Контр-антис Нептун -Венера до 2012 будет действовать .
Solaris
16 июня 2011 (16:15)
Аквамаринка
Контр-антис Нептун -Венера до 2012 будет действовать А можно конкретнее? Я не увидела его. Нат - 30 градусе , тр. - в 1м градусе , а нат. - 11м градусе .
Счастье - каждому Дому
Antonia
16 июня 2011 (16:19)
А я СПИЧ Флёр поняла так.
Чтобы ты не делал ,в глазах некоторых людей ,ты ВСЁ И ВСЁ РАВНО ДЕЛАешь НЕ ТАК.
В смысле направо пойдешь коня потеряешь, прямо пойдешь голову потеряешь, налево пойдешь и коня и голову потеряешь.Куда не кинь - всюду клин.
Т.е ДУУУРОЙ будешь всегда.
Solaris
16 июня 2011 (16:23)
Antonia , продолжить можно: лишь бы ты сама себя таковой не считала.
я бы не ставила знак равенства между "шанс наладить личную жизнь" и "возможность позитивных, существенных перемен в личной и семейной жизни".
Тригон Плутона к нат. положению интересен тем, что добавляет жизненных сил и энергии. А направление использования этих сил человек выбирает сам. Ну, а если не выбирает, то... происходят всякие "заносы" и "закосы".
Энергии Плутона, это и сексуальные энергии, причем довольно плотные и недвусмысленные. Отсюда и ваша возросшая секс-привлекательность.
Другое дело, что привлекаются весьма отдаленного возраста мужчины... Вот здесь уже и задуматься можно, а с чего бы это? Ну и дальше поразмышлять, о том, чего вообще хочется в личной жизни, кого хочется рядом и с какой целью...
Дальше, может встать вопрос, а в состоянии ли вы удерживать появившуюся сексуальность в своем распоряжении, с тем, чтобы направлять в нужное русло, или пусть самотеком хлещет, привлекая все, что липнет...
Ну и гороскоп - в помощь, разумеется. Только не в виде текста из астропрограммы, а в виде полноценной консультации у астролога.
Я думаю, что во многом от вас самой зависит то, с чем вы подойдете к окончанию перода транзита Плутона. Надеюсь, что ваш выбор, в конечном итоге вас не разочарует.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia Ну, в плане перекосов можно поспорить. Хотя энергия практически неуправляема, НО, это ж не значит, что я кидаюсь на все, что шевЕлится,и что я меняю их, как перчатки. НО, и не плыву по течению. Встречаются, как правило, молодые мужчины, с которыми, кроме секса, есть о чем поговорить, и которые дают мощный толчок жизненным силам. Удерживать их я не собираюсь и понимаю, что не смогу удержать. Я ж не в старческом маразме, и замков воздушных не строю. Наоборот, даже пытаюсь их остановить, чаще всего. Это их не удерживает, а потом и меня начинает сносить, теряю голову ( - в , в )
Счастье - каждому Дому
Solaris
16 июня 2011 (16:45)
Аквамаринка Не поняла... Объясните для "особо одаренных"
Счастье - каждому Дому
beta
.
16 июня 2011 (16:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да и у меня в июле второй экзакт ... молодежи у ног своих не вижу все те же,блин
Секаса как раньше хотелось,так и щас хочется ...не знаю даже где процесс идет...с июля будет плотно в действии(почти эксактно) до ноября ...тр. почти уже на АСЦ и трин в 7-й!!!!
Таня,а кроме сексуальности и прилива сил (кста!это как раз есть) что я могу не замечать,но оно-таки есть?????
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.