Сейчас только всю тему перечитала...Солярис - мы об одном и том же написали ,но разными словами. Извините за повтор.
Solaris
11 июня 2011 (13:56)
Laverna . А я и не обратила внимание. Главное, что это - главное. Просто синхрон мыслей. Спасибо.
Счастье - каждому Дому
Canela
Астро и Таро консультации
11 июня 2011 (14:00)
Laverna
Спасибо за выкладку.
Крест в в 9м, однако там же и Селена.
- не чувствую трудностей, разве что с врачами чаще не-везло, но я и не очень нуждаюсь к ним обращаться, и может "надежды на лучшее будущее" - ну вообще жизнь улучшается, просто есть и утопичные мечты в глобальном масштабе
С в.о. все было легко и на уровне; не эмигрировала (пока), друзья - как у всех, разные.
Это Селена корректирует, выходит
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
vau
11 июня 2011 (15:20)
"как ты ощущаешь соединение креста и Солнца"
Antonia,
Солнце - светить, согревать, проявляться, быть заметным, гореть...
был на "вечере встречь выпускников". Все придолжностях, при положении, уже им все наскучило. У кого-то дети выросли, кто-то развёлся. А я фотографии показываю годовалой дочери. И приятель, кличка "Сеня" говорит: "Может у Валерки только жизнь начинается"
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Кацвири
Ретрик...6 из 8
11 июня 2011 (15:29)
Посредством этой темы заинтересовалась крестом, что обнаружила:
У себя: крест 1 дом
действительно, так и есть, я депрессивно настроенная личность которую мучают сомнения.Постоянно жду, что что-то случится, не могу расслабится.
У маман моей: 2 дом
тут меня удивило совпадение что "Трагедии в личной жизни, карьере, в связи с родителями", " несчастья по делам недвижимости, собственности" - потому что у моей мамы это обида на родителей №1 (можно сказать оставили ее без хаты в пользу младшей сестры). Мне кажется она до сих пор им этого не простила
с мужем вот правда что-то не разберусь, у него 30 градус , можно сказать что крест уже почти в ? Мне кажется это бы больше подошло...
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
vau
11 июня 2011 (15:42)
6 из 8, не плохой результат, вы получите приз.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ksusha Kalinka
благоразумна
11 июня 2011 (15:50)
Да Ксюша, не оценины твои героические труды.
...и не говорите
"братьев-сестер тоже нет родных"
вот видишь нет, а может хотелось
...в детстве ооочень хотелось.
Так просила сестричку потом даже на братика была согласна , токо чтоб был
Очень одиноко мне было одной . И вобще если брать 3-й дом за начальное образование (садик/первые классы) то этот период худший в моей жизни. Особенно садик терпеть не могла и очень много болела в то время
У меня крест входит в бисекстиль с 6 4
фортуна5
церера
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
11 июня 2011 (16:25)
Сейчас пересмотрела свою базу, определенно прослеживается влияние креста по знаку даже без дома. Наследственных програм не заметила особо, разве у мамы и у бабушки в одном знаке в .
Мама: крест там же и
с образованием проблем не было, даже наоборот поступила с первого раза в столичный вуз, на престижный, в то время, факультет единственная с деревенского выпуска того года. Поскольку стрелец, то тяга путешествовать была всегда, но раньше не могла из-за отсуствия финансов и времени. Сейчас есть время, финансы семья не держит, зато ограничение на выезд из страны и неизвесно сколько его еще не снимут.
Тетя:крест
Не раз теряла деньги, с трудом заработаные, в кредитных обществах, т.е. неоднократно становилась банкротом. Жадность с возрастом набирает нездоровых оборотов, считает, что ей все должны только потому, что ей хронически не везет с накоплениями. Недавно делали поминки по деду (ее отцу) мама говорит ей: ну я обо всем договорилась, расходы пополам, с тебя столько-то. Тетя: а я же взяла 2 дня за свой счет и на билеты потратилась, так что это и есть мой вклад. и что ты ей скажешь
Папа: крест можна сказать, что было ограничение свободы,он у меня милиционер. Все жизнь жесткий, плотный график. Отпуск выбивался с трудом и когда начальство скажет, а ни когда тебе надо
Коллега: крест в конце 6-го.
Прямо практически все пункты - да. Наследство от родителей вряд ли будет, партнеры все какие-то "не те", долгое время была, ну если не изгоем, то "белой вороной" точно, сейчас лишь остаточные явления. А работа и оплата вобще раз от раза хуже и хуже
Причем пашешь меньше - условия делают жестче
пашешь больше денег больше не становится, условия не улучшаются. И никто ей финансово не помогает
Она про работу говорит: мы все тут на жесткой отработке грехов, кармических долгов
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Кацвири
Ретрик...6 из 8
11 июня 2011 (16:39)
vau, да какой там приз! взять бы себя руки для проработки этого винегрета
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.