Или это завуалированный инфантилизм, напротив? Не более ответственных отношений, а как бы "маму"?
Мне кажется,что-то в этом есть ,так как заметила,что выбирают обычно не просто старше себя,а именно уже состоявшуюся,самостоятельную,независимую во всех отношениях
Так что,если выбрали вас,то можете себя поздравить,вы -такие (или стали такими)
https://evolution.life/p/helenbor
Canela
Астро и Таро консультации
11 июня 2011 (23:54)
Rodina , вы правы, только тут всё связано, необязательно же это корысть напрямую - себя за её счёт обеспечить.
состоявшиеся и независимые - более привлекательны, есть возможность ухаживать за собой; жизнерадостные (раз состоявшиеся , реализованные) независимые одновременно и открыты людям, и транслируют нужный пример мальчикам, превращающимся в мужей)
Хотя с такими лидером с наскоку не станешь. Но и твоё пространство такие женщины уважают, освобождая его шею от повисаний на ней. А гибкая шея без бремени позволяет осмотреться в жизни, поднять голову навстречу будущему.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
LFI
La Femme Individuelle
12 июня 2011 (00:35)
Женщина в 20, 30 и 40 - это по сути три разные женщины и это нормально. Женщина в двадцать настроена только получать и ничего не склонна отдавать, т.к. эгоистична и неопытна. Оценить эту наивность и детскость может подуставший от жизни мужчина, которому собственного опыта хватит на двоих с лихвой, вот он и покупает ее любовь и опекает ее, находя это забавным. О другом умолчу сейчас. Парень же 20-ти лет редко находит это все забавным и вполне естественно тянется к более опытной и мудрой женщине, которая способна не только получать, но и отдавать, и при этом не заглядывать в кошелек МЧ и не требовать подарков и ресторанов, если он не в состоянии их оплатить. Вот и весь парадокс, если очень кратко, т.к. писать мне лень.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Solaris
12 июня 2011 (03:58)
tol А я даже не подозревала об этом. Хотя всегда считала свой добрым учителем для меня. Видимо, хорошая ученица, если он не отбирает, а дарит возможность этих отношений. Я сама понимаю, что стала ценить то, что имею, более позитивна к людям, без претензий и занудства.
Счастье - каждому Дому
Solaris
12 июня 2011 (04:14)
rodina Я бы сказала, САМОДОСТАТОЧНУЮ ЖЕНЩИНУ. И - никакой корысти. Глаза покажут, что женщине необходимо. В них нет "уксуса", нет желания "иметь тело". В них - мудрость и спокойствие. А это действует, видимо. Чем я спокойнее, тем больше взглядов. Приятно, конечно,что тебе вслед оглядываются. Но какой к этой уверенности и спокойствию был тернистый путь! Сколько ошибок, прожитых лет и седин! Девчонки, каждая сединка - на вес золота получается.
дает изменения в жизни человека, трансформацию.Одновременно;
транзитный встал к ВУ и
к НУ , и .
А тр. в с нат. , НУ и
Все это в целом - очень даже неплохой букет для хороших перемен. Видимо, действительно, заслужила. Ведь ничего так просто не дает. По заслугам - и награда. Я - о внутреннем богатстве.
Счастье - каждому Дому
Solaris
12 июня 2011 (04:51)
cat_ket
муж младше почти на 10 лет, хотя она сама выглядит потрясающе молодо Это, наверное, потому, что она стремится быть моложе рядом с ним. Лишь бы со временем это не переросло в комплексы, но это зависит уже и от мужа тоже.
Solaris она и до встречи с ним особо не старалась, но выглядела оч молодо .. дай Бог, что не перерастёт
у меня бывший мч после наших отношений (мы почти ровесники) нашел себе даму на 6-7 лет старше, которая постоянно молодится - то одевается как хиппи, то ещё что то, будто у неё какой то комплекс, боязнь старения.. ему чуть больше 20, а ей ближе к 30, выглядит старше своего возраста.. вот в чём кайф отношений с "мамочкой" (не в обиду)? Наверное я никогда не смогу этого понять, но каждому своё
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Hamburgerin
Vodoleika
12 июня 2011 (14:51)
вот в чём кайф отношений с "мамочкой" (не в обиду)? Наверное я никогда не смогу этого понять, но каждому своё
Как в чём? Вот в этом:
Парень же 20-ти лет редко находит это все забавным и вполне естественно тянется к более опытной и мудрой женщине, которая способна не только получать, но и отдавать, и при этом не заглядывать в кошелек МЧ и не требовать подарков и ресторанов, если он не в состоянии их оплатить. Вот и весь парадокс
Хороший секс, а подарков делать не надо.
Solaris
12 июня 2011 (14:59)
cat_ket
вот в чём кайф отношений с "мамочкой" (не в обиду)? Наверное я никогда не смогу этого понять, но каждому своё
А Вам, простите, сколько лет? Наверное, поэтому.
Счастье - каждому Дому
fler
12 июня 2011 (15:21)
Solaris
ничего необычного... вполне типичная ситуация... всем женщинам в возрасте так не хочется стареть! а пацанам так хочется секса и они этим пользуются ) все очень просто и банально. Вы не одна такая. Так у всех сейчас )))) + мужчины в 35 уже выглядят в большинстве своем отвратительно - и куда такого? + 35-летний рядом со мной будет и выглядеть и чувствовать себя старым)они этого эффекта избегают, тоже стареть не хотят, вот по неволе приходится брать на 10-13 лет моложе - так хоть выглядим как одногодки ) всем приятно - баланс однако восстанавливается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.