Форум на ОКУЛУС

Тема 28008, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Solaris
     12 июня 2011 (04:22)

aluska . Согласна, конечно, 100%. На то он и крест. Вроде висит, молчит, но когда припрет, вспоминаешь о нем и не ропщешь, а молишься Богу. Поэтому нужно почаще разговаривать с Богом. Я не о внешнем. Хотя молитвы тоже помогают.

Искренне сочувствую . Да, с креста не слезешь. А если захочешь слезть, тебе дадут еще более тяжкий. В общем, без креста не останешься. М-да-а.

Счастье - каждому Дому
son
     12 июня 2011 (08:50)

Всем привет!

Помогите,пожалуйста. Я запуталась. Смотрю где у меня Крест. Но в другой программе. Зета у меня нет. Там если по формуле для ночного рождения К01+Сат-Мар, выдает, что во Льве в 4-м 21гр.35мин.

И называется этот парс не Крест Судьбы, а Болезни и Убийства. Но если считать в ручную, отсчитывая от 0 гр.Овна, то в Овне.

л.шмидт
     12 июня 2011 (10:19)

Крест судьбы в 4 - развод родителей или прерывание отношений с ними

у меня родители не разводились Папа умер, когда уже на пенсии был. Отношения не прерывались и не тяготили. Единственное, что могу подозревать, что есть вероятность, что могу покинуть родину, но принесет ли это какие-то страдания? Сомнительно.

Если смотреть человека с на моем Кресте, то знаю лишь одну знакомую, но мы общаемся очень редко, живем в разных странах. Вряд ли она мне испытания принесет

12 июня 2011 (14:26)

Solaris

Да, говорят же - У каждого свой крест. Вот и несем. У каждого в своей области, но никуда от него не деться.

red-peach

печальный синхрон... Хотя иногда думаю, пусть лучше у меня будут операции и проблемы, чем у близких.

Лада

Конечно не у всех одинаково проигрывается Крест. Он дает некие неотвративые события или ситуации, которые нужно пережить человеку.

Ксатати, я не видела, чтобы Крест в 4 препятствовал выезду с родины. Он скорее говорит, что человеку тяжело на родине.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Solaris
     12 июня 2011 (15:03)

son ! не парьтесь, а возьмите традиционные выкладки. Второй вариант, что Вы высчитали, будет, наверное, верным. Я ведь не вижу данных для закладки формулы. Ну, если учесть, что считали от 0 гр. .

Счастье - каждому Дому
Hamburgerin
Vodoleika
     12 июня 2011 (15:09)

Вот удивительно - совершенно не чувствую свой крест в в 1 доме. Даже удалила его из настроек ZET. Может, потому что парс фортуны в 8 доме? С одной стороны тема должна принести несчастье, а с другой стороны - счастье? Или потому что у креста есть и ?

Solaris
     12 июня 2011 (15:23)

Hamburgerin А Вы еще посмотрите характеристику градуса. Может, как раз и он помогает?

Счастье - каждому Дому
son
     12 июня 2011 (15:24)

Я все таки нашла, что парс Болезни и Убийства (формула К01+Сат-Мар)это идентично точке Крест Судьбы. Смотрела в программе Антарес. Получается в 4-м во Льве.

Девочки! Если не сложно посмотрите всеже в Зете Крест Судьбы для 30.07.1975 1ч.15мин. Омск чтобы уже убедиться.

son
     12 июня 2011 (15:30)

А градус получается 21 35" 34""

Ksusha Kalinka
благоразумна
     12 июня 2011 (15:48)

son

правильно, крест 21.37 в 4 доме

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере