Форум на ОКУЛУС

Тема 28012, сообщений: 222

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fler
     12 июня 2011 (19:45)

Шау, а у тебя не схлопываются, с немолодежью-то? а я живу здесь и сейчас, на перспективу не умею.

Шау
     12 июня 2011 (19:47)

Схдопываются, а то как же.. после долгой продолжительной болезни называемой браком

fler
     12 июня 2011 (19:48)

и давно ты в браке? после брака то сколько отношений схлопнулось? Вот в этом и фокус! не в возрасте кавалеров дело.

Шау
     12 июня 2011 (19:51)

Ну если ты о моих актуальных отношениях, то 20 июня будем 3 года отмечать.. Это не 3 месяца, согласись.

А до этого в браке 13 лет. А до этого в браке 5 лет. А до этого в гражданском браке 2 года. Все таки не разовые варианты. А разовых у меня не бывает Но, может кому-то нравится, да ради бога но при чем здесь исключительность и духовные богайства?

fler
     12 июня 2011 (19:52)

и че? и у меня разовых не бывает. бывает несколько лет, а бывает несколько месяцев. Я из всех браков сама ушла. Дольше 5 лет просто не выдерживаю. Потому мне 13 лет брака ни о чем не говорят - мне они не нужны.

Шау
     12 июня 2011 (19:54)

Кароче, мне кагбэ все равно, что там у кого, но гордиться тем, что клеится молодняк - смешно и глупо. Они ко всем клеятся - им трахаться охота, вот и весь бином ньютона

fler
     12 июня 2011 (19:56)

но гордиться тем, что клеится молодняк - смешно и глупо. Они ко всем клеятся - им трахаться охота, вот и весь бином ньютона

С этим согласна. Я это же и написала на 3-й странице но хвастаться, 47-летними мужиками и осуждать всех, у кого они моложе тоже как-то смешновато на мой взгляд. Не?

Шау
     12 июня 2011 (20:02)

Хвастаться в любом случае глупо так же как и утверждать, что все парни после 35 лет брюхатые мордатые импотенты. Я привела пример, что - не все, отнюдь. Мне за взрослых парней стало обидно. И это несправедливо и оскорбительно для них.

Да и не осуждаю я тех, кто мутит с молодыми. Мне смешно, что под эту базу подводятся какие-то богатства духовные

Так говоришь, Флёр, смешновато тебе с меня? А давай посмеемся над продвинутыми катаниями на сноуборде?

fler
     12 июня 2011 (20:08)

Я привела пример, что - не все, отнюдь. какие мне встречались - про таких и говорю. других не видала.

А давай посмеемся над продвинутыми катаниями на сноуборде?

а ты еще не насмеялась в январе? мало? ну еще посмейся! мне не жалко, а тебе - приятно! я то накаталась в марте-апреле-мае! и жду новую зиму! один- катается и получает от этого удовольствие, а другой - смеется над другими и только это доставляет ему удовольствие

Шау
     12 июня 2011 (20:13)

Ну почему же только это? Проекция, Флёр!

Да и не смеялась я над тобой и даже извинялась тогда, но ты моих извинений не приняла - ну, твои проблемы!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере