Margo0211 Скорее всего, тут важен именно цикл , хотя ведь он как раз участвует и в формуле Креста. Лишь бы напряженных аспектов не было, как в натале, так и в транзитах и прогрессиях. Я в 42 тоже осталась практически без средств к существованию и без работы. У Вас же - в 10м Доме, сигнификатором которого и является. Как говорят, после сорока жизнь только начинается! . Просто сейчас тр. в к нат. .( Тоже было сложно, когда тр. был в к нат. . Но, слава Богу, поучил меня многому.).
Счастье - каждому Дому
vau
13 июня 2011 (11:41)
"В карте Дмитрия Медведева он соединен с Солнцем в одном градусе, что можно расценивать как полное уничтожение негатива и появление дополнительных возможностей"
Повезло, ж Медведеву, хотя в чём везение мне доподленно не известно.
"Нет, для меня не подходит, АСЦ . Очень важно как я выгляжу,"
Я вот о своём подумал, у меня 8 дом в весах. Это что-ж я обеспокоен, эстетикой обстоятельств которые меня встряхнут?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
л.шмидт
13 июня 2011 (11:42)
Крест Судьбы в четвертом доме. Всегда указывает на проблемы в семье рождения.
Меня такая интерпретация не устроит. Что значит ВСЕГДА? Не было проблем у меня лично в родительской семье и в родительском доме, как и не было частых переездов и отсутствия жилья.
Другое дело, что есть поражение моего Креста Судьбы оппозицией от . Может это как-то влияет и не дает каких-то страданий и неустроенности. Но опять же есть и гарм аспект трина между Крестом в 4 и упр4.
Margo0211
13 июня 2011 (13:12)
Solaris , у меня Сатурнов только предстоит через 10 гр., а с нат. будет в следующем году А в целом сколько времени у вас длился этот период Сатурновских "испытаний"?
Hamburgerin
Vodoleika
13 июня 2011 (14:35)
Я вот о своём подумал, у меня 8 дом в весах. Это что-ж я обеспокоен, эстетикой обстоятельств которые меня встряхнут?
Нет, Вам просто нравится красивый секс.
vau
13 июня 2011 (15:46)
Hamburgerin, угу
а 8 дом в козероге например, что им может понравиться? Неторопливость , методичность и чтоб на законых основаниях?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
OksanaKareli na
13 июня 2011 (17:23)
Может я не увидела, у кого-то есть крест в 1 доме? У меня в 1 во льве, не понимаю- надо быть тише воды ниже травы и люди к тебе потянутся, наверное так?
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Solaris
13 июня 2011 (19:04)
Margo0211 ! Ну, с тоже сложный период, его пресс будет ощущаться, если Вы - , где силен. А у меня стояла долго, так как " качался" на петлях ретро. Хорошо, если у Вас не совпадет, тогда не надо будет прорабатывать одну и ту же тему несколько раз. Это как на второй год остаться за неуспеваемость. Но вместе с тем и вдалбливает крепко, так что урок уже не забудешь
Счастье - каждому Дому
Margo0211
13 июня 2011 (20:51)
Solaris , как говорится, будем живы - не помрем. Даст Бог - со всеми проблемами справимся!!!
Solaris
14 июня 2011 (01:51)
Margo0211
Иначе не стоило бы жить. Ведь мир прекрасен, в самом деле!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.