Форум на ОКУЛУС

Тема 28013, сообщений: 177

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Шау
     14 июня 2011 (22:11)

Я тож дверь не открываю )))))) Марс в Раке ))))) но не открываю не из трусости - когда на площадке буча, наоборот, выскакиваю со скалкою )) не открываю, потому что друзья сначала всегда звонят и предупреждают, что придут, а если я никого не жду, зачем вообще к дверям пойду?? не люблю, когда врасплох застают - а я без макияжа, или прическа не в порядке, или пол не свежевымытый..

red-peach
тот ещё фрукт
     14 июня 2011 (22:27)

Ой, а мы с моим Марсиком (он в обнимку с Венеркой)в Лёве открываем дверь всегда. Легко.

Но захлопываем так же легко, когда видим нежелательных субъектов.

И наплевать на "безмакияжа"...что вообще-то странно для ...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Julsi
     14 июня 2011 (22:38)

Меняю Марс в Козероге в 4-м доме на любой слабый Марс, который готов заниматься спортом и кому не лень заниматься уборкой своих покоев хотя бы 2 раза в неделю.

Плюс моего Марса в экзальтации -дверь не открою, но обязательно выйду на лестничную клетку посмотреть в глазок.

Swallow
     14 июня 2011 (22:50)

Julsi

А моему Марсу в падении страшно/лениво даже к глазку подойти!

И никому его не отдам, плохонький, да мой!

Julsi
     14 июня 2011 (23:05)

И никому его не отдам

А луна у тебя где, Ласточка ? Почему такая жадная?

А моему Марсу в падении страшно/лениво даже к глазку подойти!

Не, я бегу.

Скорее всего, это кто-то из соседей, а я с ними со всеми дружу.

red-peach
тот ещё фрукт
     14 июня 2011 (23:13)

Julsi

Вот-вот, у нас все в подъезде друг дружку знают. Частенько и выручаем друг друга. Даже кот из соседнего подъезда пытался подружиться с моей кошкой. Наша застеклённая лоджия помешала... Хозяйка кота еле заманила его назад...он торчал на краешке нашей лоджии где-то с час. Вот где сильный , наверное в (у кота)...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Swallow
     14 июня 2011 (23:20)

Луна в Рыбах.

Скорее всего, это кто-то из соседей, а я с ними со всеми дружу

ЗдОрово! А я своих соседей и в лицо то не всех знаю

ELP
     14 июня 2011 (23:48)

какой поворот темы

Julsi
     14 июня 2011 (23:49)

Персик

Да, мы тоже друг друга выручаем в разных ситуациях, угощаем, в гости ходим.

Ласточка

Луна в Рыбах - обманываешь, что жалко тебе отдать. Просто, наверно, уже слегка научилась говорить "нет". Или нет, не так... Луне не жалко.

Жалко Марсу, который должен бдить интересы Луны, хочет она этого или нет, а он уже отдает команду Меркурию, который озвучивает ответ твердым голосом.

Здорово-не здорово, у меня так все время с соседями, где бы я не жила. Марс, кстати, управляет 3-м домом.

15 июня 2011 (00:28)

basenji

"Вот вчера пробёг на беговой дорожке 10 км (ровно час бежал), потом пошел плавать 2 км в бассейн, тоже где-то около часа моё тело плавалось, потом домой ехал 8км на велосипеде, ну и это обычная такая суббота для меня, а до этого, естественно, пыль вытирал дома, пылесосил-стирался.

Сегодня весь день дождь ливнем идёт, не выйдешь ни куда ну... дома отжимания поделал, пресс качал."

смайлик в обмороке, от собственной никчемушности((((

https://briah.ru/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере