Хотелось бы узнать каким образом определяется знакомство в транзитах. И можно ли по наталу определить в каких именно ситуациях человек будет знакомиться именно предполагаемыми партнерами. Спасибо.
В транзитах - аспекты управителей V и VII к сигнификаторам, планетам и управителям I и VII. Чтобы произошло реально значимое знакомство, нужны указания в соляре, желательно в прогрессиях.
В натале тоже всё чётко видно: с кем хотим познакомиться и кто по факту выходит. Смотрим элементы V и VII, венеру, хирон, и половые планеты в зависимости от женской/мужской карт.
p.s. тему скорее всего удалят, хоть бы сам что-нить ценное потрудился написать.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
alex88
9 июня 2011 (00:27)
5 дом у меня пустой,а в 7 3-и планеты, прозерпина,сатурн и плутон.
как определять партнера по прозернпине я не знаю,
то что касается сатурна так никогда более зрелые и по-старнше меня не интересовали.
alex88
9 июня 2011 (00:29)
А венера в овне,тоже не в лучшем положении,поэтому и спрашиваю.
если дсц в мужском знаке, тогда самой надо немного ногами пошевелить)
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
capricorne
9 июня 2011 (07:50)
alex88,
Ваш Сатурн в 7-ом может как раз и говорить о задержке отношений.( Вам сколько лет?) А Венера в Овне -об отсутствии врожденного умения строить отношения. Возможно, Вам этому надо специально учиться. Хотя по деталям трудно представить себе общую картину.
общую тенденцию на предмет знакомства хорошо смотреть по фирдарам, если, например у вас период Юпитера, а подпериод Венеры, то как раз то время, когда вы можете познакомиться, или наоборот, но если у вас период Сатурна и подпериод Марса, то тут проблематично...,
но это общее положение, важно еще смотреть натальную карту, где стоят планеты периода и подпериода в натале и чем управляют,
еще можно посмотреить по дате рождения, определив Число Жизненного Пути и прогностику, в каком периоде вы сейчас находитесь, если в 6-м - Венера, то точно, знакомство обеспечено,
но, повторяю, это общий взгляд на возможность знакомств
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.