Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
seol72
9 июня 2011 (19:59)
Люди с 222 и более очень чувствительны.Их можно назвать экстрасенсами.
Они обладают большим магнетизмом ,сексуально притягательны прот.Этим людям хорошо работать в сфере обслуживания : физиотерапия,масажи.У них легкая рука,могут быть нелохими терапистами.Очень чутки к нуждам людей.Могут чувствовать ,где болит.таким людм в рейках цены нет.Одно касание рукой к больной голове пациента и как рукой снимает.Плачущие дети на руках этих людей сразу успокаиваются.....
Сам - 2222. Закончил курсы массажа, создал свой набор действий по снятию головной боли (собрал по-своему из ранее известных), проверил примерно на 30-40 человеках, не поверите, но сработало в 100 проц случаев. Правда утомляет и в последнее время делаю редко. Еще случай из больничной практики: поступала женщина..боли в животе..вроде ничего сверхъестественного.. но при попытке пальпации низа живота - откуда-то взявшееся дикое нежелание этого делать, на уровне спинного мозга...потом родственники подвезли выписку: двустор рак яичников 4стадия, 4 клин группа..
Canela
Астро и Таро консультации
9 июня 2011 (20:36)
seol72 у вас и ник нумерологичный?
Столько двоек! Можно я рядышком повампирю, а то их у меня нуль с плюсом от 44.
Сама мерзну, руки холодные, но постоянно восполняю (выборочно), и общение, и одиночество благотворно (оно же не в вакууме, а на природе с музыкой) и особенно движение Так что живём
Но странно. У меня энергии как бы нэма, но её аккумулирую в других, они реально физически теплеют (а мч буквально загораются) и оживляются, а я ну не то что устаю.., иногда ощущение: "этому достаточно от меня!"
В юности в спортивном лагере на массаж все ко мне напрашивались.
И какой-то нумеролог мне-маленькой в детстве сказал, что я энергодонор, а близкие мол от меня забирают.
В общем, нет такого чтобы меня избегали, как "вампира"... Наоборот. И я от людей не беру, скорее извне вообще. Так что мне непонятно ничего с этими 2йками
А я сама маньяк массажа)) ну а у мужчин вообще руки должны быть умелые)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
seol72
9 июня 2011 (20:53)
Canela
44 при определенных условиях переходят в 2222... . Так что не всё так плохо...
Сама мерзну, руки холодные, но постоянно восполняю (выборочно), и общение, и одиночество благотворно (оно же не в вакууме, а на природе с музыкой) и особенно движение
Если чувствуешь, что вымотался, теряешь энергию, первое, что сделать - замолчать...
А вообще я для себя вывел правило: если человек говорит о себе - он вампирит(если мягче - забирает энергию), о вас - отдаёт(донорствует), о деле - "вкладывает душу в дело", молчит - накапливает..
Canela
9 июня 2011 (21:08)
Seol72, спасибо, кое-что прояснили. Осталось 5ки наскрясть)) а 888 приложить на полезное)
А вообще я для себя вывел правило: если человек говорит о себе - он вампирит(если мягче - забирает энергию), о вас - отдаёт(донорствует), о деле - "вкладывает душу в дело", молчит - накапливает..
Хороший здравый подход. Только учитывать контекст тоже надо.
Я на форуме о себе часто говорю (о других тоже бывает)) - тем самым забираю энергию информационного фонда, но и отдаю - так как это в формате личного, самого точного и ценного опыта - в общую копилку. Не совсем просто ля-ля.
Актёр со сцены когда читает свою биографию - скорее отдаёт, даже больше чем в игре по роли. И т.п.
Но давайте поговорим о вас! Таки ник нумеролгичный или просто? Насколько знаю, перевод букв в числа затруднителен из-за множества несостыкованных методик.
И всё-таки, правда. Что там с новым поколением от 2000?
seol72
9 июня 2011 (21:22)
Canela
Вы на форуме не "говорите" (буквально), вы пишете - это другое... Двойки - энергия общения, а не переписки. Артист на сцене... Тут надо конкретно. Какой артист, когда...Да и любимая фраза большинства артистов: я чувствую колоссальную отдачу от зрителя...зал заряжает меня энергией...
С вашим примером не соглашусь. Я бы еще порассказал об аплодисментах, но это долгая история.
Ник создан на скору руку, а потом оказалось, что совпадает с числом жиз. пути. У меня так очень часто, и я уже не удивляюсь
K
9 июня 2011 (21:35)
seol72
А можна вас спросить чего недостаёт человеку чтобы подзарядится энергией от зала? Почему одни получают удовольствие выступая на публике, а для других это мучительный стерсс? Кто из них донор а кто потребитель энергии?
seol72
9 июня 2011 (21:47)
iuleri
А вы знаете, тут не всё так просто...У одного переизбыток собственной энергии, он хочет поделиться, и энергия зала ему будет лишняя...У другого недостаток, а зал на него реагирует прохладно.
Мне думается, чтобы подзарядиться энергией от зала, надо сначала в этот зал отдать, вызвать так сказать ответную реакцию...А потом уже получать назад, многократно усиленное...
Но опять же, а если в зале сидит человек, который неск. часов назад вымотался на работе, или там, поругался с женой... Он бы и рад...
В общем не всё так просто. И те же артисты отмечают,мол "сегодня зал такой-то..."
Тема емкая. Мне видится так.
Canela
9 июня 2011 (21:55)
iuleri синхрон) хотела тему открыть про такой стресс, точку страха в натале.
Seol72 так правильные совпадения происходят
Примеры непоказательны, ладно.
Другой: человек говорит (устно ) о себе, своих чувствах к другому. Не "какой ты" , а "какой Я, что со Мной из-за тебя" - это что? По-моему отдача, уравновешивание потока.
Актёр подзаряжается от зала из отклика зрителей, выжимаясь сам. Отдал своё накопленное- взял новое концентрировано положительное, в итоге и усталость от интенсива взаимообмена, и потом - свежие силы.
Недаром они упирают на "благодарного", вовлечённого, "работающего" изнутри зрителя.
Без признания актёры истощаются и буквально "дохлеют".
Добавлено:
А вот, запостила - смотрю и вы выше написали о том же))
seol72
9 июня 2011 (22:06)
Canela
От признания актеры рано умирают!!! Это Высоцкий был без признания? Миронов? Джексон???
Если человек немного сказал о своих чувствах, немного послушал, опять немного сказал...Это одно.
А если он два часа кряду долдонит о том как вас любит!!! Это ли не вампиризм!!
А тема с актерами. Она очень емкая, мало связана с матрицей.
Ну например: многие (чего греха таить)засыпают на концерте классич. музыки. Засыпают.., отдыхают.., набираются сил.., выходят с концерта наполненными той самой энергией... Пример немного смешной, но очень показательный, в том плане, что на поверку не всё такое, каким кажется при поверхностном рассмотрении.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.