Форум на ОКУЛУС

Тема 28012, сообщений: 222

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     16 июня 2011 (16:08)

Контр-антис Нептун -Венера до 2012 будет действовать .

Solaris
     16 июня 2011 (16:15)

Аквамаринка

Контр-антис Нептун -Венера до 2012 будет действовать А можно конкретнее? Я не увидела его. Нат - 30 градусе , тр. - в 1м градусе , а нат. - 11м градусе .

Счастье - каждому Дому
Antonia
     16 июня 2011 (16:19)

А я СПИЧ Флёр поняла так.

Чтобы ты не делал ,в глазах некоторых людей ,ты ВСЁ И ВСЁ РАВНО ДЕЛАешь НЕ ТАК.

В смысле направо пойдешь коня потеряешь, прямо пойдешь голову потеряешь, налево пойдешь и коня и голову потеряешь.Куда не кинь - всюду клин.

Т.е ДУУУРОЙ будешь всегда.

Solaris
     16 июня 2011 (16:23)

Antonia , продолжить можно: лишь бы ты сама себя таковой не считала.

Счастье - каждому Дому
astreia
крымчанка
     16 июня 2011 (16:28)

Solaris,

я бы не ставила знак равенства между "шанс наладить личную жизнь" и "возможность позитивных, существенных перемен в личной и семейной жизни".

Тригон Плутона к нат. положению интересен тем, что добавляет жизненных сил и энергии. А направление использования этих сил человек выбирает сам. Ну, а если не выбирает, то... происходят всякие "заносы" и "закосы".

Энергии Плутона, это и сексуальные энергии, причем довольно плотные и недвусмысленные. Отсюда и ваша возросшая секс-привлекательность.

Другое дело, что привлекаются весьма отдаленного возраста мужчины... Вот здесь уже и задуматься можно, а с чего бы это? Ну и дальше поразмышлять, о том, чего вообще хочется в личной жизни, кого хочется рядом и с какой целью...

Дальше, может встать вопрос, а в состоянии ли вы удерживать появившуюся сексуальность в своем распоряжении, с тем, чтобы направлять в нужное русло, или пусть самотеком хлещет, привлекая все, что липнет...

Ну и гороскоп - в помощь, разумеется. Только не в виде текста из астропрограммы, а в виде полноценной консультации у астролога.

Я думаю, что во многом от вас самой зависит то, с чем вы подойдете к окончанию перода транзита Плутона. Надеюсь, что ваш выбор, в конечном итоге вас не разочарует.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Аквамаринка
     16 июня 2011 (16:37)

Solaris, натальная -29*3*38** , транзитный -0*56*22**Рыб.

Antonia
     16 июня 2011 (16:42)

Solaris

Естественно.

Solaris
     16 июня 2011 (16:43)

astreia Ну, в плане перекосов можно поспорить. Хотя энергия практически неуправляема, НО, это ж не значит, что я кидаюсь на все, что шевЕлится,и что я меняю их, как перчатки. НО, и не плыву по течению. Встречаются, как правило, молодые мужчины, с которыми, кроме секса, есть о чем поговорить, и которые дают мощный толчок жизненным силам. Удерживать их я не собираюсь и понимаю, что не смогу удержать. Я ж не в старческом маразме, и замков воздушных не строю. Наоборот, даже пытаюсь их остановить, чаще всего. Это их не удерживает, а потом и меня начинает сносить, теряю голову ( - в , в )

Счастье - каждому Дому
Solaris
     16 июня 2011 (16:45)

Аквамаринка Не поняла... Объясните для "особо одаренных"

Счастье - каждому Дому
beta
.
     16 июня 2011 (16:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да и у меня в июле второй экзакт ... молодежи у ног своих не вижу все те же,блин

Секаса как раньше хотелось,так и щас хочется ...не знаю даже где процесс идет...с июля будет плотно в действии(почти эксактно) до ноября ...тр. почти уже на АСЦ и трин в 7-й!!!!

Таня,а кроме сексуальности и прилива сил (кста!это как раз есть) что я могу не замечать,но оно-таки есть?????

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере