Тема 28008, сообщений: 102
Крест судьбы |
Автор | Сообщение |
vau |
Всем здоровья. Крест судьбы , это точка имеющая минимальное растояние от трёх точек АСЦ, марса и сатурна. Крест, судьба. всё это как-то настораживает. (Такая тема кстати была на окулусе в 09 году) По отдельности АСЦ. марс, сатурн. Не напрягают. и сатурн выясняется - "не злой дядька". а вот втроём образуют загадочную точку. И к чему дело? Поделитесь соими ощущениями от "креста судьбы" ( в ЗЕТ, крест судьбы ставиться, "таблицы", "жребии". И в установках натальной карты надо указать.) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
jane lotos |
|
Margo0211 |
|
vau |
Margo0211, Оригинально. Если колесо фортуны - точка максимального самовыражения. то ты должна быть специалистом по крестам судьбы, Жребий понимаешь обязывает, будешь старшей в теме.
Жень, я забыл когда ты родилась, напиши на мыло. С другой стороны, Женя, ну скажи зачем тебе крест, если ты знаешь Фортуну? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
л.шмидт |
у меня Крест Судьбы на в начале в 4 Доме В Овне - чем больше человек стремится к самостоятельности, и тем сильнее попадает в зависимость. Он сам и его инициатива является причиной несчастий. Неприятности и убытки, болезни, имеющие отношение к железу, огню, хирургии, продаже мяса, военным действиям. Один из факторов травмы головы.
ничего из этого подтвердить не могу
в 4 доме - причиной страданий станет один из родителей, ранняя потеря родителей, препятствия в развитии, бедное или "низкое" происхождение, которого стесняются. В доме (особенно родительском) неуютно, его хочется скорей покинуть. Может не быть собственного жилья. не сказать, что у меня какие-то проблемы с родителями, чтоб кто-то из них принес мне страдания , на каком-то коротюсеньком этапе были проблемы с жильем, но уж сейчас мне грех жаловаться. Родительский дом мне приятен, происхождение не сказать, чтоб низкое и бедное, отец получал неплохо, да и комплексовать по поводу родословной нет причин. Здесь ли у меня испытания на прочность? Трудности? Вряд ли. Может, действительно уехать из родных краев, чтоб жизнь изменилась совсем в наилучшую сторону? |
vau |
Логика вопроса какая Марс - это планета связана с самопроявлением, с началом. А сатурн с основательностью, сдерживанием . То бишь, там где крест судьбы - мы не торопим себя (да и других) прояаиться, обозначить и засветиться. Ждёмс. Вот с крестом судьбы - солнце. Класно. Ждём праздника, не торопимся. Знаем что будет, но не знаем когда. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
л.шмидт |
|
Margo0211 |
|
л.шмидт |
|
jane lotos |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.