Тема 28012, сообщений: 222
Вторая молодость |
Автор | Сообщение |
Antonia |
![]() ![]() Ну ...не знаю,не знаю на тему большой разницы в возрасте в браке. О только МНЕ знакомых говорить не могу,бесполезно. О себе тоже.Чего не было ,того небыло.
На ум приходят только две Окулусные пары разница ощутимая в разные стороны.Нани с мужем и Лёвка с другом.
Простите Уважаемые Дамы ,что в третьем лице Вас привела в пример. ПС
Про половинки Бета хорошо написала. |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...а я верю в чувства Киркорова и Галкина к Пугачевой! ...почему нет???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Antonia |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...нееее,тож думаю что идеализация превалировала у Фили. Галкин? чет другое вроде...но ОНО-таки есть! чувство есть. На как долго? как знать...человеческое все не навсегда. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Antonia |
![]() ![]() Галкин ,мне кажется, просто не отказался ,когда она на него внимание обратила.Но это субъективно, вот сейчас подумалось.
И заметь и там и там.У Фили - потеря матери.У Галкина вроде тоже родители рано ушли он был знаком с Аллой ,но отношений мне каатся не было ещё.Может замена на этом уровне.... |
Черника |
![]() ![]() Зефир Мы все тут совершеннолетние и в отношениях категории "мужчина-женщина" - вполне нормально признаваться в том, что секс - далеко не последняя причина этих самых отношений. Полностью согласна, я утрировала.
А если про правду жизни...
В моей среде обитания -а это энеричные женщины от 35, имеющие собственный бизнес (мои клиентки - я занимаюсь бухуслугами)- такие пары не редкость и я, подумавши, выявила условия их успешности. Если вынести за скобки секс, то
Любовь земная сердечная, ощущение, что это "твой человек" - как и для любого возраста.
Практическая польза от отношений - все же строить жизнь легче с партнером, имеющим собственные ресурсы.
Общие интересы - вместе занимаются семьей и бизнесом.
Наработанное в муках знание мужской и своей собственной психологии - очень помогает сохранить любовь.
Соответствующая среда, где подобные отношения не вызывают удивления.
На мой взгляд главное - высокий энергетический уровень женщины и одновременно - отсутствие глубокомысленной мудрости - много огня. Клинический случай - женщина 55 лет, на фирме у нее работает только молодеж. 40-летние мужчины после месяца работы уходят с дурными глазами - а как это - без перекуров, а как это - за полгода дом построить (со всеми разрешениями), а как это - за месяц производство организовать ??? Жизнь вокруг них кипит. А вот духовность - не особо "Если идя по земле, смотреть на небеса - не заметишь как наступишь на г." Т.е. именно с молодыми совместимы.В отношениях -равенство.
Может, кто-то с моими выводами не согласится, а кому-то они помоггут.
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Может замена на этом уровне....
............................... - мож...если честно,то у меня нет каких-то примеров рядом с приличной разницей... Знаю связь где она была на 10 лет старше,но он ее не любил...скорей банально пользовался.Хоть дама выглядит превос/ходно! мне она кажется гораздо интереснее чем ее 30летняя доча... ...и все ж верю в искренность разновозрастных отношений. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
fler |
![]() ![]() Антоньчик
Опять двадцать пять.Вам завидно што ли ?
+100!
Черника +100!
Заходим на астро-психологический форум и читаем комменты квалифицированных спецов- "эзотериков"
Вышла замуж за молодого - дура! За старого - дура! Вообще не вышла - неудачница (и дура!)! Сидишь дома, повышаешь духовность - дура, клуша и ботан! Тусуешься, общаешься с молодежью - профурсетка и инфантилка! Хорошо выглядишь, мальчишки западают - хвастунья! И живешь одним днем!
Плохо выглядишь, никто не западает - сама виновата! (дура!) Влюбилась - ДУРА (три раза!) В молодого? - ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не можешь ни в кого влюбиться - НЕ ДУШЕВНАЯ, ЧЕРСТВАЯ ДУРА! тебя бросили - ДУРА! и нытик! ты бросила - стерва ( и конечно же дура!)
а потом удивляются что сюда народ перестал заходить |
Antonia |
|
fler |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год