arrex В транзитах - аспекты управителей V и VII к сигнификаторам, планетам и управителям I и VII.
Прошу уточнений, в транзитной карте нужно смотреть аспект натальных управителей к транзитным? Аспекты только положительные или любые?
транзит
У1 У7
соляр
У5 У1
Таня Ян общую тенденцию на предмет знакомства хорошо смотреть по фирдарам,
А если период , а подпериод ,какова тенденция? Меркантильные наклонности в отношениях.
не астролог
Laverna
9 июня 2011 (09:54)
capricorne Сатурн в 7-ом может как раз и говорить о задержке отношений. А Венера в Овне - об отсутствии врожденного умения строить отношения. Возможно, Вам этому надо специально учиться
Не факт.Две подруги с Сатурном в 7 доме вышли замуж в 18 и 19 лет. У меня Венера в Овне - способность строить отношения - это лучшее, что получается в этой жизни. Трудности и задержки во многих сферах имеются, но не в сфере браков,любви и др.социальных отношений.
в моей небольшой практике частенько наблюдала знакомства на момент вхождения в 7 дом.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
YaYulia
9 июня 2011 (11:39)
На транзитах к планетам часто бывает знакомство. Не скажу что плохое, просто немного обычно странное ))
Слушай песню ветра (с)
Ariete
9 июня 2011 (12:33)
Все зависит от того, каким домом управляют и в каком доме находятся [Меркурий] и [Венера] .
в 12 управляет 2,3 и 6
в 12 управляет 1 и 7.
Для знакового знакомства в соляре должна быть очень сильно выделена ось I-VII
В следующем году у меня будет супервыделена ось 1-7.
будет делать аспекты ко всем управителям 7 дома. Это тоже хорошо.
И в 10 будет аспектировать 7 и 9 дом.
не астролог
alex88
9 июня 2011 (13:44)
Мне 28 лет.
По поводу того,что сатурн дает задержки,не совсем согласна. замужем была в 18 лет,но как я понимаю,столь быстрый развод дала именно Прозерпина,которая стоит там же.ровно 6 месяцев.
И еще в 7 ом плутон.
а вот в соляре в 1д. Северный узел и плутон, а в 7д.
Южный узел , Селена и Луна.
Возможно именно Южный в седьмом и держит ситуацию не смотря на другие казалось бы позитивные моменты
какое же это супер) Я ж писал: узлы, солнце, солярный МС - здесь стоит ждать достижений. Марс сделает аспекты к управителям - Вы можете познакомиться, потрахаться, поругаться и всё, end of the story.
Ещё солярная венера в соединении с натальным солнцем романы шикарные даёт, независимо от того, чем управляет.
Прозерпина не даёт разводов за 1 единственным исключением - если она не альмутен VIII.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Julsi
9 июня 2011 (13:48)
но если у вас период Сатурна и подпериод Марса, то тут проблематично...
Таня Ян
Как раз думала тему по фирдарам открыть...
А если сатурн у5, а Марс у7 - это роли играть не будет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.