Форум на ОКУЛУС

Тема 28012, сообщений: 222

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     15 июня 2011 (21:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дура-дура-дура я

Дура я проклятая

У него четыре дуры

А я дура пятая

................

фольклор.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     15 июня 2011 (22:06)

fler

Хоть ты и д... (это исключительно чтобы не выбиваться из окончания темы)), но искренне хохотала)))))

Девчата, тема-то .. её ж и не понять, пока в шкуре того и другого сам не побываешь, и виртуал - находка для страждущих душ, у кого или то болит, а он об этом и не подозревает, или другое свербит, а .. излить некому.

Ну вы подумайте просто: тема = "Втоаря молодость" - её что, астроразбором "взять"?? Или эзотерически просмотреть не просто просмотреть, но ещё и объяснить, а потом и понять можно вот так, сходу, в формате форума?

да конечно, нет..

Поболтали - и .. разбежались

https://briah.ru/
зефир
можно просто Таня ;)
     15 июня 2011 (22:43)

а потом удивляются что сюда народ перестал заходить

а что, перестал, да????

не заметила)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
аист
птицца
     15 июня 2011 (22:46)

Ай. Как-то слабо затмились в этот раз...

Сиськами мерялись без огня... И оргвыводы вялые... Ну что такое это - "дура" - детский сад штаны на лямках... Хоть бы заклеймили кого...( " ....да небось сами толстые лысые и старые а сидите и нам молодым стройным волосатым завидуете!!!! ") фотки бы запостили уложенных в штабеля мужчин... Опять же показатели в сравнении с 1913 годом какой процент прироста штабелей и качества обработки материала... (без статистики сейчас никуда) мельчает в общем полнолуние.... настоящих буйных нет....)))))))))))

beta
.
     15 июня 2011 (22:50)

...народ (дур) сдержали от наплыва постоянного закрытием регистрации ... ох-о-хо...дурех ни жнут,ни сеют,они сами родятся...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
зефир
можно просто Таня ;)
     15 июня 2011 (22:51)

Аист,

ох, пора уже сборник юморесок издавать)))))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
astreia
крымчанка
     15 июня 2011 (22:57)

Ай. Как-то слабо затмились в этот раз...

Измельчала молодежь нонче, шибко хливкие шорьки и дутышки вопще не выпирают, ой не та теперича хрысь пошла... Вот, помню в наши-то стары временаааа.... веселей бывалочи...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
beta
.
     15 июня 2011 (22:58)

настоящих буйных нет

..........................

- даааааа...а были времена и люди тута измельчали дурищи с новым сводом правил...фильтр на входе!

Antonia
     15 июня 2011 (23:13)

Ребята так у кого затмение не понятно.

Нарушаете законы физики - Отклик сильнее посыла во много раз.Про сиськи не читала вроде.Про штабеля - тоже не было.Это мож из прошлых тем вам привидилось.Да уж затмение.

А про Дуррр - это весч. Сейчас совсем не до смеха - а смеялась в голос.

аист
птицца
     15 июня 2011 (23:26)

Так и я про то ... Формально отписались! Без души подошли, без выдумки . Нет пятого дома в скорпе с шестым номером и без крыши... В алых корсетах никто не бегает... Куда катится мир??? Уже тетки хвалятся тем что на мальчиков похожи скоро начнут меряться кто скока коней на скаку остановил А затмение то лунное! На метле бы полетали чели...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере