Форум на ОКУЛУС

Тема 28017, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
falka_ciri
     13 июня 2011 (00:04)

TinaZ

Может быть все дело в том, что Луна Козероге так сказать слегка непробиваемая?

jane lotos
     13 июня 2011 (00:07)

Может это еще и пораженный 12 дом

обязательно задействован 12 дом

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=1938&p=1

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     13 июня 2011 (00:15)

falka_ciri

Может и да на форуме была об этом тема и по ощущениям выяснилось, что квадрат при наличии рецепции легче вомпринемается

Типа что же так обежать, коль она к нему в гости приперлась

Тем более, что в это очень даже и уж точно совсем не то что в к прмеру.

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
falka_ciri
     13 июня 2011 (00:24)

Да, у мужа в понимаю

basenji
Boris Shorning
     13 июня 2011 (01:22)

cat_ket

Насекомые и всяки другие членистоногие, скорее, по Плутону проходят. У одного моего друга Плутон на вершине 8-го в трине к Марсу на Асц, плюс- в аспектах к Венере, управителю 8 дома, так он не только панически боится пауков, но и может *услышать* их ночью. Как можно услышать паука бегающего ночью под кроватью это- за пределами моего понимания.

А, вообще, фобии, как мне кажется очень часто имеются, когда в наличии связка Меркурий-Луна, либо через аспекты, либо через диспозицию. Это как устойчивые формы реагирования на какие-то вещи.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Asya
     13 июня 2011 (01:35)

привет всем

Может кто-то знает положительные примеры избавления от таких заморочек?

связь по Плутону, говорите... очень может быть.

Я панически боюсь змей, даже если по телеку увижу, то потом обязательно эта тварь божья мне приснится.

С чем это связываю:

во-первых, моя мама всю жизнь боялась ползучих, папа ее пугал иногда пшиканьем, она реагировала, а я впитывала инфу

во-вторых, в карте секстиль Луна-Нептун - я очень впечатлительная, а также оппозиция Луна-Плутон

л.шмидт
     13 июня 2011 (01:57)

я тоже змей боюсь. Кроме того, по весне ко мне в больницу (в Сибири) привозили детей, покусанных гадюкой какой-нибудь.

у меня тоже есть аспекты в натале и

jane lotos
     13 июня 2011 (03:18)

фобии, как мне кажется очень часто имеются, когда в наличии связка Меркурий-Луна, либо через аспекты, либо через диспозицию. Это как устойчивые формы реагирования на какие-то вещи

в формировании фобий жуки и прочие насекомые это уже вторично.первично

подсознание.но разные его пласты

laki
вектор
     13 июня 2011 (08:35)

Панически боюсь остаться на улице,без жилья.Каждый месяц,когда приходит время проплаты арендованной квартиры,загодя начинаю дергаться,отдаю деньги,вздыхаю на 3 недели.Проанализировала-у матери и бабушки по отцу такие же зацепки были-потери жилья,страхи остаться без крова,стройки-переезды и т.д. Одно теряли,другое появлялось ...с детства колбасило,даж если в доме простой ремонт был-казалось,разруха в доме,и это никогда не кончится,вот такая фобия.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
enya
     13 июня 2011 (09:44)

Лада ,почитала,так у нас похожие,почти аналогичные фобии.В детстве тоже до обмороков боялась крови(из за этого и в мед не пошла),а после родов(операции)как то все перевернулось-перекрутилось и само собой рассосалось.Пауков тоже не люблю,как и змей,но не до такой степени.Боюсь высоты-полета(поэтому и не летаю ни на чем),но стоять на крышах страха не внушает.Всю жизнь боюсь нещасного случая на транспорте(у нас там,где я ежедневно проезжаю в город крутой спуск с поворотом и я сама пару раз в аварию на нем попадала(последний раз-беременной).Как только еду на нем в переполненном транспорте и вижу,что водитель несется и не тормозит-всегда молюсь.... ибо знаю рассказы людей,как у кого то отказали на спуске тормоза(или пошел юзом на замерзшей и непосыпанной дороге)и смял впереди идущие машины-реально было.Женя даже знает ,где этот спуск...но считаю,что это реальная возможность ситуации при сложении негативных аспектов,что и происходило в том месте несколько раз.

А так, мой тоже в конце 5-мы АСЦ и нам уж точно стоит привыкать переосмысливать/переживать-изживать свои фобии.

У меня к (у.3 в 5) нет отношения-слабый расходящийся с (у.8 в 8), вообще-шахтерка,12 пустой с Прозерпиной на к.12 с Церерой и Спикой. в в 10 и в расходящемся с орб 5* почти уже на к.11.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере