Форум на ОКУЛУС

Тема 27984, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     8 июня 2011 (13:15)

А у меня сейчас случилось "профессиональное" фиаско. Человек, которому я уверенно ставила на Асц Скорпиона, в действительности оказался асцендентным Львом. Вот ужас-то. Моя астро-карьера погублена навсегда. Пойду утоплюся.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     8 июня 2011 (14:12)

Добрый день! Прошу прощения за мое вмешательство. Но вчера ровно в это же время я задала хорарный вопрос о работе.

И мой вопрос был таким же как и у автора темы, и соответственно карта ответа была такая же.

И поскольку я не умею разбирать хорары, я просто прочитала обсуждение здесь. И вот уже сегодня у меня наступила развязка. Все в точности как описывают хорарщики.

Работадатели сами между собой не поладили,разделились на два лагеря,мой предполагаемый руководитель ушел от них. Меня учредители пытались втянуть в мутную деятельность,не подкрепленную законодательно. Действительно, я ожидала этой работы около месяца, перспективы рисовались радужные. А на самом деле все казалось более чем туманно и сегодня просто вскрылся факт несерьезного отношения Учредителей к делу.

Деятельность предполагалась в области документального оформления по типу Миграционной Службы (услуги по оформлению), я должна быть главным бухгалтером и вся организация должна быть начата с нуля (коммерческого типа).

Вот итог - я отказалась сама.Потому что поняла, что так дела не делаются. Но у меня и у потенциального работодателя еще и сегодняшняя ситуация подкреплена транзитами соответствующими (тр. нат. + тр. + тр.ретро-Сатурн ), а у работодателя тр. , повторяющий натальный аспект.

Просто читала вчерашнее обсуждение про Меркурий идущий на сожжение Солнцем, и хотелось верить что это не до такой степени проявится.

Буду рада.если мое повествование чем то прояснило ситуацию для автора.

И прошу прощения,если нельзя так вот подводить итоги совсем другим человеком. Но карта точно была такая же, Меркурий был в 1 градусе от МС со стороны 9 дома. Может я чего то напутала?

И еще у меня в натале Дева на асц и Близнецы на МС, все так же как у автора и как в хораре. Так что Меркурий для меня очень важен.

Only
     8 июня 2011 (14:16)

Данияра

Интересная мысль, надо попробовать погонять жребии. Я в общем-то у других замечала использование, а у меня только фортуна с крестом выставлены.

Люба

ага, развеселая песенка. а по поводу профессиональной фиаски, да подумаешь, лев... скорпион - какая разница, одно и то же!

Canela

Вот это да! Как вы масштабно подошли к вопросу. Обязательно отчитаюсь по каждому пункту! спасибо!

Наташа

Спасибо, что посмотрела!

Предварительно да, все так. По поводу денег разве что пока ничего сказать не могу.

Надо начать, и при этом обращать внимания на знаки. Когда мы ввязываемся куда-то не туда, нам обычно на это намекают, и не единожды, надо только заметить.

Так точно)) Я теперь на тему знаков подсела, шевеление каждого кустика сканирую.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Only
     8 июня 2011 (14:40)

KIV

надо же!

автор темы, признаться, сегодня всю ночь вошкался, гоняя думки туда-сюда.

время-место своего вопроса не напишете?

обстоятельства да, совпадают, сфера нет, натал, конечно, имеет значение.

сегодня, кстати, меркурий проходит точку недавнего затмения. а он управитель. я как раз думала, что какие-то волнующие вопросы, возможно, прояснятся. (у меня пока ничего такого, затмение было в соединении с дсц.)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Anna K
     8 июня 2011 (14:46)

KIV , Вашу карту смотрели бы точно так же,я так думаю и выводы были те же. Так что, наверное, Вы правы.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     8 июня 2011 (14:47)

07.06.11 время 12 ч 58 мин Барнаул

Асц хорара в 16 гр Девы

Only
     8 июня 2011 (14:54)

Спасибо, посмотрю-сравню.

Селянка
астролог
     8 июня 2011 (15:04)

Между Скорпионом и Львом действительно есть сходство, ИМХО. Скорпионы - это теневые Львы, но они могут это отрицать.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
хамелеон
     8 июня 2011 (15:16)

Зато я получила очередное железное подтверждение, что определять Асц по внешности дело гиблое.

Так нет, главное что я Льва в нем вообще не вижу. Хотя события в дирекции вписались как влитые.

Эх, учиться еще и учиться. Всю жисть.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Anna K
     8 июня 2011 (15:33)

Only , у твоей карты жребий призвания (взяла из Фроули, глубочайшее устремление кверента) в соединении с , мне кажется указывает, что сфера деятельности "поставить на ноги" и всё это на куспиде 12, помоему совпадает с тем, что ты описала. Вроде бы получается, что работа по призванию, или я ошибаюсь? Как трактовать соединение жребия с Луной?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере