Тема 27986, сообщений: 61
Астропрогноз для Беларусь |
Автор | Сообщение |
jane lotos ![]() |
|
Azalia 6* Virgo |
|
leo |
![]() ![]() "тут не просто перенесли дату
в этом запрятан глубокий смысл"-
|
ворожея |
|
Одиллия |
![]() ![]() люди так гордились своей страной, смогли пережить 1-й кризис, развивают земледелие и фермерское хозяйство...
Что-что они развивают?!
У нас только говорят, что надо развивать фермерское хозяйство, а на деле для этого нет условий. Зато вбухивают огромные государственные деньги в агрогородки (модернизированные колхозы), в которых никто не хочет жить и работать. |
Одиллия |
![]() ![]() Народ то за что страдает? За глупость и терпение? Самое страшное, что никакого движения, никаких действий. Все замерли в ожидании чего-то.
Народ страдает за то, что хотел пожить в Советском Союзе еще некоторое время. То есть, основная масса людей уже привыкла получать небольшую, но стабильную зарплату и не думать, где бы еще чего подзаработать и как бы это улучшить свое положение. Лукашенко сделал народ в целом сытым, а значит в целом довольным. А теперь для народа проблема купить килограмм клубники на рынке и это только начало. |
Ева |
![]() ![]() Аист
Пожалуй, это единственная тема, где я препочла бы тебя не встретить(и тему эту тоже).
мунданную астрологию изучать, это не нотных 5 строчек рисовать горизонтально
Все таки
Нептун, потому как на днях - транзитный - он стал ретроградный.
Мне думается, в натальной карте все-таки оппозиция Солнца в
сейчас прогорессивная луна делает квадрат к натальной.
Но это мне так - отсюда видится, вам на месте, конечно видней. |
![]() ![]() Саничка))) У нас жуткий дурдом...
Народ уже не отчаивается, он просто ржет в голос... Вчера цены на бензин подняли на 30% - сегодня добрый папка вернул назад)))))))))
В мунданной я не спец... Я просто верю чутью своего Водолея - до выборов следующих он доживет. У нас хватает лохов за него голосовать. Беларусь это убитая страна - протестовать никто не будет. Все кто может уедут на заработки в соседние страны кто не может - посадит еще три грядки картошки и заведет свинку... |
|
Ева |
![]() ![]() Аист прав, наверное, твой Водолей,
у папки
Не каждый день такое встретишь
Немного лирики, песню эту люблю, может в ней ответ найдется:
В мокром саду осень забыла Рваный платок мокрой листвы Лучше бы нам встретиться было За полчаса до весны
Опозданием мы наказаны Что слова любви прежде сказаны Что совсем другим доверяли сны За полчаса до весны Что совсем другим доверяли сны За полчаса до весны (с)
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Выборов не будет!!! Я имею ввиду с Лукашенко. Вы что не видите это психоз ,паника президента на последней стадии ,перед крахом.Он уже сам не соображает что делает.Страх заиграл.Заигрался Батяня Комбат.Решил стать Богом .Но Бог -вселенная,а её законы не остановить.Да и обмануть её нельзя.Не будет повышения цен,беларусь останется без штанов.Казна будет пуста,а зад батьки будет голым. Извините за выражение. Пойду поищу,что там Боря про Юпитер говорил |