Форум на ОКУЛУС

Тема 27984, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Anna K
     7 июня 2011 (18:19)

Онли , всё-таки речь идёт о работе, поэтому смотрю в 10 дом карты, твоего управителя поджидает нелёгкая судюба, он идёт на сожжение, как минимум ты ничего не видишь, как максимум - сгоришь. Ещё хвост там стоит, нехороший это знак, нечего за хвостами гонятся . Мне кажется уже из-за одного этого можно сказать - не связывайся. И хоть на куспиде 10 (5*) - это как-то не спасает.

Only
     7 июня 2011 (18:25)

Анита , да все это я понимаю, конечно.

Сорри, но вот в таком именно виде вопрос родился. В голове примерно такая же каша.

Конечно, другие не ясновидящие, чтобы знать, что я хочу и подразумеваю.)))

отвечу на вопросы.

1) организация социальной организации (11) (пардон) из области 6,12

2) путное - удачным ли будет наше сотрудничество, справлюсь ли я с поставленной задачей, буду ли довольна условиями труда, и, в целом, пойдет ли это дело в принципе. т.е. материализуется ли затея.

а то ведь как иногда бывает, собрались вроде толковые люди с идеей, деньгами, руками... почесали языками и разошлись.

3) слава не нужна, у меня солнце в обители хочу просто денег, интересную работу на результат.

4) подруга подруги

5) организаторская, творческая

6) какие-нибудь. был бы хлеб с маслом и чувство глубокого гражданского удовлетворения.

и т.п.) меня несколько смущает ближнесрочная перспектива жизни на два города)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Only
     7 июня 2011 (18:35)

Люба

было бы грустно, устала от миражей.

Violin

вопрос денег мы еще не обсуждали. там нужно сначала оценить объем работы. это не тарифный случай.

- по 6 дому: нет четкого понимания, какие обязанности Вас ждут

совершенно верно! чего нет - того нет.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Only
     7 июня 2011 (18:55)

Аня Ну да, я в общем-то в первом посте эти же моменты описала. Ну и наглядно все же вышло: сложный вопрос - сложная карта с множеством нюансов.

----

Эх... Только Данияра меня любит и желает счастья в труде и карманах

хамелеон
     7 июня 2011 (19:06)

Антонина Григорьевна, ты же сама говоришь, что тебя смущает перспектива работы на 2 города. Может как раз надо для себя четко понять хочешь ты этого или нет? А то тебе вроде как и денег хотца и на 2 города работать не охота.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Anna K
     7 июня 2011 (19:11)

Онли , желаю ,конечно, что бы всё путём , но 10 дом карты напугал , я даже в соседние хорары уже и не лезу, где сигнификатор вопроса или кверента, уж больно предстоящее сжигание портит всю картину

я сейчас когда в карту заглядываю стараюсь не читать других рассуждений, читаю уже после, поэтому могу и продублировать

Даже если учитывать, что в обители и сжечь такое непросто, то как минимум, тот к той планетой обозначен, может не послушаться . Но в 10 доме - с таким показателем хорошего ждать не приходится. Мне так кажется.

Only
     7 июня 2011 (19:21)

Хамелеон Захаровна , тут понимаешь какая штука... Я хочу одной попой на двух стульях уместиться. Быть и там, и тут без потерь. Дите идет в первый класс, папан у нас больше спец по части развлечений-лимонадов, а я, образовательный инвентарь, буду в разъездах. Финансовая ситуация у нас сейчас аховая, долги измеряются в 6 (шести) нулях. Пуще неволи боюсь вскоре сдохнуть в наших болотах в нищете. Лето намерена помотаться туда, а за это время, надеюсь, картинка перспектив нарисуется. Вот. Лишь бы получилось.

Аня очень много мути, очень. мне бы еще в голове хоть минимально картинку устаканить. а пока все это звучит примитивно - будет ли мне хорошо или что мне за это будет.

Canela
Астро и Таро консультации
     7 июня 2011 (19:46)

всё-таки ответ резонирует на вопрос через общий фонд информации.

А вы так сказать прицельно не выстрелили, и утка в кустах и ещё крякает.

Лёгкой кучи денег и регулярно, как быстрой панацеи я вообще не вижу.

Но ввязаться при ваших поджимающих условиях - вариант.

Надо в карте проверить первое впечатление (оно бывает верным т.к. подсознаие шурует быстрее), закопаться, потом оставить её. И посмотреть снова

Вы мне помогли, и я постараюсь ещё покумекать до чего вразумительного, хотя какбэ мой опыт скромен.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Julsi
     7 июня 2011 (20:10)

Онлич

Если смотреть не астрологически, а здраво, то...

Ты ничего не теряешь.

Пока ничего неизвестно, и если дело новое, то несколько месяцев может уйти на предварительные переговоры - они у тебя сейчас есть.

Все встречи назначай на исключительно благоприятную Луну и даже мелочи обсуждай только на такой. Это будет еще один знак - если активность сторон повышается на неблагоприятной или лбк, 100% что будет не так, как тебе нужно в итоге.

Раз ты такой вариант рассматриваешь и вообще он к тебе прилетел, то проблема не в том, как работать на 2 города, как раз с твоим Марсом тебе такое по силам.

Дело в детеныше. Но опять же, у тебя есть несколько месяцев до 1 сентября, чтобы все понять и выяснить. А также, если ты будешь руководить проектом, а не делать все своими руками, то подберешь помощников, детеныш в приоритете, будешь успевать следить за его успехами.

Only
     7 июня 2011 (20:10)

Canela

про "легкость" как раз речь не идет...

Надо в карте проверить первое впечатление (оно бывает верным т.к. подсознаие шурует быстрее), закопаться, потом оставить её. И посмотреть снова

это, безусловно, хороший ход. но, как видно из карты, у меркурия пот на лбу. как есть.

интуиция не пашет в последнее время.

первое, конечно, на что глаз упал в карте - солнце на МС... реакция была такая -

что-то даже не знаю, что сказать. надо, наверное, по каждому пункту тут отдельно идти...

"...и немедленно выпил"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере