Это точка , меньше всего удалённая от солнца, луны, и АСЦ. Луна это - рождение, солнце - творчество. Во везение это творить и рождать.
А крест судьбы - это точка меньше всего удалённая от АСЦ, марса, и АСЦ. Сатурн, связан с видением и пониманием структуры, с марс с активностью с самопроявлением. Это то где Я (АСЦ) активничает в понимании структуры. Заструктурировано.
вообщем размножаться - удача
а делать карьеру это крест
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
jane lotos
11 июня 2011 (00:57)
а если активность и самопроявление
направлено на видение структуры.что тогда..
vau
11 июня 2011 (01:05)
"а если активность и самопроявление
направлено на видение структуры. что тогда.."
А что тогда, тогда крест, крест судьбы.
вообще если не шарахаться , то крест - преинтересная штука. Вартикаль это развитие с низу вверх, (или с верху вниз) а горизонталь развитие в ширь (или сужение)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Canela
Астро и Таро консультации
11 июня 2011 (01:14)
вообще если не шарахаться , то крест - преинтересная штука.
и не думала шарахаться, крест достраивает мне большой трин.
всё существующее - нужно)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
jane lotos
11 июня 2011 (01:31)
"а если активность и самопроявление
направлено на видение структуры. что тогда.."
А что тогда, тогда крест, крест судьбы.
валера ты мудришь.крест это наши испытания.перенося которые мы становимся прочнее
важно не сломаться..скажем у меня крест в 6.
больное место это моя работа.как будто судьба не дает мне работать.разрушая непосредственное мое место работы..я создавала свой бизнесс.вложила много физических и душевных сил.но он неприбыльный настолько как мог быть и не по моей вине..а по вине обстоятельст от меня не зависящих. и.что интересно..чем больше я работаю по своей специальности ежедневно монотонно.тем больше я нуждаюсь в деньгах..а если не работаю-деньги есть
вывод.кто понял жизнь.
ежедневную работу бросил
ну все бай-бай
Optimistka
11 июня 2011 (01:42)
л.шмидт , зашла по Вашей ссылке, но не нашла никакой конкретики по вопросу расположения Креста Если можно, уточните, плиз, где можно почитать вот такое:В Овне - чем больше человек стремится к самостоятельности, и тем сильнее попадает в зависимость. Он сам и его инициатива является причиной несчастий. Неприятности и убытки, болезни, имеющие отношение к железу, огню, хирургии, продаже мяса, военным действиям. Один из факторов травмы головы.
*имя придумаю потом*
11 июня 2011 (03:49)
у меня крест судьбы в 7 в , в соединении с сатурном. 7 дом - это моя основная проблема, которая уже очень сильно заботит и да, я чувствую, что именно тут что-то отрабатываю, ох-ох... по вопросам дома пустота и вакуум всю жизнь, и что делать с этим пока не могу понять думаю, что ничего не сделаешь, увы и ах кстати, там же, в нескольких градусах, еще и . я вот наблюдаю, что сатурн с крестом пока работают увереннее, чем ))
Solaris
11 июня 2011 (05:01)
*имя придумаю потом* ! Такое же положение Креста, только 7й Дом в , также в сходящемся ( орбис 3 градуса) с . Проблема всегда была именно по браку: "должен","обязан", постоянное сжатие себя, несчастливости чувство в браке. Теперь, когда осталась уже одна, такого чувства креста нет, зато опять появилось чувство именно одиночества. И с этого креста никогда " не слезешь", как ни крутись. Там где стоит этот жребий - там твоя Голгофа. Но это не неизбежность, а путь, для того, кто стремится работать над собой. Я согласна с vau
Крест Судьбы относится к Жребиям 1й категории. Высчитывается даже без ZETа:
Asc + - ( для людей дневного рождения),
Asc + - (при ночном рождении)
высчитывается от 0 градуса
Еще важно читать характеристику градуса.
Счастье - каждому Дому
Laverna
11 июня 2011 (05:23)
Синхрон ,вчера только искала новую информацию по кресту, темы перечитывала, думала открыть новую...
Вот описания, кому интересно-
Положение Креста Судьбы в знаках противоположно тому, что описывает Фортуна.
В Овне - чем больше человек стремится к самостоятельности, и тем сильнее попадает в зависимость. Он сам и его инициатива является причиной несчастий. Неприятности и убытки, болезни, имеющие отношение к железу, огню, хирургии, продаже мяса, военным действиям. Один из факторов травмы головы.
в Тельце - несчастья из-за денег, чувственной связи, дефекты тела, потери, пропажи, кражи, ущерб собственности. Человек может выступать не в роли творца, а в роли разрушителя, в т.ч. морально-этических ценностей. Страх быть брошенным, оказаться бедным, страх старости, жадность, ревность, инстинкт собственничества. Желания не сбываются или сбываются с точностью до наоборот. причиной несчастий могут быть женщины, деньги, ценности.
в Близнецах - несчастья из-за родственников, у них. Негативный информационный фон. большие проблемы с обучением, с возможностью общаться (например, немота). Ограничение возможности перемещаться, травмы конечностей, парных органов. Вероятен период значительной бедности.
в Раке - несчастье дома, или в любой сфере четко очерченной и сфокусированной деятельности. Трагедии из-за родителей, с ними, ранняя потеря родителей. неудачи с недвижимостью, потеря собственности, несчастья в месте рождения, человек может стать скитальцем, бомжем. Один из показателей заточения, ограничения свободы перемещений.
во Льве постоянное чувство несвободы, эмоционально-чувственные переживания, непризнанное при жизни творчество, несчастная, безответная любовь, погоня за призрачными идеалами, разброс сил и энергии впустую. Страдания из-за детей. один из показателей бездетности, приемных детей.
в Деве невозможность самореализации, сизифов труд, хронические и тяжелые заболевания, тяжелая работа или безработица, постоянное униженное и подчиненное, зависимое положение, неприятности из-за чиновников. Необходимость тяжелых жертв, незаслуженные обвинения, позиция "козла отпущения", "стрелочника". Вероятны врожденные уродства и дефекты тела.
в Весах несчастье вызывают социальные факторы или вторжение в жизнь посторонних, внешних сил и людей. Публичный позор, общая дисгармония в жизни, страдания из-за близких отношений. Психологическая неуверенность, чрезмерная чувствительность, бесконечные сомнения и колебания. Невозможность добиться признания и одобрения, внутренняя и внешняя безопасность под угрозой.
в Скорпионе несчастья и трагедии перемешаны с проблемой правильного использования силы, власти, энергии. Беспомощность, импотенция, фригидность, сексуальные извращения, страхи интимности, сексуальные трагедии и проблемы, банкротство и долговая яма, тяжелые заболевания, опасность пострадать от природных катаклизмов, взрывов, аварий. Один из факторов отравления, утопления, насилия (изнасилования), насильственной смерти, тяжелых заболеваний (в т.ч. генетических уродств).
в Стрельце - невозможность реализовать амбиции, расширить сферу (указанную домом), ограничения от власти, чиновников, медиков, священников. Неудачи с получением образования, при поездках и перемещениях, особенно зарубеж. Неадекватная картина мира, моральные страдания и муки совести.
в Козероге - противопоказаны разного рода астетические практики! Трагедии в личной жизни, карьере, в связи с родителями. Человек может страдать от общественного неприятия, может стать изгоем, "белой вороной". Тяжелый груз ответственности и обязательств, несчастья по делам недвижимости, собственности. Вероятность "в один миг потерять все". Один из показателей заточения, ограничений разного характера, изоляции, наследственной болезни, насильственной смерти, страх бедности и старости. Вероятна одинокая старость.
в Водолее. Ограничение свободы, невозможность проявить индивидуальность, нарушение планов, неприятности из-за друзей, они могут покидать человека. Несбывшиеся надежды на "лучшее будущее".
в Рыбах часто позиция вынужденного служения, угнетенное положение, постоянный психологический дискомфорт, страхи, дар пророчества на негативные ситуации и смерть, один из показателей отравления, утопления, заточения, тюрьмы и сумы. С детства могут преследовать ночные кошмары. Страдания могут быть связаны с темой алкоголя, наркотиков. Вероятно тяжелое расстройство психики.
Крест Судьбы в доме
в 1 доме - какая-то черта характера мешает развитию личности и приносит страдания самому человеку. Вы, как правило, готовы ко встрече с несчастьями, опасностями, ваша бдительность высока - вы "прикованы" к возможным испытаниям, настроены фатально. Тяжелая судьба, может быть упадническое настроение и депрессивный настрой.
во 2 доме - происходит разрушение материально-имущественного фундамента, хроническое "безденежье", вплоть до голода и бездомного существования. Страх бедности и старости.
в 3 доме - кто-то из ближних родственников, соседей, однокашников будет отравлять жизнь, приносить страдания, дезинформировать, быть обузой. Фактор физического дефекта у родных, ранней их смерти. Хронически не везет с документами - теряются, их крадут, оформление их требует переделки, трудности с почтовым сообщением, с линиями коммуникаций, транспортом. Транспортное средство - причина бед и огорчений.
в 4 доме - причиной страданий станет один из родителей, ранняя потеря родителей, препятствия в развитии, бедное или "низкое" происхождение, которого стесняются. В доме (особенно родительском) неуютно, его хочется скорей покинуть. Может не быть собственного жилья.
в 5 доме - причина страданий - любовь и дети. Жизнь может серьезно осложниться из-за любимого, ребенка. Один из показателей проблем с деторождением, болезней и гибели детей, ЧП у них. Человек "лишен" нормальной возможности любить, заниматься творчеством, получать удовольствие от жизни. Показатель проигрышей.
в 6 доме - источник страданий - работа, которая не устраивает, начальник-деспот, сложные отношения в коллективе, распри и тяжбы. Слабое здоровье, запас жизненных сил подорван. Болезнь не смертельная, но подтачивающая организм, хронические недуги, не дающие жить и работать в нормальном режиме. Один из показателей травмы, тяжелых операций.
в 7 доме - неудачное замужество (женитьба), проигрышные судебные дела, ранняя потеря супруга, несчастья по его вине, с ним, страдания из-за него. Один из показателей холостой жизни, развода.
в 8 доме - самый широкий "диапазон" несчастий! Смертельная опасность в сфере того знака Зодиака, который попал в этот дом. Масса экстремальных ситуаций, работа, связанная с риском.
Тяжелая неизлечимая болезнь, судьбоносная трагедия (операция), проблемы сексуального характера. Один из показателей насилия (изнасилования), состояний клинической смерти, психологических проблем, страхов и паники, вплоть до болезненных фобий, маний и тревожно-панических неврозов.
в 9 доме - эмиграция с острой ностальгией. Жизнь отравляют родственники супруга, внуки, иногородние и иностранные лица, вопросы религии, морали, этики, нереализованные мечты и цели. Большие трудности с получением образования, особенно высшего. Несчастья ждут вдали от родины, в поездках и путешествиях. Хроническое невезение на учителей и врачей.
в 10 доме - (особенно вблизи MC) - любая цель терпит фиаско. Действие Креста Судьбы в Зените разрушительно, как для индивидуума, так и для его родных, его начальников. Человека могут лишить всего, он сам может быть роковой личностью, приносящей всем, с кем он имеет дело, одни беды. Человек одним своем присутствием может "развалить" работу целого предприятия (и часто так делает, конечно же, не ведая об этой своей "особенности").
в 11 доме - источник страданий, несчастий и неудач - друзья. 11 дом - фактор риска. Человек будет рисковать тем, что описывает знак в этом доме. Сфера жизни (по знаку) постоянно подвергается риску, ущербу, краху.
в 12-ом доме - тайные пороки, влечения, болезни, которые поздно обнаруживаются, психические болезни и травмы, внутриличностные бессознательные конфликты. Тайные враги, негативное влияние секретных служб. Один из показателей тюрьмы и сумы, утопления и разного рода ограничений, в т.ч. добровольных.
_Здесь стоит учесть природу аспекта - позитивные аспекты могут "смягчить", а негативные "усугубить" проявление Креста Судьбы.
Аспекты с планетами трактуются неоднозначно. Большое значение имеет то, альмутеном какого дома является планета, аспектирующая Крест Судьбы . Так, например, трин к управителю 2, 4, 6, 8, 12 домов "работает" деструктивно.
Традиционно считается, что аспекты с Сатурном, Марсом, Ураном, Нептуном, Плутоном, Хироном, Прозерпиной, Раху и Кету, Лилит усиливают проявление Креста Судьбы , окрашивая неприятности своим влиянием.
Эта точка может как бы отсасывать энергию планет, лишая их силы и достоинства. Это своего рода "черная дыра" в гороскопе - точка чрезмерного перерасхода времени, сил, средств, часто напрасно, неоправдано, безрезультатно. Самое лучшее, иметь Крест Судьбы без аспектов (такое бывает).
Solaris привет сосестре по карме) значит брак у вас все же был, если я правильно поняла? я вот о браке и не мечтаю уже, только в самом оптимистичном настроении, когда удается смириться))) мне бы хотя бы отношений нормальных, взаимных, хоть узнать что это такое, когда ты в отношениях и не одна)
да, я тоже все время думаю про путь, про работу над собой, но не понимаю, как можно работать над собой в такой ситуации, когда дают одиночество? в какую сторону работать?) мне кажется, что проработка всего и вся как раз и идет именно в браке/отношениях, а тут
Laverna , спасибо за ссылку... написано жестковато, но в сути верно)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.