Форум на ОКУЛУС

Тема 28008, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Swallow
     12 июня 2011 (15:55)

Hamburgerin привет!

У меня тоже Крест в в 1 доме. Но он в соединении с Колесом Фортуны и

Видимо всё друг друга нейтрализует

Hamburgerin
Vodoleika
     12 июня 2011 (16:11)

Swallow привет!

Тоже не чувствуешь крест судьбы, да?

Ну да, у тебя похожая ситуация, по идее должно нейтрализовать.

Solaris

Спасибо, хорошая идея про градус, посмотрю.

Laverna
     12 июня 2011 (16:41)

Hamburgerin

А крест в 1 доме может указывать на недовольство своей внешностью,даже при совершенстве таковой.Человек "несёт" себя по этой жизни как крест, как бы тяготится бренным телом...всё время ищет изъяны в себе и искренне считает, что нуждается в изменениях. Может ещё - желание скинуть одну "маску" и одеть другу... Мне кажется, к тебе, от части, такая интерпретация креста подходит.

Solaris
     12 июня 2011 (17:19)

Hamburgerin

Дом, Знак и градус показывает, в чем будут испытания, трудности. На фатальность Креста влияют негативные аспекты с и .Судьба "ломает" человека. В Королевском градусе влияние Креста ослабляется, в Разрушительном - усиливается. Градус и Знак показывают также дату рождения разрушителя, Дом - в какой сфере это произойдет. Крест судьбы на Asc, а также в 1м Доме - путь развития личности идет через испытания и трудности, но могут также возникать ситуации, когда человек сам себя подталкивает к роковым событиям, особенно если есть с и , либо если эти планеты между собой связаны.

Если человек развивается духовно, Крест является перспективным направлением этого развития.Будущее зависит от самого человека. Тогда из разрушителя Крест превращается в созидателя. Подчиняясь испытаниям, воспитывая силу воли,нарабатывая свою систему ценностей, человек приходит, вернее, может прийти, к поставленной Крестом задаче. Это не фатальность, а кристаллизация, жесткая, необходимая для духовного развития.

Счастье - каждому Дому
son
     12 июня 2011 (18:23)

Ксюша Калинка

Спасибо!

son
     12 июня 2011 (18:43)

По знаку ничего.

По дому (4-ый) про родителей все верно. Про жилью сейчас тоже(оно как бы есть, но его и как бы нет).

По градусу пока не знаю. Надо будет еще по терме посмотреть.

Hamburgerin
Vodoleika
     12 июня 2011 (19:04)

Laverna

А крест в 1 доме может указывать на недовольство своей внешностью,даже при совершенстве таковой.

Да, да, имеется такое. А ещё вот это подходит тоже, имхо:

в Скорпионе несчастья и трагедии перемешаны с проблемой правильного использования силы, власти, энергии.

Не может же один , в 1 доме да на МС в квадрате к и и делать меня такой властной? Не помогают даже ни , ни ,ни , ни .

Да, скорее всего это влияние креста судьбы в . Ну надо же, а я всё думаю, что я такая властная, сама себе удивляюсь.

Solaris

Спасибо за разъяснения!

Solaris
     12 июня 2011 (19:15)

Hamburgerin

Счастье - каждому Дому
Margo0211
     12 июня 2011 (20:20)

Всем ,

я уже писала в начале темы, что у меня Фортуна в соединении с Крестом судьбы в Козероге в 6-м доме (орб примерно 2 гр.). Сатурн ретро в Овне в 10-м нат.доме, там же Луна(упр.1-го), и Восх. узел. С работой всегда все складывалось удачно, т.к. по натуре я трудоголик-карьерист Деньги я люблю и они меня тоже . С оформлением наследства тоже проблем не было. Свой Козерожий 6-тидомный Крест Судьбы по-настоящему прочувствовала в 42 года. В этом году - в затмение 4.01.2011, ретро Плутон был в соединении с нат. Крестом Судьбы, а точка затмения встала в квадратуру к нат.Луне в 10-м. В итоге в феврале пришлось уволиться и пока найти что-то подходящее не особо получается Похоже, мой Крест Судьбы решил отправить меня на пенсию

vau
     12 июня 2011 (21:17)

Hamburgerin

У меня вот какие мысли по поводу креста в 1 доме

- человеку не так важно как он выглядит и как себя подаёт. что скажите?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере