Собираюсь продать машину, которая полгода назад пострадала в аварии (в седан, мирно стоящий на обочине, на скорости въехала газель). Машина мне не нужна, состояние у нее никакое, починкой занялся бы энтузиаст.
Энтузиаст нашелся, из другого города, приехал в Москву, собирается из нее сделать конфетку. Машину еще не видел.
14:25 Москва
Асц в последнем градусе .
В общем, понятно, что я решила продавать.
уходит от квадрата с , у3 - машина в плохом состоянии, я в ней перспективы не вижу.
Но мой сигнификатор хоть и силен, , но сожжен... Чем-то я ослеплена. Чем? желанием продать машину? ( у11)
Мужик-покупатель , в 1-м градусе, в доме своих денег, хочет иметь хорошую машину .
ТОлько что был в обители машины, страстно хотел ее купить заочно.
Но сейчас машина, похоже, его просто не заинтересует...
Не купит он ее.
Правильно?
Only
7 июня 2011 (15:00)
Привет, Юлькин
Давай я у тебя что ли по-соседски покопаюсь.
Асц в последнем градусе. -
Если проигнорировать этот фактор...
Имеет смысл, имхо, обратить внимание на Луну. Она выступает посредником между марсом и венерой. А именно эти тетя с дядей, считаю, в данном случае важны.
Как хочешь их рассматривай, это и 2/8 (твои/его деньги), и 3/9 (твоя/его машина), и 1/7 в том числе... переход хода.
Девчат , что-то я сходящегося аспекта между и не вижу. Мне кажется в таких хорарах "продам ли?" нужен сходящийся аспект между сигнификатором кверента и покупателя. Что-то мне кажется, что - нет.
Only
7 июня 2011 (17:27)
Аня, я изначально высказала (заранее предполагая) непопулярную версию.
мне видится, что покупатель будет не очень доволен внешним видом машины, наверное он ожидал лучшего. Скорее всего, будет торговаться и готов купить Вашу машину за меньшие деньги, но Вы похоже не хотите уступать в цене...
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Anna K
7 июня 2011 (20:51)
Онли , ну вот ,продажа есть ты права про переносящую свет от к
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.