А у меня сейчас случилось "профессиональное" фиаско. Человек, которому я уверенно ставила на Асц Скорпиона, в действительности оказался асцендентным Львом. Вот ужас-то. Моя астро-карьера погублена навсегда. Пойду утоплюся.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
KIV
Консультирую, пишите на почту
8 июня 2011 (14:12)
Добрый день! Прошу прощения за мое вмешательство. Но вчера ровно в это же время я задала хорарный вопрос о работе.
И мой вопрос был таким же как и у автора темы, и соответственно карта ответа была такая же.
И поскольку я не умею разбирать хорары, я просто прочитала обсуждение здесь. И вот уже сегодня у меня наступила развязка. Все в точности как описывают хорарщики.
Работадатели сами между собой не поладили,разделились на два лагеря,мой предполагаемый руководитель ушел от них. Меня учредители пытались втянуть в мутную деятельность,не подкрепленную законодательно. Действительно, я ожидала этой работы около месяца, перспективы рисовались радужные. А на самом деле все казалось более чем туманно и сегодня просто вскрылся факт несерьезного отношения Учредителей к делу.
Деятельность предполагалась в области документального оформления по типу Миграционной Службы (услуги по оформлению), я должна быть главным бухгалтером и вся организация должна быть начата с нуля (коммерческого типа).
Вот итог - я отказалась сама.Потому что поняла, что так дела не делаются. Но у меня и у потенциального работодателя еще и сегодняшняя ситуация подкреплена транзитами соответствующими (тр. нат. + тр. + тр.ретро-Сатурн ), а у работодателя тр. , повторяющий натальный аспект.
Просто читала вчерашнее обсуждение про Меркурий идущий на сожжение Солнцем, и хотелось верить что это не до такой степени проявится.
Буду рада.если мое повествование чем то прояснило ситуацию для автора.
И прошу прощения,если нельзя так вот подводить итоги совсем другим человеком. Но карта точно была такая же, Меркурий был в 1 градусе от МС со стороны 9 дома. Может я чего то напутала?
И еще у меня в натале Дева на асц и Близнецы на МС, все так же как у автора и как в хораре. Так что Меркурий для меня очень важен.
Only
8 июня 2011 (14:16)
Данияра
Интересная мысль, надо попробовать погонять жребии. Я в общем-то у других замечала использование, а у меня только фортуна с крестом выставлены.
Люба
ага, развеселая песенка. а по поводу профессиональной фиаски, да подумаешь, лев... скорпион - какая разница, одно и то же!
Canela
Вот это да! Как вы масштабно подошли к вопросу. Обязательно отчитаюсь по каждому пункту! спасибо!
Наташа
Спасибо, что посмотрела!
Предварительно да, все так. По поводу денег разве что пока ничего сказать не могу.
Надо начать, и при этом обращать внимания на знаки. Когда мы ввязываемся куда-то не туда, нам обычно на это намекают, и не единожды, надо только заметить.
Так точно)) Я теперь на тему знаков подсела, шевеление каждого кустика сканирую.
автор темы, признаться, сегодня всю ночь вошкался, гоняя думки туда-сюда.
время-место своего вопроса не напишете?
обстоятельства да, совпадают, сфера нет, натал, конечно, имеет значение.
сегодня, кстати, меркурий проходит точку недавнего затмения. а он управитель. я как раз думала, что какие-то волнующие вопросы, возможно, прояснятся. (у меня пока ничего такого, затмение было в соединении с дсц.)
Между Скорпионом и Львом действительно есть сходство, ИМХО. Скорпионы - это теневые Львы, но они могут это отрицать.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
хамелеон
8 июня 2011 (15:16)
Зато я получила очередное железное подтверждение, что определять Асц по внешности дело гиблое.
Так нет, главное что я Льва в нем вообще не вижу. Хотя события в дирекции вписались как влитые.
Эх, учиться еще и учиться. Всю жисть.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Anna K
8 июня 2011 (15:33)
Only , у твоей карты жребий призвания (взяла из Фроули, глубочайшее устремление кверента) в соединении с , мне кажется указывает, что сфера деятельности "поставить на ноги" и всё это на куспиде 12, помоему совпадает с тем, что ты описала. Вроде бы получается, что работа по призванию, или я ошибаюсь? Как трактовать соединение жребия с Луной?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.