aluska . Согласна, конечно, 100%. На то он и крест. Вроде висит, молчит, но когда припрет, вспоминаешь о нем и не ропщешь, а молишься Богу. Поэтому нужно почаще разговаривать с Богом. Я не о внешнем. Хотя молитвы тоже помогают.
Искренне сочувствую . Да, с креста не слезешь. А если захочешь слезть, тебе дадут еще более тяжкий. В общем, без креста не останешься. М-да-а.
Счастье - каждому Дому
son
12 июня 2011 (08:50)
Всем привет!
Помогите,пожалуйста. Я запуталась. Смотрю где у меня Крест. Но в другой программе. Зета у меня нет. Там если по формуле для ночного рождения К01+Сат-Мар, выдает, что во Льве в 4-м 21гр.35мин.
И называется этот парс не Крест Судьбы, а Болезни и Убийства. Но если считать в ручную, отсчитывая от 0 гр.Овна, то в Овне.
л.шмидт
12 июня 2011 (10:19)
Крест судьбы в 4 - развод родителей или прерывание отношений с ними
у меня родители не разводились Папа умер, когда уже на пенсии был. Отношения не прерывались и не тяготили. Единственное, что могу подозревать, что есть вероятность, что могу покинуть родину, но принесет ли это какие-то страдания? Сомнительно.
Если смотреть человека с на моем Кресте, то знаю лишь одну знакомую, но мы общаемся очень редко, живем в разных странах. Вряд ли она мне испытания принесет
Да, говорят же - У каждого свой крест. Вот и несем. У каждого в своей области, но никуда от него не деться.
red-peach
печальный синхрон... Хотя иногда думаю, пусть лучше у меня будут операции и проблемы, чем у близких.
Лада
Конечно не у всех одинаково проигрывается Крест. Он дает некие неотвративые события или ситуации, которые нужно пережить человеку.
Ксатати, я не видела, чтобы Крест в 4 препятствовал выезду с родины. Он скорее говорит, что человеку тяжело на родине.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Solaris
12 июня 2011 (15:03)
son ! не парьтесь, а возьмите традиционные выкладки. Второй вариант, что Вы высчитали, будет, наверное, верным. Я ведь не вижу данных для закладки формулы. Ну, если учесть, что считали от 0 гр. .
Счастье - каждому Дому
Hamburgerin
Vodoleika
12 июня 2011 (15:09)
Вот удивительно - совершенно не чувствую свой крест в в 1 доме. Даже удалила его из настроек ZET. Может, потому что парс фортуны в 8 доме? С одной стороны тема должна принести несчастье, а с другой стороны - счастье? Или потому что у креста есть и ?
Solaris
12 июня 2011 (15:23)
Hamburgerin А Вы еще посмотрите характеристику градуса. Может, как раз и он помогает?
Счастье - каждому Дому
son
12 июня 2011 (15:24)
Я все таки нашла, что парс Болезни и Убийства (формула К01+Сат-Мар)это идентично точке Крест Судьбы. Смотрела в программе Антарес. Получается в 4-м во Льве.
Девочки! Если не сложно посмотрите всеже в Зете Крест Судьбы для 30.07.1975 1ч.15мин. Омск чтобы уже убедиться.
son
12 июня 2011 (15:30)
А градус получается 21 35" 34""
Ksusha Kalinka
благоразумна
12 июня 2011 (15:48)
son
правильно, крест 21.37 в 4 доме
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.