какое же это супер) Я ж писал: узлы, солнце, солярный МС - здесь стоит ждать достижений.
Я вас неправильно поняла. Сорри.
На МС в этом году стоят Я отнесла их влияние к карьерному расту, развитию в профессии.
Марс сделает аспекты к управителям - Вы можете познакомиться, потрахаться, поругаться и всё, end of the story.
Откровенно так сказано.
не астролог
Laverna
9 июня 2011 (14:46)
alex88 Спасибо за ссылку! Искала давно.
Stella
9 июня 2011 (15:03)
Ariete, если у Вас идет подпериод У7, то тема партнерства для Вас сейчас актуальна и если эссенциально сильна, то вполне может дать знакомство в этот период.
capricorne
9 июня 2011 (15:14)
Laverna,
конечно же, нельзя что-либо утверждать или прогнозировать по единичным сведениям из гороскопа. Но все-же само по себе наличие в -повод проверить наличие проблем в отношениях, равно как и САтурна в 7-ом.
А вот еще пример по прогрессиям:
новолуние в 5-ом, (при этом натальное в 5-ом, а в 7-ом) + Пр. пр. ( нат. в 7-ом)
при всем при этом в соларе Асц в 5-ом нат. и его управитель в трине к в 5-ом соларном. ит.д.
ПРи этом еще классные транзиты и возхраст как раз романы заводить...... и НИ-ЧЕ-ГО!
YaYulia
9 июня 2011 (15:26)
Таня Ян
но если у вас период Сатурна и подпериод Марса, то тут проблематично...
Как раз мой случай. Правда упр. 7 и стоит на К3. А упр. 3 на К3.
Может это смягчает ситуацию в таком случае?
Слушай песню ветра (с)
Ariete
9 июня 2011 (16:36)
Stella
Ну эта тема уже давно у меня актуальна, но не раелизованна, так себе, но выяснилось, что мой правит бал. А он тоже является У7.
не астролог
Laverna
9 июня 2011 (16:37)
capricorne - Да, вы правы. Вам не в упрёк было моё сообщение. Ничего личного.
Когда читаю где либо категоричные выкладки про то что, например "венера в близнецах - не умеет быть верной, марс в раке - по жизни трусливый, венера в овне - не умеет строить отношения и т.д." - думаю, как хорошо, что в 16-17 лет я ещё не знала, что мои солнце, венера, марс, плутон в изгнании, а юпитер в падении, а сатурн как упр 5 может дать задержку в деторождении и т.д., а вдруг бы мой незрелый юношеский ум и слабые познания в астрологии приняли эту информацию буквально...сколько комплексов я успела бы себе взрастить на этой почве
На форуме много совсем юных участников, только только постигающих азы астрологии, и я ,просто по человечески,не хочу что бы они впитывали какие то жёсткие астро-установки. Поэтому, мои примеры - для оптимистичного контраста.
общую тенденцию на предмет знакомства хорошо смотреть по фирдарам, если, например у вас период Юпитера, а подпериод Венеры, то как раз то время, когда вы можете познакомиться
Интересно, что при дневном рождении период Венеры приходится на возраст с 10 до 18-ти, а период Юпитера на возраст с 51 до 63.
А с 19 до 51 - пустыня...
Так что неважно, какие именно планеты периода-подпериода в фирдаре, важно их положение и управление в натале.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Stella
10 июня 2011 (12:05)
Ariete,фирдары - это метод классической астрологии, там учитывается только септенер, не учитывается. Период активизирует дома , куспиды которых стоят в и , а также дом, в котором он находится, а подпериод те дома, куспиды которых находятся в и , а также дом, в котором он стоит.
Если или стоят в угловых домах или имеют аспект между собой, то это дополнительное указание на важность такого периода.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.