Что касается валютно-финансового оздоровления , то тут надежды мало. Надо было еще в марте просить денег МВФ и резко девальвировать рубль. Сейчас все уже слишком далеко зашло...
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Для рассмотрения сегодняшних проблем я бы выбрала дату изменения Конституции 1994 "под клиента", а именно 24.11.1996, ибо тогда все "это" законодательно и закрепилось.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
jane lotos
8 июня 2011 (01:01)
историю беларусии я читала.дата 24.11.1996
не подходит..день независимомти беларусии празднуется 27 июля..с 1990 года по 1996 год шесть лет прошло разница слишком большая..распад ссср произошел в 1990году..и где была беларусь все эти шесть лет? в воздухе?
Azalia
6* Virgo
8 июня 2011 (01:25)
Джейн, именно в 1996 День независимости перенесли на другую дату - 03 июля. 27 июля с момента референдума 1996 не отмечается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.