Поскольку метод из традиционной астрологии, то надо помнить, что там весь фокус на эссенциальных достоинствах.
Сильная планета - будет хорошо, слабая - плохо.
Как бы проверить?
Но если следовать этой логике, то у меня глобальные периоды совпадают...
Only
10 июня 2011 (15:01)
Сильная планета - будет хорошо, слабая - плохо.
хороший вопрос...
у меня вот с сильными острейший дефицит, однако ж события разнохарактерные.
сама хожу думаю...
с завтрашнего дня начинается подпериод марса. период луны. а он, значит, ейный диспозитор. но дурак дураком. и числится у меня в штате самым слабым звеном.
переживательно, конечно, что они там вдвоем приготовили. топор или елку
Юлечка ,у меня карта сложная) и сказать, что у меня какая-то планета выделяется своей силой не могу)Вообще, что касается прогностики, то что могу сказать точно - проигрываются транзиты высших, аналогичные аспектам в натале. (например транзит, в карте )
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
зефир
можно просто Таня ;)
10 июня 2011 (15:03)
Onlyчка - за непростые карты у хороших людей)))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Only
10 июня 2011 (15:07)
круто!
Я заметила по своей карте, что начало нового большого фирдара (когда управитель и его секретарь - одно лицо, малый не смотрю) обязательно сопровождается важными событиями.
А как в целом можно охарактеризовать скажем период Марса?
Julsi
10 июня 2011 (15:16)
у меня вот с сильными острейший дефицит, однако ж события разнохарактерные.
По септенеру Марс у тебя выше всех.
Луна - что про нее сказать...
У меня с ночным рождением идут периоды луна в детстве, потом Сатурн, потом Юпитер, теперь Марс.
Луна - был самый тяжелый.
Юпитер был прекрасный, ничего не скажешь!
Сейчас у меня .
Обе в 4-м.
зефир
можно просто Таня ;)
10 июня 2011 (15:17)
круто!
Я заметила по своей карте, что начало нового большого фирдара (когда управитель и его секретарь - одно лицо, малый не смотрю) обязательно сопровождается важными событиями.
посмотрим...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.