Хоть ты и д... (это исключительно чтобы не выбиваться из окончания темы)), но искренне хохотала)))))
Девчата, тема-то .. её ж и не понять, пока в шкуре того и другого сам не побываешь, и виртуал - находка для страждущих душ, у кого или то болит, а он об этом и не подозревает, или другое свербит, а .. излить некому.
Ну вы подумайте просто: тема = "Втоаря молодость" - её что, астроразбором "взять"?? Или эзотерически просмотреть не просто просмотреть, но ещё и объяснить, а потом и понять можно вот так, сходу, в формате форума?
да конечно, нет..
Поболтали - и .. разбежались
https://briah.ru/
зефир
можно просто Таня ;)
15 июня 2011 (22:43)
а потом удивляются что сюда народ перестал заходить
а что, перестал, да????
не заметила)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Сиськами мерялись без огня... И оргвыводы вялые... Ну что такое это - "дура" - детский сад штаны на лямках... Хоть бы заклеймили кого...( " ....да небось сами толстые лысые и старые а сидите и нам молодым стройным волосатым завидуете!!!! ") фотки бы запостили уложенных в штабеля мужчин... Опять же показатели в сравнении с 1913 годом какой процент прироста штабелей и качества обработки материала... (без статистики сейчас никуда) мельчает в общем полнолуние.... настоящих буйных нет....)))))))))))
beta
.
15 июня 2011 (22:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
...народ (дур) сдержали от наплыва постоянного закрытием регистрации ... ох-о-хо...дурех ни жнут,ни сеют,они сами родятся...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
зефир
можно просто Таня ;)
15 июня 2011 (22:51)
Аист,
ох, пора уже сборник юморесок издавать)))))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Измельчала молодежь нонче, шибко хливкие шорьки и дутышки вопще не выпирают, ой не та теперича хрысь пошла... Вот, помню в наши-то стары временаааа.... веселей бывалочи...
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
beta
.
15 июня 2011 (22:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
настоящих буйных нет
..........................
- даааааа...а были времена и люди тута измельчали дурищи с новым сводом правил...фильтр на входе!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Antonia
15 июня 2011 (23:13)
Ребята так у кого затмение не понятно.
Нарушаете законы физики - Отклик сильнее посыла во много раз.Про сиськи не читала вроде.Про штабеля - тоже не было.Это мож из прошлых тем вам привидилось.Да уж затмение.
А про Дуррр - это весч. Сейчас совсем не до смеха - а смеялась в голос.
Так и я про то ... Формально отписались! Без души подошли, без выдумки . Нет пятого дома в скорпе с шестым номером и без крыши... В алых корсетах никто не бегает... Куда катится мир??? Уже тетки хвалятся тем что на мальчиков похожи скоро начнут меряться кто скока коней на скаку остановил А затмение то лунное! На метле бы полетали чели...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.