Форум на ОКУЛУС

Тема 28008, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Solaris
     11 июня 2011 (13:25)

Лисса

Счастье - каждому Дому
Laverna
     11 июня 2011 (13:50)

Сейчас только всю тему перечитала...Солярис - мы об одном и том же написали ,но разными словами. Извините за повтор.

Solaris
     11 июня 2011 (13:56)

Laverna . А я и не обратила внимание. Главное, что это - главное. Просто синхрон мыслей. Спасибо.

Счастье - каждому Дому
Canela
Астро и Таро консультации
     11 июня 2011 (14:00)

Laverna

Спасибо за выкладку.

Крест в в 9м, однако там же и Селена.

- не чувствую трудностей, разве что с врачами чаще не-везло, но я и не очень нуждаюсь к ним обращаться, и может "надежды на лучшее будущее" - ну вообще жизнь улучшается, просто есть и утопичные мечты в глобальном масштабе

С в.о. все было легко и на уровне; не эмигрировала (пока), друзья - как у всех, разные.

Это Селена корректирует, выходит

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
vau
     11 июня 2011 (15:20)

"как ты ощущаешь соединение креста и Солнца"

Antonia,

Солнце - светить, согревать, проявляться, быть заметным, гореть...

был на "вечере встречь выпускников". Все придолжностях, при положении, уже им все наскучило. У кого-то дети выросли, кто-то развёлся. А я фотографии показываю годовалой дочери. И приятель, кличка "Сеня" говорит: "Может у Валерки только жизнь начинается"

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Кацвири
Ретрик...6 из 8
     11 июня 2011 (15:29)

Посредством этой темы заинтересовалась крестом, что обнаружила:

У себя: крест 1 дом

действительно, так и есть, я депрессивно настроенная личность которую мучают сомнения.Постоянно жду, что что-то случится, не могу расслабится.

У маман моей: 2 дом

тут меня удивило совпадение что "Трагедии в личной жизни, карьере, в связи с родителями", " несчастья по делам недвижимости, собственности" - потому что у моей мамы это обида на родителей №1 (можно сказать оставили ее без хаты в пользу младшей сестры). Мне кажется она до сих пор им этого не простила

с мужем вот правда что-то не разберусь, у него 30 градус , можно сказать что крест уже почти в ? Мне кажется это бы больше подошло...

Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
vau
     11 июня 2011 (15:42)

6 из 8, не плохой результат, вы получите приз.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ksusha Kalinka
благоразумна
     11 июня 2011 (15:50)

Да Ксюша, не оценины твои героические труды.

...и не говорите

"братьев-сестер тоже нет родных"

вот видишь нет, а может хотелось

...в детстве ооочень хотелось.

Так просила сестричку потом даже на братика была согласна , токо чтоб был

Очень одиноко мне было одной . И вобще если брать 3-й дом за начальное образование (садик/первые классы) то этот период худший в моей жизни. Особенно садик терпеть не могла и очень много болела в то время

У меня крест входит в бисекстиль с 6 4

фортуна5

церера

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
     11 июня 2011 (16:25)

Сейчас пересмотрела свою базу, определенно прослеживается влияние креста по знаку даже без дома. Наследственных програм не заметила особо, разве у мамы и у бабушки в одном знаке в .

Мама: крест там же и

с образованием проблем не было, даже наоборот поступила с первого раза в столичный вуз, на престижный, в то время, факультет единственная с деревенского выпуска того года. Поскольку стрелец, то тяга путешествовать была всегда, но раньше не могла из-за отсуствия финансов и времени. Сейчас есть время, финансы семья не держит, зато ограничение на выезд из страны и неизвесно сколько его еще не снимут.

Тетя:крест

Не раз теряла деньги, с трудом заработаные, в кредитных обществах, т.е. неоднократно становилась банкротом. Жадность с возрастом набирает нездоровых оборотов, считает, что ей все должны только потому, что ей хронически не везет с накоплениями. Недавно делали поминки по деду (ее отцу) мама говорит ей: ну я обо всем договорилась, расходы пополам, с тебя столько-то. Тетя: а я же взяла 2 дня за свой счет и на билеты потратилась, так что это и есть мой вклад. и что ты ей скажешь

Папа: крест можна сказать, что было ограничение свободы,он у меня милиционер. Все жизнь жесткий, плотный график. Отпуск выбивался с трудом и когда начальство скажет, а ни когда тебе надо

Коллега: крест в конце 6-го.

Прямо практически все пункты - да. Наследство от родителей вряд ли будет, партнеры все какие-то "не те", долгое время была, ну если не изгоем, то "белой вороной" точно, сейчас лишь остаточные явления. А работа и оплата вобще раз от раза хуже и хуже

Причем пашешь меньше - условия делают жестче

пашешь больше денег больше не становится, условия не улучшаются. И никто ей финансово не помогает

Она про работу говорит: мы все тут на жесткой отработке грехов, кармических долгов

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Кацвири
Ретрик...6 из 8
     11 июня 2011 (16:39)

vau, да какой там приз! взять бы себя руки для проработки этого винегрета

Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере