Форум на ОКУЛУС

Тема 28013, сообщений: 177

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Swallow
     15 июня 2011 (09:31)

Julsi

Да, ты права. Ради Луны мой Марс может наступить на горло собственной песне.

Lёwka а у Вас Марс какой?

Да, Боря всех за пояс заткнул

Меня такие примеры тоже вгоняют в такое состояние, и одновременно стимулируют

У подруги она столько дел за день успевает переделать, причем без напряга я по сравнению с ней черепаха.

Но тут дело в разном подходе - я нацелена на процесс, а она на результат

Stella
     15 июня 2011 (10:12)

не открываю, потому что друзья сначала всегда звонят и предупреждают, что придут, а если я никого не жду, зачем вообще к дверям пойду?? не люблю, когда врасплох застают - а я без макияжа, или прическа не в порядке, или пол не свежевымытый..

Шау, Прям как с меня списано. Только у мну в ретро, только несколько минут как с Рака вышел.

Я думаю это что-то больше весячье.

15 июня 2011 (10:21)

Swallow

"а у Вас Марс какой?"

какой-какой.. (ворчливо). Львиный, конечно ))) Дел может переделать (и делает)) кучу, быстро,причём не одно, а несколько сразу, если в этом нет ущерба одного другому, мгновенно волевым усилием всё организуя или "простроив" (вот нравится мне эта формулировка, - простроить стратегию, а потом уж тактика- дело пустяковое, причём люблю процесс, но С (!) результатом))

Но Борин гигантизм... это что-то с чем-то.. поскольку я абсолютно не спортивная гражданка(ну было дело: гимнастика, балет, немного танцев, а вот чтобы бег-прыжки ..?? я лучше заранее помру, чем в конце-концов помру от бега

чем бы оправдаться? а-а-а,вот, придумала! У меня Марс сожжёный, я не стайер, я спринтер)))

https://briah.ru/
red-peach
тот ещё фрукт
     15 июня 2011 (12:40)

Lёwka

А может -- спринтер у всех?

У меня, правда , я в юности в волейбол-баскетбол-регби играла (тут видно в 11 постаралась) и лёгкой атлетикой -- прыжки в высоту и спринт исключительно. Длинные дистанции не по мне определённо.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
     15 июня 2011 (13:16)

red-peach

Самый спринтеровый спринтер тогда уж - )))

У меня тоже Марс не одиночка,

В буйной молодочти тоже всё перечисленное вами было, но понемножку, да и ... это ж школа, там чего только не было))

А Марс-то остался при нас и сегодня. Бориного упорства и "стайеровости" в спортивных делах сроду не было.

https://briah.ru/
Julsi
     15 июня 2011 (14:12)

А может -- спринтер у всех?

У всех, у всех.

Потому что ему требуется отдых и подзарядка, а на заряде он кучу дел делает.

red-peach
тот ещё фрукт
     15 июня 2011 (14:23)

Ну, Борис -- это вообще настолько неординарный МЧ...

я совершенно не удивлена его упорством ещё и в спортивных занятиях. Но себя ощущаю просто толстой гусеницей...медленно-медленно передвигающейся по листу дерева... И пока я ползу, Борис уже 10 раз облетел вокруг земного шарика...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Sokolenok
     15 июня 2011 (16:25)

Про из собственного окружения добавлю:

МЧ пловец так вот мы с ним постоянно спорили насчет того, в какой бассейн ходить - он только "короткую" воду признавал, очень любил 25-метровые бассейны, а то, говорит, - плывёшь-плывёшь, надоедает, скушно...а я, наоборот, больше 50-метровые люблю, шоб разворачиваться не так часто...

Второй МЧ тот кандидатскую и докторскую одновременно написал , кандидатскую защитил, и стал ждать, когда ему докторскую разрешат защищать...но тогда времена были не то, что сейчас, тогда "мариновали" будь здоров, ну годик он терпел...через год вообще плюнул на всё и в другую отрасль подался...перегорел

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Maximych
     15 июня 2011 (17:43)

что вообще-то странно для [Венера] [Лев]

Ничего странного. Окружающие обязаны приходить в восхищение от внешности обладательницы Венеры во Льве в любое время суток и при любом её самочувствии. Если не в восторге - значит, они ничего понимают ни в чём

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
     15 июня 2011 (17:49)

А может [Марс] [Лев] -- спринтер у всех?

Марс во Льве не для того, чтобы что-то самому делать, а чтобы царственно (или сыто, как получится) рычать. Хотя спортсменам вроде никаким не препятствует

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере