Форум на ОКУЛУС

Тема 28012, сообщений: 222

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fler
     12 июня 2011 (20:15)

у меня нет проблем с виртуальными персонажами ))) нет человека - нет проблемы

Шау
     12 июня 2011 (20:19)

Главное, когда в следующий раз будешь вопить на весь форум - почему меня бросил парень?? - не забудь, что ты очень крута

Прими от виртуального персонажа витруальный цветочек

fler
     12 июня 2011 (20:24)

а ты главное когда в следующий раз будешь вопить о помощи и о поддержке здесь, причем в чужих темах, вспомни, как тебе было смешно смеяться над другими и представь сколько обсмеянных тобой людей посмеются в этот момент над тобой!

цветочек возвращаю - с благодарностью

Шау
     12 июня 2011 (20:30)

katrin dia
исследователь
     12 июня 2011 (20:37)

Alexandr2010

чё то я вас не поняла, простите.

fler таких практиков точно определяющих возраст 5% от всего населения , так что предвзято судят большинство из нас с разных позиций, кому как удобно. Поэтому согласна с Шау. И я знаю 47 летних мега активных мужчин, которые так же катаются на роликах и бордах, ведут активный образ жизни, получают от этого кайф и делятся своими ощущениями, тот же мой папа каждые выходные в поход на квадрациклах ездит, недавно короткую кругосветку совершил на своей яхте и т.п... я даже больше скажу - у меня куда больше знакомых мужчин за 30-40, которые мегаактивны и не перестают радоваться жизни, активно использовать каждый её момент, чем мальчиков младше 30.. такие в основном нажираются, накуриваются и тусят по сомнительным компаниям, попробуй их сподвигнуть на какойнить драйв , но это я только по своим знакомым сужу, так что чистое имхо

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
fler
     12 июня 2011 (20:39)

cat_ket ну вот и я по своим знакомым сужу. У меня диаметрально-противоположная ситуация

Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     12 июня 2011 (20:44)

cat_ket

Вы так пишите о молодости - как-будто это что-то такое очень ценное.. А между прочим продукт имеет срок годности..))

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
katrin dia
исследователь
     12 июня 2011 (20:52)

Alexandr2010 вы меня наверное неправильно поняли или сама неверно выражаю мысли , но я пишу о том, что мужчины дольше женщин остаются молоды и после 40 и 50 могут быть не менее интересны, чем молоденькие и зелёненькие .

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
GSch
     12 июня 2011 (20:56)

Молодость - очень ценный продукт, становится еще ценней в связи с ограниченным сроком годности. Вторая молодость, на мой взгляд, имеет много смешных моментов.

Качество жизни очень влияет на внешность и на увлечения.

Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     12 июня 2011 (20:58)

мужчины дольше женщин остаются молоды и после 40 и 50 могут быть не менее интересны,

Ну внутренне может оно и так - а физически по-моему равноправно, а интерес и внешность - эт разные вещи )) и если только первое в наличии молоды как единственное из всего - это убыточно ))

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере