Форум на ОКУЛУС

Тема 28008, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Solaris
     13 июня 2011 (11:14)

Margo0211 Скорее всего, тут важен именно цикл , хотя ведь он как раз участвует и в формуле Креста. Лишь бы напряженных аспектов не было, как в натале, так и в транзитах и прогрессиях. Я в 42 тоже осталась практически без средств к существованию и без работы. У Вас же - в 10м Доме, сигнификатором которого и является. Как говорят, после сорока жизнь только начинается! . Просто сейчас тр. в к нат. .( Тоже было сложно, когда тр. был в к нат. . Но, слава Богу, поучил меня многому.).

Счастье - каждому Дому
vau
     13 июня 2011 (11:41)

"В карте Дмитрия Медведева он соединен с Солнцем в одном градусе, что можно расценивать как полное уничтожение негатива и появление дополнительных возможностей"

Повезло, ж Медведеву, хотя в чём везение мне доподленно не известно.

"Нет, для меня не подходит, АСЦ . Очень важно как я выгляжу,"

Я вот о своём подумал, у меня 8 дом в весах. Это что-ж я обеспокоен, эстетикой обстоятельств которые меня встряхнут?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
л.шмидт
     13 июня 2011 (11:42)

Крест Судьбы в четвертом доме. Всегда указывает на проблемы в семье рождения.

Меня такая интерпретация не устроит. Что значит ВСЕГДА? Не было проблем у меня лично в родительской семье и в родительском доме, как и не было частых переездов и отсутствия жилья.

Другое дело, что есть поражение моего Креста Судьбы оппозицией от . Может это как-то влияет и не дает каких-то страданий и неустроенности. Но опять же есть и гарм аспект трина между Крестом в 4 и упр4.

Margo0211
     13 июня 2011 (13:12)

Solaris , у меня Сатурнов только предстоит через 10 гр., а с нат. будет в следующем году А в целом сколько времени у вас длился этот период Сатурновских "испытаний"?

Hamburgerin
Vodoleika
     13 июня 2011 (14:35)

Я вот о своём подумал, у меня 8 дом в весах. Это что-ж я обеспокоен, эстетикой обстоятельств которые меня встряхнут?

Нет, Вам просто нравится красивый секс.

vau
     13 июня 2011 (15:46)

Hamburgerin, угу

а 8 дом в козероге например, что им может понравиться? Неторопливость , методичность и чтоб на законых основаниях?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
OksanaKareli
na
     13 июня 2011 (17:23)

Может я не увидела, у кого-то есть крест в 1 доме? У меня в 1 во льве, не понимаю- надо быть тише воды ниже травы и люди к тебе потянутся, наверное так?

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Solaris
     13 июня 2011 (19:04)

Margo0211 ! Ну, с тоже сложный период, его пресс будет ощущаться, если Вы - , где силен. А у меня стояла долго, так как " качался" на петлях ретро. Хорошо, если у Вас не совпадет, тогда не надо будет прорабатывать одну и ту же тему несколько раз. Это как на второй год остаться за неуспеваемость. Но вместе с тем и вдалбливает крепко, так что урок уже не забудешь

Счастье - каждому Дому
Margo0211
     13 июня 2011 (20:51)

Solaris , как говорится, будем живы - не помрем. Даст Бог - со всеми проблемами справимся!!!

Solaris
     14 июня 2011 (01:51)

Margo0211

Иначе не стоило бы жить. Ведь мир прекрасен, в самом деле!

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере