Форум на ОКУЛУС

Тема 28008, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
vau
     11 июня 2011 (10:15)

"вывод.кто понял жизнь.

ежедневную работу бросил"

Кто не работает тот - ЕСТ (мягкий знак потерялся)

Ження , не перестанешь видно ты меня радовать.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Solaris
     11 июня 2011 (10:18)

*имя придумаю потом* Я не знаю, сколько Вам лет, не знаю всей карты, что там не стыкуется в вопросе брака, но не печальтесь, бывает и хуже. Не всегда брак избавляет от одиночества. Можно быть одиноким и вдвоем. в дает требовательность к отношениям, чтобы все было по полочкам.А Dsc у Вас тоже в ?

Мой в Знаке обители, поэтому брак дал, и не один. И с мужчинами проблем не было никогда. Проблема в том, как я к ним относилась и отношусь. Тоже завышена планка, тем более, что с . Хочется лучше, чем есть. Неудовлетворенность. А Крест только заставляет учиться терпению," нести крест ". А работать нужно, иначе без труда , без проработки и будет только желание и не больше.

Счастье - каждому Дому
Optimistka
     11 июня 2011 (10:21)

Laverna , спасибо.

Действительно жестковато, мягко говоря У меня Крест в 6 д, , в точнейшем , с Купидоном и квиконсе с , все вместе в большом и точном тригоне с ЛЧ - пока проигрывается, как у jane lotosПохоже, мат.самостоятельности мне не обрести

vau
     11 июня 2011 (10:27)

Solaris,

вся беда в том, а может это и не беда, что чётких критериев нет, что считать удачным браком, что считать браком, что считать нормальными отношениями. Что считать большой зарплатой, что считать удачей. Есть мнение. Есть неудоволетворённость вопросом.

Крест я слышал мимоходом связан с тем , чем человек в состоянии ПРЕНЕБРЕЧЬ, не считать шибко важным.

Вот Иисуса ведут на распятие , близкие плачут. А он им ребята , "не плачте обомне, плачте о себе." Со мной всё в порядке.

У меня например крест судьбы в соединении с Ураном (упр 12 дома) и с Солнцем (упр 6 дома)

в 7 доме, в 1-м разрушительном градусе весов.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     11 июня 2011 (10:32)

vau

У меня крест в 3-м доме в Деве. В интерпретациях по-моему так сгущены краски во всех, как может быть так плохо от точки, даже ж не астероид Что я могу сказать, родственников с дефектами у меня нет, братьев-сестер тоже нет родных. Есть соседи, правда, и как раз с врожденными дефектами, в том числе и коммуникационными, я с ними дружу. Что еще... оформлять официальные бумаги не люблю могу напартачить бывает переделываю по 2-му разу, но не сказать, что это катастрофично как-то.

...Еще мою работу описывает хорошо и 3 дом может я потому работаю на максимум, а получаю минимум

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
vau
     11 июня 2011 (10:36)

"братьев-сестер тоже нет родных"

вот видишь нет, а может хотелось

"потому работаю на максимум, а получаю минимум"

Да Ксюша, не оценины твои героические труды.

собственно крест желательно включать в список планет , чтоб сразу его видеть. надо посмотреть, где он у родных. А то статистика ускользает

Solaris
     11 июня 2011 (10:48)

vau ! Ну, до состояния Иисуса мне далеко, чтобы пренебречь Крестом. Хотя задумалась над Вашими словами. И правда, когда не заморачиваешься, не "грузишься" , оно получается лучше, чем когда копаешься в отношениях.

А что Вам дает эта "гремучая смесь"

Счастье - каждому Дому
*имя придумаю потом*
     11 июня 2011 (11:10)

Solaris спасибо) да, бывает хуже, но попробовать то хоть хочется) мне 32, вроде и не критично еще по нынешним меркам, но ощущений, что все еще впереди как-то нет, есть привычка уже вариться в собственном соку)) дсц во , вообще включена, и потом еще половина весов, т.е. такой многообещающий был 7 дом, если бы не сатурн с крестом и ) при этом У7 солнце и мерк в соединении на асц, т.е. без партнера сложно, нужна половина, чтобы слиться с ней во всех смыслах)) а У7 изгнание и . вот и вся нестыковка)))

а где у вас ? и как чувствует себя У7 , какие аспекты кроме креста?) неудовлетворенность партнерами может от У7 идет?

vau

Крест я слышал мимоходом связан с тем , чем человек в состоянии ПРЕНЕБРЕЧЬ, не считать шибко важным.

да-да... но я бы сказала до определенного момента, пока не стукнет чем-нибудь... у меня сильная ломка в обратную сторону началась после возвращения сатурна.

jane lotos
     11 июня 2011 (11:20)

всем

Похоже, мат.самостоятельности мне не обрести

Optimistka.я самостоятельно.а именно своим "служением"работой по 6 дому никогда не зарабатывала больших денег ни в роли служащего.ни в роли подчиненного.вообще такое сложилось впечатление.что бизнесс идет лучше.если я в нем не принимаю непосредственного участия..

когдаконтролирую работу в телефонном режиме.то и касса

значительно больше.то есть мое присутствие на рабочем месте не есть необходимость.

моя работа не дает мне материальной самостоятельности.но напрямую влияет на духовное усовершенствование..безличностное служение абсолюту в образе сотрудников.пациентов.

односельчан.которые очень благодарны и отностяся с большим уважением..облегчить страдания больного

удалить больной зуб тоже ведь кому-то надо..а не все могут оплатить услуги в дорогой клинике.где и

отношение и качество услуг желают быть лучше..

и что еще интерсно все мои друзья -стоматологи-иностранцы..они да у меня зарабатывают.для них это хороший зароботок..в6

Возможно.чтоб решить проблему с работой необходимы нестандартное видение этой же работы.

особые методы организации..не зацикливаться на материальной стороне бизнесса..

рассширение нашего духовного кругозора стоит значительн дороже.рассширяя его мы получеам информацию..генерируем ее в окружающее пространство.а кто-то создает эти материальные блага..и себе и для нас

Antonia
     11 июня 2011 (11:26)

Валерочка как ты ощущаешь соединение креста и Солнца.Озвучь пожалуйста.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере