Да, ты права. Ради Луны мой Марс может наступить на горло собственной песне.
Lёwka а у Вас Марс какой?
Да, Боря всех за пояс заткнул
Меня такие примеры тоже вгоняют в такое состояние, и одновременно стимулируют
У подруги она столько дел за день успевает переделать, причем без напряга я по сравнению с ней черепаха.
Но тут дело в разном подходе - я нацелена на процесс, а она на результат
Stella
15 июня 2011 (10:12)
не открываю, потому что друзья сначала всегда звонят и предупреждают, что придут, а если я никого не жду, зачем вообще к дверям пойду?? не люблю, когда врасплох застают - а я без макияжа, или прическа не в порядке, или пол не свежевымытый..
Шау, Прям как с меня списано. Только у мну в ретро, только несколько минут как с Рака вышел.
какой-какой.. (ворчливо). Львиный, конечно ))) Дел может переделать (и делает)) кучу, быстро,причём не одно, а несколько сразу, если в этом нет ущерба одного другому, мгновенно волевым усилием всё организуя или "простроив" (вот нравится мне эта формулировка, - простроить стратегию, а потом уж тактика- дело пустяковое, причём люблю процесс, но С (!) результатом))
Но Борин гигантизм... это что-то с чем-то.. поскольку я абсолютно не спортивная гражданка(ну было дело: гимнастика, балет, немного танцев, а вот чтобы бег-прыжки ..?? я лучше заранее помру, чем в конце-концов помру от бега
чем бы оправдаться? а-а-а,вот, придумала! У меня Марс сожжёный, я не стайер, я спринтер)))
https://briah.ru/
red-peach
тот ещё фрукт
15 июня 2011 (12:40)
Lёwka
А может -- спринтер у всех?
У меня, правда , я в юности в волейбол-баскетбол-регби играла (тут видно в 11 постаралась) и лёгкой атлетикой -- прыжки в высоту и спринт исключительно. Длинные дистанции не по мне определённо.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
В буйной молодочти тоже всё перечисленное вами было, но понемножку, да и ... это ж школа, там чего только не было))
А Марс-то остался при нас и сегодня. Бориного упорства и "стайеровости" в спортивных делах сроду не было.
https://briah.ru/
Julsi
15 июня 2011 (14:12)
А может -- спринтер у всех?
У всех, у всех.
Потому что ему требуется отдых и подзарядка, а на заряде он кучу дел делает.
red-peach
тот ещё фрукт
15 июня 2011 (14:23)
Ну, Борис -- это вообще настолько неординарный МЧ...
я совершенно не удивлена его упорством ещё и в спортивных занятиях. Но себя ощущаю просто толстой гусеницей...медленно-медленно передвигающейся по листу дерева... И пока я ползу, Борис уже 10 раз облетел вокруг земного шарика...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Sokolenok
15 июня 2011 (16:25)
Про из собственного окружения добавлю:
МЧ пловец так вот мы с ним постоянно спорили насчет того, в какой бассейн ходить - он только "короткую" воду признавал, очень любил 25-метровые бассейны, а то, говорит, - плывёшь-плывёшь, надоедает, скушно...а я, наоборот, больше 50-метровые люблю, шоб разворачиваться не так часто...
Второй МЧ тот кандидатскую и докторскую одновременно написал , кандидатскую защитил, и стал ждать, когда ему докторскую разрешат защищать...но тогда времена были не то, что сейчас, тогда "мариновали" будь здоров, ну годик он терпел...через год вообще плюнул на всё и в другую отрасль подался...перегорел
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Maximych
15 июня 2011 (17:43)
что вообще-то странно для [Венера] [Лев]
Ничего странного. Окружающие обязаны приходить в восхищение от внешности обладательницы Венеры во Льве в любое время суток и при любом её самочувствии. Если не в восторге - значит, они ничего понимают ни в чём
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
15 июня 2011 (17:49)
А может [Марс] [Лев] -- спринтер у всех?
Марс во Льве не для того, чтобы что-то самому делать, а чтобы царственно (или сыто, как получится) рычать. Хотя спортсменам вроде никаким не препятствует
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.