Шау, а у тебя не схлопываются, с немолодежью-то? а я живу здесь и сейчас, на перспективу не умею.
Шау
12 июня 2011 (19:47)
Схдопываются, а то как же.. после долгой продолжительной болезни называемой браком
fler
12 июня 2011 (19:48)
и давно ты в браке? после брака то сколько отношений схлопнулось? Вот в этом и фокус! не в возрасте кавалеров дело.
Шау
12 июня 2011 (19:51)
Ну если ты о моих актуальных отношениях, то 20 июня будем 3 года отмечать.. Это не 3 месяца, согласись.
А до этого в браке 13 лет. А до этого в браке 5 лет. А до этого в гражданском браке 2 года. Все таки не разовые варианты. А разовых у меня не бывает Но, может кому-то нравится, да ради бога но при чем здесь исключительность и духовные богайства?
fler
12 июня 2011 (19:52)
и че? и у меня разовых не бывает. бывает несколько лет, а бывает несколько месяцев. Я из всех браков сама ушла. Дольше 5 лет просто не выдерживаю. Потому мне 13 лет брака ни о чем не говорят - мне они не нужны.
Шау
12 июня 2011 (19:54)
Кароче, мне кагбэ все равно, что там у кого, но гордиться тем, что клеится молодняк - смешно и глупо. Они ко всем клеятся - им трахаться охота, вот и весь бином ньютона
fler
12 июня 2011 (19:56)
но гордиться тем, что клеится молодняк - смешно и глупо. Они ко всем клеятся - им трахаться охота, вот и весь бином ньютона
С этим согласна. Я это же и написала на 3-й странице но хвастаться, 47-летними мужиками и осуждать всех, у кого они моложе тоже как-то смешновато на мой взгляд. Не?
Шау
12 июня 2011 (20:02)
Хвастаться в любом случае глупо так же как и утверждать, что все парни после 35 лет брюхатые мордатые импотенты. Я привела пример, что - не все, отнюдь. Мне за взрослых парней стало обидно. И это несправедливо и оскорбительно для них.
Да и не осуждаю я тех, кто мутит с молодыми. Мне смешно, что под эту базу подводятся какие-то богатства духовные
Так говоришь, Флёр, смешновато тебе с меня? А давай посмеемся над продвинутыми катаниями на сноуборде?
fler
12 июня 2011 (20:08)
Я привела пример, что - не все, отнюдь. какие мне встречались - про таких и говорю. других не видала.
А давай посмеемся над продвинутыми катаниями на сноуборде?
а ты еще не насмеялась в январе? мало? ну еще посмейся! мне не жалко, а тебе - приятно! я то накаталась в марте-апреле-мае! и жду новую зиму! один- катается и получает от этого удовольствие, а другой - смеется над другими и только это доставляет ему удовольствие
Шау
12 июня 2011 (20:13)
Ну почему же только это? Проекция, Флёр!
Да и не смеялась я над тобой и даже извинялась тогда, но ты моих извинений не приняла - ну, твои проблемы!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.