Форум на ОКУЛУС

Тема 28012, сообщений: 222

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     15 июня 2011 (12:38)

Опять двадцать пять.Вам завидно што ли ?

Или ???

Причём о красоте ни слова ,ни полслова.

И опять те же люди в Голливуде.

Одна запоёт - вторая подпоёт,третья поддакнет.

А девочки все писали-то реально молоденькие.

Грустно

Что-то личное... вероятно.

зефир
можно просто Таня ;)
     15 июня 2011 (12:46)

весело читать )))))))) все такие звезды

ага, я тоже так подумала)

По теме...Я не исключение (на сейчас, скорее, правило))))и тоже побывала в таких отношениях - МЧ был на 11 лет младше.

Стимулирует, понятное дело...но этот стимул на грани нервного срыва)))Начинает раздражать каждая морщинка (которая совершенно природная, на самом деле))), начинаешь подбирать гардеробчик соответствующий (а, скорее, не соответствующий))))), смотришь фильмы, которые не очень интересны, но нужно же быть в теме...

Конечно, в этих отношениях много плюсиков - юность энергична и весела))) И находясь с нею рядом заряжаешься этой энергией и веселостью. Но тут такой скользкий момент: начинаешь забывать о СВОЕМ НАСТОЯЩЕМ ВОЗРАСТЕ ( с его "+" и "-"), а когда эти отношения заканчиваются ( а они, все-таки, в большинстве случаев заканчиваются, не будем принимать в расчет историю Левки ) наступает состояние тяжелого похмелья, долго не можешь понять кто ты и сколько тебе лет...от мужчин старше себя шарахаешься, ровесников не воспринимаешь... и остаешься в каком-то вакууме, который сама и создала...

ПС Сразу оговорюсь, что все, о чем я говорю касается только меня, возможно, у других по другому

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Черника
     15 июня 2011 (14:41)

Совсем невесело читать

Мужчина старше с молоденькой - это ему секс нужен.

Мужчина младше - это он ради секса.

Выйти замуж за мужчину младше - он тебя через 10 лет бросит, останешься одна.

Выходить замуж за мужчину старше - он через десять лет помрет, останешься одна.

Если у кого-то получилось - единичный случай.

При этом создаются сотни тем - как выйти замуж. за кого выходить замуж, нет шансов.

Расширяйте свои диапазон приемлемости, может и шансы появятся.

astreia
крымчанка
     15 июня 2011 (14:58)

Кароче, всё это хорошо, потому что это правда, как она есть

А секс - это очень хорошо! И он настолько хорош сам по себе, что не нуждается в том, чтобы украшать его еще и духовными богатствами, которые к этому вопросу никакого отношения не имеют

Они хотят секаса, мы хотим секаса - ну и ура!

До тех пор, пока мы понимаем, чего хотим и что получаем - мы неуязвимы

В Окулусе есть Ум, а есть ИТЕЛЛЕКТ!

Шау

Пользуясь случаем, передаю пламенный привет возрастной психологии, сексологии, психофизиологии и заодно, психоанализу! ...

... а с точки зрения семейной психологии, большая разница в возрасте патрнеров - один из наиболее важных факторов риска для будушего таких отношений (по факту - брачных).

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
зефир
можно просто Таня ;)
     15 июня 2011 (15:08)

Совсем невесело читать [Большая ухмылка]

Выйти замуж за мужчину младше - он тебя через 10 лет бросит, останешься одна.

Выходить замуж за мужчину старше - он через десять лет помрет, останешься одна.

Если у кого-то получилось - единичный случай.

Ну да...как страшно жить...

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Antonia
     15 июня 2011 (15:35)

Черника

Скажу ещё страшней.Замужем за ровесником - это из соседней темы офф- тоже не сладко.На твой конфликтный аспект со злотворной планетой садится такая же злотворная мужа-одногодки.И...ваще хана.

Какой напрашивается вывод: НЕ ХОДИТЕ ДЕФКИ ЗАМУЖ

astreia
крымчанка
     15 июня 2011 (15:36)

Знаете что печалит... Хотя я понимаю что это все не от хорошей жизни... Все больше людей начинают жить как они выражаются "сегодняшним днем". Сегодня я счастлива а завтра хоть потоп. Это ж не правильно... Для души не правильно - мы сюда приходим не для этого. Живя "одним днем" мы душу на наркотик подсаживаем - на дозу, ну букавльно же...

Потребность получить свой кусочек эйфории сейчас не строя планов на будущее не думая как будет завтра и к чему эти отношения приведут...

Это точно!

У меня временами бывает впечатление, что люди путают смыслы, не вдумываясь в то, что "жить сегодняшним днем" и "быть здесь и сейчас" абсолютно разное...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
зефир
можно просто Таня ;)
     15 июня 2011 (15:58)

Черника , а вы так не думаете? Странно...

Мы все тут совершеннолетние и в отношениях категории "мужчина-женщина" - вполне нормально признаваться в том, что секс - далеко не последняя причина этих самых отношений.

Да и вообще, всякие отношения, которые комфортны для сторон - это классно.

Antonia

Вам завидно што ли ? - Нет

Какой напрашивается вывод: НЕ ХОДИТЕ ДЕФКИ ЗАМУЖ Кстати, не знаю чем это объяснить)))), но очень многие мои знакомые, один раз побывав замужем (женившись), не спешат туда второй раз))) к чему бы это?

Antonia
     15 июня 2011 (16:11)

Таня-Зефир я не Вам писала про завидно.

Кстати, не знаю чем это объяснить)))), но очень многие мои знакомые, один раз побывав замужем (женившись), не спешат туда второй раз))) к чему бы это?

У меня обратное.Те кто вышли в студенчестве, сейчас по-второму разу все подруги.

Исключение я сама и подруга в единственном браке в настоящее время.

Но сама я тоже такого мнения ,как и Вы ,про второй брак.Достаточно одной таблЭтки

Но тем не менее ,у всех моих вторые браки крепче первых.И дети тоже во вторых браках.Но мы уже взрослое поколение.Наверное ,у мОлодёжи сейчас не так.

ПС

И кстати ,привыкнув жить без мужчины в доме,женщина уже полностью переключается на себя (если дети уже взрослые и отдельно живут) у неё свой распорядок дня и прочее.И вторично уже не хочет менять свою жизнь.Это из разговоров с разведёнными подругами.

И причины почему люди сходятся и расходятся в зрелом возрасте гораздо обширнее ,чем просто секс или его отсутствие.

beta
.
     15 июня 2011 (16:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

...дак тема в принципе о том,что молодые М проявляют чувственный интерес к зрелым Ж...или о чем??

Ну полюбил мол.чел даму зрелую - не страшно!

Света-Левка не выглядит юной...извини,Светлан!!!

Если любят,то любят вопреки порой...заметны ли годы,красавица ли - не суть!!! просто любят такую какая есть.

Не обязательно отмечать * реально выгляжу на 15 лет моложе*. Так мож он и не ведает скока лет на самом деле,а????

Духовность говорите привлекает??? х-ммм...а ведь чем духовнее,тем менее секси вид! духовность приближает к отрешенности...к андрогинному состоянию ,не побоюсь этого слова!

Если М становится сподвижником в каком-то служении - одно дело,а если желает близости не взирая на анкетные данные - ваще другое!!! и кому нужна ваша дух-ть??? от душевность - дааааа...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере