Форум на ОКУЛУС

Тема 27993, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
alex88
Ariete
     9 июня 2011 (14:45)

arrex

какое же это супер) Я ж писал: узлы, солнце, солярный МС - здесь стоит ждать достижений.

Я вас неправильно поняла. Сорри.

На МС в этом году стоят Я отнесла их влияние к карьерному расту, развитию в профессии.

Марс сделает аспекты к управителям - Вы можете познакомиться, потрахаться, поругаться и всё, end of the story.

Откровенно так сказано.

не астролог
Laverna
     9 июня 2011 (14:46)

alex88 Спасибо за ссылку! Искала давно.

Stella
     9 июня 2011 (15:03)

Ariete, если у Вас идет подпериод У7, то тема партнерства для Вас сейчас актуальна и если эссенциально сильна, то вполне может дать знакомство в этот период.

capricorne
     9 июня 2011 (15:14)

Laverna,

конечно же, нельзя что-либо утверждать или прогнозировать по единичным сведениям из гороскопа. Но все-же само по себе наличие в -повод проверить наличие проблем в отношениях, равно как и САтурна в 7-ом.

А вот еще пример по прогрессиям:

новолуние в 5-ом, (при этом натальное в 5-ом, а в 7-ом) + Пр. пр. ( нат. в 7-ом)

при всем при этом в соларе Асц в 5-ом нат. и его управитель в трине к в 5-ом соларном. ит.д.

ПРи этом еще классные транзиты и возхраст как раз романы заводить...... и НИ-ЧЕ-ГО!

YaYulia
     9 июня 2011 (15:26)

Таня Ян

но если у вас период Сатурна и подпериод Марса, то тут проблематично...

Как раз мой случай. Правда упр. 7 и стоит на К3. А упр. 3 на К3.

Может это смягчает ситуацию в таком случае?

Слушай песню ветра (с)
Ariete
     9 июня 2011 (16:36)

Stella

Ну эта тема уже давно у меня актуальна, но не раелизованна, так себе, но выяснилось, что мой правит бал. А он тоже является У7.

не астролог
Laverna
     9 июня 2011 (16:37)

capricorne - Да, вы правы. Вам не в упрёк было моё сообщение. Ничего личного.

Когда читаю где либо категоричные выкладки про то что, например "венера в близнецах - не умеет быть верной, марс в раке - по жизни трусливый, венера в овне - не умеет строить отношения и т.д." - думаю, как хорошо, что в 16-17 лет я ещё не знала, что мои солнце, венера, марс, плутон в изгнании, а юпитер в падении, а сатурн как упр 5 может дать задержку в деторождении и т.д., а вдруг бы мой незрелый юношеский ум и слабые познания в астрологии приняли эту информацию буквально...сколько комплексов я успела бы себе взрастить на этой почве

На форуме много совсем юных участников, только только постигающих азы астрологии, и я ,просто по человечески,не хочу что бы они впитывали какие то жёсткие астро-установки. Поэтому, мои примеры - для оптимистичного контраста.

Селянка
астролог
     10 июня 2011 (11:34)

общую тенденцию на предмет знакомства хорошо смотреть по фирдарам, если, например у вас период Юпитера, а подпериод Венеры, то как раз то время, когда вы можете познакомиться

Интересно, что при дневном рождении период Венеры приходится на возраст с 10 до 18-ти, а период Юпитера на возраст с 51 до 63.

А с 19 до 51 - пустыня...

Так что неважно, какие именно планеты периода-подпериода в фирдаре, важно их положение и управление в натале.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Stella
     10 июня 2011 (12:05)

Ariete,фирдары - это метод классической астрологии, там учитывается только септенер, не учитывается. Период активизирует дома , куспиды которых стоят в и , а также дом, в котором он находится, а подпериод те дома, куспиды которых находятся в и , а также дом, в котором он стоит.

Если или стоят в угловых домах или имеют аспект между собой, то это дополнительное указание на важность такого периода.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере