у меня нет проблем с виртуальными персонажами ))) нет человека - нет проблемы
Шау
12 июня 2011 (20:19)
Главное, когда в следующий раз будешь вопить на весь форум - почему меня бросил парень?? - не забудь, что ты очень крута
Прими от виртуального персонажа витруальный цветочек
fler
12 июня 2011 (20:24)
а ты главное когда в следующий раз будешь вопить о помощи и о поддержке здесь, причем в чужих темах, вспомни, как тебе было смешно смеяться над другими и представь сколько обсмеянных тобой людей посмеются в этот момент над тобой!
fler таких практиков точно определяющих возраст 5% от всего населения , так что предвзято судят большинство из нас с разных позиций, кому как удобно. Поэтому согласна с Шау. И я знаю 47 летних мега активных мужчин, которые так же катаются на роликах и бордах, ведут активный образ жизни, получают от этого кайф и делятся своими ощущениями, тот же мой папа каждые выходные в поход на квадрациклах ездит, недавно короткую кругосветку совершил на своей яхте и т.п... я даже больше скажу - у меня куда больше знакомых мужчин за 30-40, которые мегаактивны и не перестают радоваться жизни, активно использовать каждый её момент, чем мальчиков младше 30.. такие в основном нажираются, накуриваются и тусят по сомнительным компаниям, попробуй их сподвигнуть на какойнить драйв , но это я только по своим знакомым сужу, так что чистое имхо
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
fler
12 июня 2011 (20:39)
cat_ket ну вот и я по своим знакомым сужу. У меня диаметрально-противоположная ситуация
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
12 июня 2011 (20:44)
cat_ket
Вы так пишите о молодости - как-будто это что-то такое очень ценное.. А между прочим продукт имеет срок годности..))
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Alexandr2010 вы меня наверное неправильно поняли или сама неверно выражаю мысли , но я пишу о том, что мужчины дольше женщин остаются молоды и после 40 и 50 могут быть не менее интересны, чем молоденькие и зелёненькие .
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
GSch
12 июня 2011 (20:56)
Молодость - очень ценный продукт, становится еще ценней в связи с ограниченным сроком годности. Вторая молодость, на мой взгляд, имеет много смешных моментов.
Качество жизни очень влияет на внешность и на увлечения.
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
12 июня 2011 (20:58)
мужчины дольше женщин остаются молоды и после 40 и 50 могут быть не менее интересны,
Ну внутренне может оно и так - а физически по-моему равноправно, а интерес и внешность - эт разные вещи )) и если только первое в наличии молоды как единственное из всего - это убыточно ))
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.