шоколаде

да, ждем )

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
seol72
     9 июня 2011 (19:59)

Люди с 222 и более очень чувствительны.Их можно назвать экстрасенсами.

Они обладают большим магнетизмом ,сексуально притягательны прот.Этим людям хорошо работать в сфере обслуживания : физиотерапия,масажи.У них легкая рука,могут быть нелохими терапистами.Очень чутки к нуждам людей.Могут чувствовать ,где болит.таким людм в рейках цены нет.Одно касание рукой к больной голове пациента и как рукой снимает.Плачущие дети на руках этих людей сразу успокаиваются.....

Сам - 2222. Закончил курсы массажа, создал свой набор действий по снятию головной боли (собрал по-своему из ранее известных), проверил примерно на 30-40 человеках, не поверите, но сработало в 100 проц случаев. Правда утомляет и в последнее время делаю редко. Еще случай из больничной практики: поступала женщина..боли в животе..вроде ничего сверхъестественного.. но при попытке пальпации низа живота - откуда-то взявшееся дикое нежелание этого делать, на уровне спинного мозга...потом родственники подвезли выписку: двустор рак яичников 4стадия, 4 клин группа..

Canela
Астро и Таро консультации
     9 июня 2011 (20:36)

seol72 у вас и ник нумерологичный?

Столько двоек! Можно я рядышком повампирю, а то их у меня нуль с плюсом от 44.

Сама мерзну, руки холодные, но постоянно восполняю (выборочно), и общение, и одиночество благотворно (оно же не в вакууме, а на природе с музыкой) и особенно движение Так что живём

Но странно. У меня энергии как бы нэма, но её аккумулирую в других, они реально физически теплеют (а мч буквально загораются) и оживляются, а я ну не то что устаю.., иногда ощущение: "этому достаточно от меня!"

В юности в спортивном лагере на массаж все ко мне напрашивались.

И какой-то нумеролог мне-маленькой в детстве сказал, что я энергодонор, а близкие мол от меня забирают.

В общем, нет такого чтобы меня избегали, как "вампира"... Наоборот. И я от людей не беру, скорее извне вообще. Так что мне непонятно ничего с этими 2йками

А я сама маньяк массажа)) ну а у мужчин вообще руки должны быть умелые)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
seol72
     9 июня 2011 (20:53)

Canela

44 при определенных условиях переходят в 2222... . Так что не всё так плохо...

Сама мерзну, руки холодные, но постоянно восполняю (выборочно), и общение, и одиночество благотворно (оно же не в вакууме, а на природе с музыкой) и особенно движение

Если чувствуешь, что вымотался, теряешь энергию, первое, что сделать - замолчать...

А вообще я для себя вывел правило: если человек говорит о себе - он вампирит(если мягче - забирает энергию), о вас - отдаёт(донорствует), о деле - "вкладывает душу в дело", молчит - накапливает..

Canela
     9 июня 2011 (21:08)

Seol72, спасибо, кое-что прояснили. Осталось 5ки наскрясть)) а 888 приложить на полезное)

А вообще я для себя вывел правило: если человек говорит о себе - он вампирит(если мягче - забирает энергию), о вас - отдаёт(донорствует), о деле - "вкладывает душу в дело", молчит - накапливает..

Хороший здравый подход. Только учитывать контекст тоже надо.

Я на форуме о себе часто говорю (о других тоже бывает)) - тем самым забираю энергию информационного фонда, но и отдаю - так как это в формате личного, самого точного и ценного опыта - в общую копилку. Не совсем просто ля-ля.

Актёр со сцены когда читает свою биографию - скорее отдаёт, даже больше чем в игре по роли. И т.п.

Но давайте поговорим о вас! Таки ник нумеролгичный или просто? Насколько знаю, перевод букв в числа затруднителен из-за множества несостыкованных методик.

И всё-таки, правда. Что там с новым поколением от 2000?

seol72
     9 июня 2011 (21:22)

Canela

Вы на форуме не "говорите" (буквально), вы пишете - это другое... Двойки - энергия общения, а не переписки. Артист на сцене... Тут надо конкретно. Какой артист, когда...Да и любимая фраза большинства артистов: я чувствую колоссальную отдачу от зрителя...зал заряжает меня энергией...

С вашим примером не соглашусь. Я бы еще порассказал об аплодисментах, но это долгая история.

Ник создан на скору руку, а потом оказалось, что совпадает с числом жиз. пути. У меня так очень часто, и я уже не удивляюсь

K
     9 июня 2011 (21:35)

seol72

А можна вас спросить чего недостаёт человеку чтобы подзарядится энергией от зала? Почему одни получают удовольствие выступая на публике, а для других это мучительный стерсс? Кто из них донор а кто потребитель энергии?

seol72
     9 июня 2011 (21:47)

iuleri

А вы знаете, тут не всё так просто...У одного переизбыток собственной энергии, он хочет поделиться, и энергия зала ему будет лишняя...У другого недостаток, а зал на него реагирует прохладно.

Мне думается, чтобы подзарядиться энергией от зала, надо сначала в этот зал отдать, вызвать так сказать ответную реакцию...А потом уже получать назад, многократно усиленное...

Но опять же, а если в зале сидит человек, который неск. часов назад вымотался на работе, или там, поругался с женой... Он бы и рад...

В общем не всё так просто. И те же артисты отмечают,мол "сегодня зал такой-то..."

Тема емкая. Мне видится так.

Canela
     9 июня 2011 (21:55)

iuleri синхрон) хотела тему открыть про такой стресс, точку страха в натале.

Seol72 так правильные совпадения происходят

Примеры непоказательны, ладно.

Другой: человек говорит (устно ) о себе, своих чувствах к другому. Не "какой ты" , а "какой Я, что со Мной из-за тебя" - это что? По-моему отдача, уравновешивание потока.

Актёр подзаряжается от зала из отклика зрителей, выжимаясь сам. Отдал своё накопленное- взял новое концентрировано положительное, в итоге и усталость от интенсива взаимообмена, и потом - свежие силы.

Недаром они упирают на "благодарного", вовлечённого, "работающего" изнутри зрителя.

Без признания актёры истощаются и буквально "дохлеют".

Добавлено:

А вот, запостила - смотрю и вы выше написали о том же))

seol72
     9 июня 2011 (22:06)

Canela

От признания актеры рано умирают!!! Это Высоцкий был без признания? Миронов? Джексон???

Если человек немного сказал о своих чувствах, немного послушал, опять немного сказал...Это одно.

А если он два часа кряду долдонит о том как вас любит!!! Это ли не вампиризм!!

А тема с актерами. Она очень емкая, мало связана с матрицей.

Ну например: многие (чего греха таить)засыпают на концерте классич. музыки. Засыпают.., отдыхают.., набираются сил.., выходят с концерта наполненными той самой энергией... Пример немного смешной, но очень показательный, в том плане, что на поверку не всё такое, каким кажется при поверхностном рассмотрении.

Тема большая, ей место в окулесице.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере