Форум на ОКУЛУС

Тема 27988, сообщений: 10

Автор Сообщение
Yakrenа
     7 июня 2011 (23:27)

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Ответьте, пжлста, если можно!

У меня близится транзит по . Говорят сложный период.

Просто очень интересно, если находится в замкнутых конфигурациях, то этот транзит должен задеть все планеты, находящиеся в конфигурации с ?

Возможно ли тогда транзит смягчиться и будет благоприятным(например, если в натале ) или наоборот препятствий больше возникнет (если в карте , например, )?

Просто почему-то Zet показывает только один этот транзит по . А тр , по его планам , только через год.

Наверное, все-таки так надо его перепрограммировать))

junona145
     8 июня 2011 (00:38)

Просто почему-то Zet показывает только один этот транзит

Ну если допустим 5°Овна, а 8° Льва, то, конечно, вначале будет соединение транзитного с нат. и только потом с .

Говорят сложный период

У меня было тр. нат. (12дом), Вообще ничего не произошло, ни на событийном уровне, ни на эмоциональном.

Yakrenа
     8 июня 2011 (00:48)

junona145

В том-то и дело, что аспект точный.

У меня было тр. нат. (12дом), Вообще ничего не произошло, ни на событийном уровне, ни на эмоциональном.

Может и к лучшему . В натале аспекта нет между ними?

У меня , поэтому может проигнраться, хотя именно орбис аспекта между и большой - 5 градусов, может и нет аспекта))

capricorne
     8 июня 2011 (07:24)

[g]5 градусов, может и нет аспекта

Есть.

Можно вопрос?

Ваш САтурн , планета , отвечающая в частности за зубы, поражен и Ураном , и Марсом. Есть ли проблемы с зувами?

спутница
     8 июня 2011 (08:31)

zakrenok

не видя натальную карту в целом, трудно дать конкретный ответ относительно Вас

Поэтому приведу пример из жизни по чужой для вас карте

НО

на себя не примеряйте этот эпизод, потому как это НЕ ВАША натальная карта

это вам для примера, как работает запрашиваемый вами транзит

для каждого человека все строго индивидуально!

и чтобы определить точное время транзита, лучше всего смотрите эфемериды

Итак, начнем

натальный :

- в 7 доме в

- имеет к в 1 доме

- управляет 8 домом

натальный :

- в 11 доме во

- ;

- управляет 6 домом

При транзите Урана по натальному Марсу была сделана операция (6 дом Урана и 8 дом Марса) по удалению желчного пузыря (поражение Марсом Юпитера в 1 доме натала) с камнем.

Операции предшествовало очень тяжелое психологическое состояние - беспричинный страх (Марс в )

Laverna
     8 июня 2011 (09:55)

zakrenok

Присоединяюсь к Спутнице - примеры на себя не примеряйте. Всё индивидуально.

У моей подруги - упр.1 в 12, упр 11 в 6, на кус.7( ), в 2007 году тр. нат. - неожиданная госпитализация,внематочная( )беременность,месяц в реанимации( ).В этот же период - неприятная история на работе,позорное увольнение и развод с мужем. Как то всё скопом навалилось...ну ничего - выжила,выстояла и возродилась.

В этот период нужно быть внимательной и осторожной,никаких поспешных действий,никаких авантюр,избегать агрессии и чрезмерного оптимизма.

Селянка
астролог
     8 июня 2011 (11:07)

Поддерживаю Lavern"у.

В этот период нужно быть внимательной и осторожной,никаких поспешных действий,никаких авантюр,избегать агрессии и чрезмерного оптимизма.

Это аспект травм, операций, кровопотерь. Руки-ноги берегите и другие части тела.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Stella
     8 июня 2011 (11:54)

У меня год назад был аспект , в дирекциях то же самое, а в натале .

У6, 7, шел по 5 дому.

Тоже думала будет что-то ужасное.

На точном экзакте отравилась персиками.

л.шмидт
     11 июня 2011 (00:57)

, упр3, в 10 ретро

упр 5 в 1 в

у меня на транз в 1 болела голова, не могли поставить диагноз, не ходила почти год в школу, пришлось оставить все свои хобби в сторонке( упр5). Насчет травм-операций-кровопотерь... врачи уже не знали на что думать - что ж является причиной головной боли? В цепочке бредовых рассуждений удалили мне зуб и вскрыли без анестезии верхнее нёбо. В принципе крови было немного, она у меня быстро сворачивается, но мне пришлось подраться с врачом - заехать в промежность (я уже тогда помогала в работе "коллегам") .

Yakrenа
     13 июня 2011 (19:59)

Ребят, спасибо огромное за примеры! Извините, что не отвечала- праздновала выпускной!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере