Форум на ОКУЛУС

Тема 28008, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
vau
     10 июня 2011 (23:00)

Всем здоровья.

Крест судьбы , это точка имеющая минимальное растояние от трёх точек АСЦ, марса и сатурна.

Крест, судьба. всё это как-то настораживает.

(Такая тема кстати была на окулусе в 09 году)

По отдельности АСЦ. марс, сатурн. Не напрягают. и сатурн выясняется - "не злой дядька". а вот втроём образуют загадочную точку. И к чему дело?

Поделитесь соими ощущениями от "креста судьбы"

( в ЗЕТ, крест судьбы ставиться, "таблицы", "жребии". И в установках натальной карты надо указать.)

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
jane lotos
     10 июня 2011 (23:20)

валера и тебе здоровья

а ты нескажешь.где у меня этот крест судьбы..

я забыла.кажись в 6 я фортуну знаю

Margo0211
     10 июня 2011 (23:32)

А у меня в натале, Фортуна в соединении с Крестом Судьбы (орбис - градус с лишним). Т.е., там где счастье, жди несчастья???

vau
     10 июня 2011 (23:37)

Margo0211,

Оригинально.

Если колесо фортуны - точка максимального самовыражения. то ты должна быть специалистом по крестам судьбы, Жребий понимаешь обязывает, будешь старшей в теме.

Жень, я забыл когда ты родилась, напиши на мыло. С другой стороны, Женя, ну скажи зачем тебе крест, если ты знаешь Фортуну?

л.шмидт
     11 июня 2011 (00:05)

у меня Крест Судьбы на в начале в 4 Доме

В Овне - чем больше человек стремится к самостоятельности, и тем сильнее попадает в зависимость. Он сам и его инициатива является причиной несчастий. Неприятности и убытки, болезни, имеющие отношение к железу, огню, хирургии, продаже мяса, военным действиям. Один из факторов травмы головы.

http://www.astrology-prognoz.ru/fortuna.html

ничего из этого подтвердить не могу

в 4 доме - причиной страданий станет один из родителей, ранняя потеря родителей, препятствия в развитии, бедное или "низкое" происхождение, которого стесняются. В доме (особенно родительском) неуютно, его хочется скорей покинуть. Может не быть собственного жилья.

не сказать, что у меня какие-то проблемы с родителями, чтоб кто-то из них принес мне страдания , на каком-то коротюсеньком этапе были проблемы с жильем, но уж сейчас мне грех жаловаться. Родительский дом мне приятен, происхождение не сказать, чтоб низкое и бедное, отец получал неплохо, да и комплексовать по поводу родословной нет причин. Здесь ли у меня испытания на прочность? Трудности? Вряд ли. Может, действительно уехать из родных краев, чтоб жизнь изменилась совсем в наилучшую сторону?

vau
     11 июня 2011 (00:15)

Логика вопроса какая Марс - это планета связана с самопроявлением, с началом. А сатурн с основательностью, сдерживанием . То бишь, там где крест судьбы - мы не торопим себя (да и других) прояаиться, обозначить и засветиться. Ждёмс.

Вот с крестом судьбы - солнце. Класно. Ждём праздника, не торопимся. Знаем что будет, но не знаем когда.

л.шмидт
     11 июня 2011 (00:18)

да, возможно так. Точно не торопила события.

Margo0211
     11 июня 2011 (00:22)

vau , в год смерти мамы, крест Судьбы в дирекциях был точно на куспиде 8-го, а вот Фортуну пока не словила (может, плохо смотрела ). В натале оба жребия в Козероге в 6-м...

л.шмидт
     11 июня 2011 (00:27)

а у меня выходит, что дирекционное ( Крест Судьбы ) было на натальной (упр 7) на первом бракосочетании.

jane lotos
     11 июня 2011 (00:29)

передумала

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере