Форум на ОКУЛУС

Тема 28012, сообщений: 222

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     11 июня 2011 (23:35)

Или это завуалированный инфантилизм, напротив? Не более ответственных отношений, а как бы "маму"?

Мне кажется,что-то в этом есть ,так как заметила,что выбирают обычно не просто старше себя,а именно уже состоявшуюся,самостоятельную,независимую во всех отношениях

Так что,если выбрали вас,то можете себя поздравить,вы -такие (или стали такими)

https://evolution.life/p/helenbor
Canela
Астро и Таро консультации
     11 июня 2011 (23:54)

Rodina , вы правы, только тут всё связано, необязательно же это корысть напрямую - себя за её счёт обеспечить.

состоявшиеся и независимые - более привлекательны, есть возможность ухаживать за собой; жизнерадостные (раз состоявшиеся , реализованные) независимые одновременно и открыты людям, и транслируют нужный пример мальчикам, превращающимся в мужей)

Хотя с такими лидером с наскоку не станешь. Но и твоё пространство такие женщины уважают, освобождая его шею от повисаний на ней. А гибкая шея без бремени позволяет осмотреться в жизни, поднять голову навстречу будущему.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
LFI
La Femme Individuelle
     12 июня 2011 (00:35)

Женщина в 20, 30 и 40 - это по сути три разные женщины и это нормально. Женщина в двадцать настроена только получать и ничего не склонна отдавать, т.к. эгоистична и неопытна. Оценить эту наивность и детскость может подуставший от жизни мужчина, которому собственного опыта хватит на двоих с лихвой, вот он и покупает ее любовь и опекает ее, находя это забавным. О другом умолчу сейчас. Парень же 20-ти лет редко находит это все забавным и вполне естественно тянется к более опытной и мудрой женщине, которая способна не только получать, но и отдавать, и при этом не заглядывать в кошелек МЧ и не требовать подарков и ресторанов, если он не в состоянии их оплатить. Вот и весь парадокс, если очень кратко, т.к. писать мне лень.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Solaris
     12 июня 2011 (03:58)

tol А я даже не подозревала об этом. Хотя всегда считала свой добрым учителем для меня. Видимо, хорошая ученица, если он не отбирает, а дарит возможность этих отношений. Я сама понимаю, что стала ценить то, что имею, более позитивна к людям, без претензий и занудства.

Счастье - каждому Дому
Solaris
     12 июня 2011 (04:14)

rodina Я бы сказала, САМОДОСТАТОЧНУЮ ЖЕНЩИНУ. И - никакой корысти. Глаза покажут, что женщине необходимо. В них нет "уксуса", нет желания "иметь тело". В них - мудрость и спокойствие. А это действует, видимо. Чем я спокойнее, тем больше взглядов. Приятно, конечно,что тебе вслед оглядываются. Но какой к этой уверенности и спокойствию был тернистый путь! Сколько ошибок, прожитых лет и седин! Девчонки, каждая сединка - на вес золота получается.

дает изменения в жизни человека, трансформацию.Одновременно;

транзитный встал к ВУ и

к НУ , и .

А тр. в с нат. , НУ и

Все это в целом - очень даже неплохой букет для хороших перемен. Видимо, действительно, заслужила. Ведь ничего так просто не дает. По заслугам - и награда. Я - о внутреннем богатстве.

Счастье - каждому Дому
Solaris
     12 июня 2011 (04:51)

cat_ket

муж младше почти на 10 лет, хотя она сама выглядит потрясающе молодо Это, наверное, потому, что она стремится быть моложе рядом с ним. Лишь бы со временем это не переросло в комплексы, но это зависит уже и от мужа тоже.

Счастье - каждому Дому
katrin dia
исследователь
     12 июня 2011 (12:33)

Solaris она и до встречи с ним особо не старалась, но выглядела оч молодо .. дай Бог, что не перерастёт

у меня бывший мч после наших отношений (мы почти ровесники) нашел себе даму на 6-7 лет старше, которая постоянно молодится - то одевается как хиппи, то ещё что то, будто у неё какой то комплекс, боязнь старения.. ему чуть больше 20, а ей ближе к 30, выглядит старше своего возраста.. вот в чём кайф отношений с "мамочкой" (не в обиду)? Наверное я никогда не смогу этого понять, но каждому своё

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Hamburgerin
Vodoleika
     12 июня 2011 (14:51)

вот в чём кайф отношений с "мамочкой" (не в обиду)? Наверное я никогда не смогу этого понять, но каждому своё

Как в чём? Вот в этом:

Парень же 20-ти лет редко находит это все забавным и вполне естественно тянется к более опытной и мудрой женщине, которая способна не только получать, но и отдавать, и при этом не заглядывать в кошелек МЧ и не требовать подарков и ресторанов, если он не в состоянии их оплатить. Вот и весь парадокс

Хороший секс, а подарков делать не надо.

Solaris
     12 июня 2011 (14:59)

cat_ket

вот в чём кайф отношений с "мамочкой" (не в обиду)? Наверное я никогда не смогу этого понять, но каждому своё

А Вам, простите, сколько лет? Наверное, поэтому.

Счастье - каждому Дому
fler
     12 июня 2011 (15:21)

Solaris

ничего необычного... вполне типичная ситуация... всем женщинам в возрасте так не хочется стареть! а пацанам так хочется секса и они этим пользуются ) все очень просто и банально. Вы не одна такая. Так у всех сейчас )))) + мужчины в 35 уже выглядят в большинстве своем отвратительно - и куда такого? + 35-летний рядом со мной будет и выглядеть и чувствовать себя старым)они этого эффекта избегают, тоже стареть не хотят, вот по неволе приходится брать на 10-13 лет моложе - так хоть выглядим как одногодки ) всем приятно - баланс однако восстанавливается.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере