*имя придумаю потом* Я не знаю, сколько Вам лет, не знаю всей карты, что там не стыкуется в вопросе брака, но не печальтесь, бывает и хуже. Не всегда брак избавляет от одиночества. Можно быть одиноким и вдвоем. в дает требовательность к отношениям, чтобы все было по полочкам.А Dsc у Вас тоже в ?
Мой в Знаке обители, поэтому брак дал, и не один. И с мужчинами проблем не было никогда. Проблема в том, как я к ним относилась и отношусь. Тоже завышена планка, тем более, что с . Хочется лучше, чем есть. Неудовлетворенность. А Крест только заставляет учиться терпению," нести крест ". А работать нужно, иначе без труда , без проработки и будет только желание и не больше.
Счастье - каждому Дому
Optimistka
11 июня 2011 (10:21)
Laverna , спасибо.
Действительно жестковато, мягко говоря У меня Крест в 6 д, , в точнейшем , с Купидоном и квиконсе с , все вместе в большом и точном тригоне с ЛЧ - пока проигрывается, как у jane lotosПохоже, мат.самостоятельности мне не обрести
vau
11 июня 2011 (10:27)
Solaris,
вся беда в том, а может это и не беда, что чётких критериев нет, что считать удачным браком, что считать браком, что считать нормальными отношениями. Что считать большой зарплатой, что считать удачей. Есть мнение. Есть неудоволетворённость вопросом.
Крест я слышал мимоходом связан с тем , чем человек в состоянии ПРЕНЕБРЕЧЬ, не считать шибко важным.
Вот Иисуса ведут на распятие , близкие плачут. А он им ребята , "не плачте обомне, плачте о себе." Со мной всё в порядке.
У меня например крест судьбы в соединении с Ураном (упр 12 дома) и с Солнцем (упр 6 дома)
в 7 доме, в 1-м разрушительном градусе весов.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ksusha Kalinka
благоразумна
11 июня 2011 (10:32)
vau
У меня крест в 3-м доме в Деве. В интерпретациях по-моему так сгущены краски во всех, как может быть так плохо от точки, даже ж не астероид Что я могу сказать, родственников с дефектами у меня нет, братьев-сестер тоже нет родных. Есть соседи, правда, и как раз с врожденными дефектами, в том числе и коммуникационными, я с ними дружу. Что еще... оформлять официальные бумаги не люблю могу напартачить бывает переделываю по 2-му разу, но не сказать, что это катастрофично как-то.
...Еще мою работу описывает хорошо и 3 дом может я потому работаю на максимум, а получаю минимум
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
vau
11 июня 2011 (10:36)
"братьев-сестер тоже нет родных"
вот видишь нет, а может хотелось
"потому работаю на максимум, а получаю минимум"
Да Ксюша, не оценины твои героические труды.
собственно крест желательно включать в список планет , чтоб сразу его видеть. надо посмотреть, где он у родных. А то статистика ускользает
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Solaris
11 июня 2011 (10:48)
vau ! Ну, до состояния Иисуса мне далеко, чтобы пренебречь Крестом. Хотя задумалась над Вашими словами. И правда, когда не заморачиваешься, не "грузишься" , оно получается лучше, чем когда копаешься в отношениях.
А что Вам дает эта "гремучая смесь"
Счастье - каждому Дому
*имя придумаю потом*
11 июня 2011 (11:10)
Solaris спасибо) да, бывает хуже, но попробовать то хоть хочется) мне 32, вроде и не критично еще по нынешним меркам, но ощущений, что все еще впереди как-то нет, есть привычка уже вариться в собственном соку)) дсц во , вообще включена, и потом еще половина весов, т.е. такой многообещающий был 7 дом, если бы не сатурн с крестом и ) при этом У7 солнце и мерк в соединении на асц, т.е. без партнера сложно, нужна половина, чтобы слиться с ней во всех смыслах)) а У7 изгнание и . вот и вся нестыковка)))
а где у вас ? и как чувствует себя У7 , какие аспекты кроме креста?) неудовлетворенность партнерами может от У7 идет?
vau
Крест я слышал мимоходом связан с тем , чем человек в состоянии ПРЕНЕБРЕЧЬ, не считать шибко важным.
да-да... но я бы сказала до определенного момента, пока не стукнет чем-нибудь... у меня сильная ломка в обратную сторону началась после возвращения сатурна.
jane lotos
11 июня 2011 (11:20)
всем
Похоже, мат.самостоятельности мне не обрести
Optimistka.я самостоятельно.а именно своим "служением"работой по 6 дому никогда не зарабатывала больших денег ни в роли служащего.ни в роли подчиненного.вообще такое сложилось впечатление.что бизнесс идет лучше.если я в нем не принимаю непосредственного участия..
когдаконтролирую работу в телефонном режиме.то и касса
значительно больше.то есть мое присутствие на рабочем месте не есть необходимость.
моя работа не дает мне материальной самостоятельности.но напрямую влияет на духовное усовершенствование..безличностное служение абсолюту в образе сотрудников.пациентов.
односельчан.которые очень благодарны и отностяся с большим уважением..облегчить страдания больного
удалить больной зуб тоже ведь кому-то надо..а не все могут оплатить услуги в дорогой клинике.где и
отношение и качество услуг желают быть лучше..
и что еще интерсно все мои друзья -стоматологи-иностранцы..они да у меня зарабатывают.для них это хороший зароботок..в6
Возможно.чтоб решить проблему с работой необходимы нестандартное видение этой же работы.
особые методы организации..не зацикливаться на материальной стороне бизнесса..
рассширение нашего духовного кругозора стоит значительн дороже.рассширяя его мы получеам информацию..генерируем ее в окружающее пространство.а кто-то создает эти материальные блага..и себе и для нас
Antonia
11 июня 2011 (11:26)
Валерочка как ты ощущаешь соединение креста и Солнца.Озвучь пожалуйста.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.