Я тож дверь не открываю )))))) Марс в Раке ))))) но не открываю не из трусости - когда на площадке буча, наоборот, выскакиваю со скалкою )) не открываю, потому что друзья сначала всегда звонят и предупреждают, что придут, а если я никого не жду, зачем вообще к дверям пойду?? не люблю, когда врасплох застают - а я без макияжа, или прическа не в порядке, или пол не свежевымытый..
red-peach
тот ещё фрукт
14 июня 2011 (22:27)
Ой, а мы с моим Марсиком (он в обнимку с Венеркой)в Лёве открываем дверь всегда. Легко.
Но захлопываем так же легко, когда видим нежелательных субъектов.
И наплевать на "безмакияжа"...что вообще-то странно для ...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Julsi
14 июня 2011 (22:38)
Меняю Марс в Козероге в 4-м доме на любой слабый Марс, который готов заниматься спортом и кому не лень заниматься уборкой своих покоев хотя бы 2 раза в неделю.
Плюс моего Марса в экзальтации -дверь не открою, но обязательно выйду на лестничную клетку посмотреть в глазок.
Swallow
14 июня 2011 (22:50)
Julsi
А моему Марсу в падении страшно/лениво даже к глазку подойти!
И никому его не отдам, плохонький, да мой!
Julsi
14 июня 2011 (23:05)
И никому его не отдам
А луна у тебя где, Ласточка ? Почему такая жадная?
А моему Марсу в падении страшно/лениво даже к глазку подойти!
Не, я бегу.
Скорее всего, это кто-то из соседей, а я с ними со всеми дружу.
red-peach
тот ещё фрукт
14 июня 2011 (23:13)
Julsi
Вот-вот, у нас все в подъезде друг дружку знают. Частенько и выручаем друг друга. Даже кот из соседнего подъезда пытался подружиться с моей кошкой. Наша застеклённая лоджия помешала... Хозяйка кота еле заманила его назад...он торчал на краешке нашей лоджии где-то с час. Вот где сильный , наверное в (у кота)...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Swallow
14 июня 2011 (23:20)
Луна в Рыбах.
Скорее всего, это кто-то из соседей, а я с ними со всеми дружу
ЗдОрово! А я своих соседей и в лицо то не всех знаю
ELP
14 июня 2011 (23:48)
какой поворот темы
Julsi
14 июня 2011 (23:49)
Персик
Да, мы тоже друг друга выручаем в разных ситуациях, угощаем, в гости ходим.
Ласточка
Луна в Рыбах - обманываешь, что жалко тебе отдать. Просто, наверно, уже слегка научилась говорить "нет". Или нет, не так... Луне не жалко.
Жалко Марсу, который должен бдить интересы Луны, хочет она этого или нет, а он уже отдает команду Меркурию, который озвучивает ответ твердым голосом.
Здорово-не здорово, у меня так все время с соседями, где бы я не жила. Марс, кстати, управляет 3-м домом.
"Вот вчера пробёг на беговой дорожке 10 км (ровно час бежал), потом пошел плавать 2 км в бассейн, тоже где-то около часа моё тело плавалось, потом домой ехал 8км на велосипеде, ну и это обычная такая суббота для меня, а до этого, естественно, пыль вытирал дома, пылесосил-стирался.
Сегодня весь день дождь ливнем идёт, не выйдешь ни куда ну... дома отжимания поделал, пресс качал."
смайлик в обмороке, от собственной никчемушности((((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.