Онли , всё-таки речь идёт о работе, поэтому смотрю в 10 дом карты, твоего управителя поджидает нелёгкая судюба, он идёт на сожжение, как минимум ты ничего не видишь, как максимум - сгоришь. Ещё хвост там стоит, нехороший это знак, нечего за хвостами гонятся . Мне кажется уже из-за одного этого можно сказать - не связывайся. И хоть на куспиде 10 (5*) - это как-то не спасает.
Only
7 июня 2011 (18:25)
Анита , да все это я понимаю, конечно.
Сорри, но вот в таком именно виде вопрос родился. В голове примерно такая же каша.
Конечно, другие не ясновидящие, чтобы знать, что я хочу и подразумеваю.)))
отвечу на вопросы.
1) организация социальной организации (11) (пардон) из области 6,12
2) путное - удачным ли будет наше сотрудничество, справлюсь ли я с поставленной задачей, буду ли довольна условиями труда, и, в целом, пойдет ли это дело в принципе. т.е. материализуется ли затея.
а то ведь как иногда бывает, собрались вроде толковые люди с идеей, деньгами, руками... почесали языками и разошлись.
3) слава не нужна, у меня солнце в обители хочу просто денег, интересную работу на результат.
4) подруга подруги
5) организаторская, творческая
6) какие-нибудь. был бы хлеб с маслом и чувство глубокого гражданского удовлетворения.
и т.п.) меня несколько смущает ближнесрочная перспектива жизни на два города)
Антонина Григорьевна, ты же сама говоришь, что тебя смущает перспектива работы на 2 города. Может как раз надо для себя четко понять хочешь ты этого или нет? А то тебе вроде как и денег хотца и на 2 города работать не охота.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Anna K
7 июня 2011 (19:11)
Онли , желаю ,конечно, что бы всё путём , но 10 дом карты напугал , я даже в соседние хорары уже и не лезу, где сигнификатор вопроса или кверента, уж больно предстоящее сжигание портит всю картину
я сейчас когда в карту заглядываю стараюсь не читать других рассуждений, читаю уже после, поэтому могу и продублировать
Даже если учитывать, что в обители и сжечь такое непросто, то как минимум, тот к той планетой обозначен, может не послушаться . Но в 10 доме - с таким показателем хорошего ждать не приходится. Мне так кажется.
Only
7 июня 2011 (19:21)
Хамелеон Захаровна , тут понимаешь какая штука... Я хочу одной попой на двух стульях уместиться. Быть и там, и тут без потерь. Дите идет в первый класс, папан у нас больше спец по части развлечений-лимонадов, а я, образовательный инвентарь, буду в разъездах. Финансовая ситуация у нас сейчас аховая, долги измеряются в 6 (шести) нулях. Пуще неволи боюсь вскоре сдохнуть в наших болотах в нищете. Лето намерена помотаться туда, а за это время, надеюсь, картинка перспектив нарисуется. Вот. Лишь бы получилось.
Аня очень много мути, очень. мне бы еще в голове хоть минимально картинку устаканить. а пока все это звучит примитивно - будет ли мне хорошо или что мне за это будет.
всё-таки ответ резонирует на вопрос через общий фонд информации.
А вы так сказать прицельно не выстрелили, и утка в кустах и ещё крякает.
Лёгкой кучи денег и регулярно, как быстрой панацеи я вообще не вижу.
Но ввязаться при ваших поджимающих условиях - вариант.
Надо в карте проверить первое впечатление (оно бывает верным т.к. подсознаие шурует быстрее), закопаться, потом оставить её. И посмотреть снова
Вы мне помогли, и я постараюсь ещё покумекать до чего вразумительного, хотя какбэ мой опыт скромен.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Julsi
7 июня 2011 (20:10)
Онлич
Если смотреть не астрологически, а здраво, то...
Ты ничего не теряешь.
Пока ничего неизвестно, и если дело новое, то несколько месяцев может уйти на предварительные переговоры - они у тебя сейчас есть.
Все встречи назначай на исключительно благоприятную Луну и даже мелочи обсуждай только на такой. Это будет еще один знак - если активность сторон повышается на неблагоприятной или лбк, 100% что будет не так, как тебе нужно в итоге.
Раз ты такой вариант рассматриваешь и вообще он к тебе прилетел, то проблема не в том, как работать на 2 города, как раз с твоим Марсом тебе такое по силам.
Дело в детеныше. Но опять же, у тебя есть несколько месяцев до 1 сентября, чтобы все понять и выяснить. А также, если ты будешь руководить проектом, а не делать все своими руками, то подберешь помощников, детеныш в приоритете, будешь успевать следить за его успехами.
Only
7 июня 2011 (20:10)
Canela
про "легкость" как раз речь не идет...
Надо в карте проверить первое впечатление (оно бывает верным т.к. подсознаие шурует быстрее), закопаться, потом оставить её. И посмотреть снова
это, безусловно, хороший ход. но, как видно из карты, у меркурия пот на лбу. как есть.
интуиция не пашет в последнее время.
первое, конечно, на что глаз упал в карте - солнце на МС... реакция была такая -
что-то даже не знаю, что сказать. надо, наверное, по каждому пункту тут отдельно идти...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.