Аня , да кто ж его знает))) Проиграется хорар - будем знать.
у KIV меркурий находится в градусе от МС и градусе от трина с сатурном (кстати, чем у вас сатурн в натале управляет?). через день и хорар проигрался. мне наверное несколько дней потребуется для обретения ясности.
Хамелеон, львы достаточно легко опознаются по осанке. Она у них очень специфичная, даже у совсем плюгавеньких львов)))
Это если фейса недостаточно.
хамелеон
8 июня 2011 (16:33)
виконтесса, так я в курсе про осанку-то! Нету у него Львиной осанки. Он не плюгавенький, мужчина вполне себе внешне ничего, но Львиной осанки там нету в упор. Я почему и удивлённая хожу весь день на всю голову.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Canela
Астро и Таро консультации
8 июня 2011 (17:42)
хамелеон, люди созданы удивлять
У моей очень близкой знакомой нет осанки. Сутулится.
И суетность, что она в себе очень не любит, мол хотелось бы царственности в себе, породы и некой надменности - ан нет.
Asc, и девьи, , её мч постоянно придирается к её внешности, а львиному хочется комплиментов, а так - впервые друг у друга надолго, им комфортно.
Внешне от совсем далека.
Львиность включается только по 11му дому на работе и чертам характера: "признайте, что всё - моё, и я буду щедрой"
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
KIV
Консультирую, пишите на почту
8 июня 2011 (18:12)
Сатурн у меня упр. включенного знака в 4 дом и мл.упр. 5 дома (Водолей), расположен в 11 доме, имеет квадрат к Урану, секстиль к Плутону и трин к Нептуну, в транзитах сейчас на Плутоне стоит. Жду разворота, может тогда с работой будет ясность.
vikontessa
8 июня 2011 (22:13)
Хамелеон, львиная не всегда царская, она такая ---блин, это показывать надо пальцем.
Один раз увидишь, и больше ни с чьей не спутаешь.
У женщин в осанке еще есть такой момент прям говорящий- ну то чего ж я хороша девка!
Прям вот без слов. У мужиков несколько иначе. Но тоже очень харАктерно.
vikontessa
8 июня 2011 (22:16)
я говорю исключительно про АСЦ. Не про львов солнечных а про АСЦ львиный.
хамелеон
8 июня 2011 (22:37)
виконтесса, да знаю я какая у Львиных асцендентов осанка, ну чего Вы.)) Общаюсь с такими людями в непосредственном окружении. Правда у женщин (на мой взгляд) она всегда заметнее.
Мне этим случаем щелкнули по носу. У меня есть в базе еще несколько человек чьи Асц я выставила по внешности. Теперь уверенности поубавилось.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vikontessa
9 июня 2011 (09:28)
у женщин всё заметнее.
Тогда морду изучайте повнимательней.
У скорпов АСЦ- специфичный взгляд. Нос смотрите.
Only
26 июля 2011 (14:48)
Всем привет!
В общем, к работе я приступила. Но есть много "но". И нет главного ответа на вопрос.
Значит так...
После перехода в Венера образует с - мифы о больших деньгах развеются?
Деньги от работы не очень.
Или, как говорил Довлатов, "деньги хорошие, но мало"
Вы правы, девушки!
- по 6 дому: нет четкого понимания, какие обязанности Вас ждут
так точно! и до сих пор нет.
в 11 - начальство; перейдёт для вас в 12й - отдаст вам инициативу и "удалиться в подполье", началить будет незаметно для вас...
вот это мучительный вопрос((( пока полнейшее лишение всякой инициативы. доходит до абсурда.
Из-за неясностей некая муть вначале предстоит конечно...
Партнеры... Не очнулись ещё. Юпитер только перешел в Телец и сделал секстиль с Нептуном. Не знают, куда попали. Поддержка сомнительна.
Всё верно!
Вот итог - я отказалась сама.Потому что поняла, что так дела не делаются.
Да, аналогичная мысль проходит основной темой!
Но я не отказалась, ибо мне очень нужны деньги.
А так... не знаю, не знаю, что из этого получится и как надолго всё это.
Синастрия у меня еще, конечно, с работодательницей...
например, мой ее ретро , ее мои (((
по мышлению полный несовпадос, опять же...
думаю, как преодолевать, где искать точки соприкосновения. мне тяжело даются попытки сотрудничества на разных волнах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.