У меня тоже Крест в в 1 доме. Но он в соединении с Колесом Фортуны и
Видимо всё друг друга нейтрализует
Hamburgerin
Vodoleika
12 июня 2011 (16:11)
Swallow привет!
Тоже не чувствуешь крест судьбы, да?
Ну да, у тебя похожая ситуация, по идее должно нейтрализовать.
Solaris
Спасибо, хорошая идея про градус, посмотрю.
Laverna
12 июня 2011 (16:41)
Hamburgerin
А крест в 1 доме может указывать на недовольство своей внешностью,даже при совершенстве таковой.Человек "несёт" себя по этой жизни как крест, как бы тяготится бренным телом...всё время ищет изъяны в себе и искренне считает, что нуждается в изменениях. Может ещё - желание скинуть одну "маску" и одеть другу... Мне кажется, к тебе, от части, такая интерпретация креста подходит.
Solaris
12 июня 2011 (17:19)
Hamburgerin
Дом, Знак и градус показывает, в чем будут испытания, трудности. На фатальность Креста влияют негативные аспекты с и .Судьба "ломает" человека. В Королевском градусе влияние Креста ослабляется, в Разрушительном - усиливается. Градус и Знак показывают также дату рождения разрушителя, Дом - в какой сфере это произойдет. Крест судьбы на Asc, а также в 1м Доме - путь развития личности идет через испытания и трудности, но могут также возникать ситуации, когда человек сам себя подталкивает к роковым событиям, особенно если есть с и , либо если эти планеты между собой связаны.
Если человек развивается духовно, Крест является перспективным направлением этого развития.Будущее зависит от самого человека. Тогда из разрушителя Крест превращается в созидателя. Подчиняясь испытаниям, воспитывая силу воли,нарабатывая свою систему ценностей, человек приходит, вернее, может прийти, к поставленной Крестом задаче. Это не фатальность, а кристаллизация, жесткая, необходимая для духовного развития.
Счастье - каждому Дому
son
12 июня 2011 (18:23)
Ксюша Калинка
Спасибо!
son
12 июня 2011 (18:43)
По знаку ничего.
По дому (4-ый) про родителей все верно. Про жилью сейчас тоже(оно как бы есть, но его и как бы нет).
По градусу пока не знаю. Надо будет еще по терме посмотреть.
Hamburgerin
Vodoleika
12 июня 2011 (19:04)
Laverna
А крест в 1 доме может указывать на недовольство своей внешностью,даже при совершенстве таковой.
Да, да, имеется такое. А ещё вот это подходит тоже, имхо:
в Скорпионе несчастья и трагедии перемешаны с проблемой правильного использования силы, власти, энергии.
Не может же один , в 1 доме да на МС в квадрате к и и делать меня такой властной? Не помогают даже ни , ни ,ни , ни .
Да, скорее всего это влияние креста судьбы в . Ну надо же, а я всё думаю, что я такая властная, сама себе удивляюсь.
Solaris
Спасибо за разъяснения!
Solaris
12 июня 2011 (19:15)
Hamburgerin
Счастье - каждому Дому
Margo0211
12 июня 2011 (20:20)
Всем ,
я уже писала в начале темы, что у меня Фортуна в соединении с Крестом судьбы в Козероге в 6-м доме (орб примерно 2 гр.). Сатурн ретро в Овне в 10-м нат.доме, там же Луна(упр.1-го), и Восх. узел. С работой всегда все складывалось удачно, т.к. по натуре я трудоголик-карьерист Деньги я люблю и они меня тоже . С оформлением наследства тоже проблем не было. Свой Козерожий 6-тидомный Крест Судьбы по-настоящему прочувствовала в 42 года. В этом году - в затмение 4.01.2011, ретро Плутон был в соединении с нат. Крестом Судьбы, а точка затмения встала в квадратуру к нат.Луне в 10-м. В итоге в феврале пришлось уволиться и пока найти что-то подходящее не особо получается Похоже, мой Крест Судьбы решил отправить меня на пенсию
vau
12 июня 2011 (21:17)
Hamburgerin
У меня вот какие мысли по поводу креста в 1 доме
- человеку не так важно как он выглядит и как себя подаёт. что скажите?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.