Девочки, дочка не выxодит, может заснула. я не знаю, это серьезно или нет
Печатаю с гугл-переводчика.
Здравствуйте,
Спасибо за ваш ответ. Я рад отметить в почтовом что ваша недвижимость по-прежнему доступен, я искренне заинтересованы в покупке недвижимости, и я хочу, чтобы почтительно просить вас, чтобы удалить объявление из интернет-платформы, если этолько это возможно для Васэ Однако, я не в состоянии приехать лично осмотреть недвижимость, прежде чем платить за это. Это связано с тем, что я не являюсь в настоящее время проживают в вашей стране сейчас, я пишу из Афганистана, но план я переехать в вашу страну военной базы в ближайшее время и это является причиной, почему я хотел бы купить недвижимость от вас.
Пожалуйста, позвольте мне представиться. Я родился в 15 июля 1975 года в Техасе, США. После окончания средней школы, я и пять моих знакомых добровольно присоединиться к армии США. Я хотел пойти в шестнадцать лет, но мой покойный отец сказал мне подождать, пока мне было восемнадцать. После Почетный освобождение из средней школы, я записался на армию. В августе 1990 года я был призван в Морской Центр обеспечения в Окленде, штат Калифорния, Окленд военной базы. Это были первые дни. В более поздние времена, в период между 1992 и 1994 годах, я работал в больницах общего профиля в области сестринского и управления. Проведя сообщения филиала медсестра и подготовке кадров в армии США, я был главой Ранчо Какамонга отделения с 1998 по 2001 год и Северного пляжа, а также. Когда война в Ираке началась, я был в числе первого набора армии США, которые были размещены там. Я получил прилагаемый с МККК. Международный комитет Красного Креста (МККК) Ирак бомбили в Оцтобер27, 2003 .. После инцидента бомбы, я получил прилагаемый с итальянского Красного Креста, работающие в полевой госпиталь в палатке возле бывшего Международного комитета Красного Креста (МККК) отделений, но переехал в конце октября в более безопасное место Медицинский города. Из Ирака я переехал в Афганистан, где я в настоящее время размещены.
На основе законодательной и исполнительной Соединенные Штаты решения для вывода войск из Афганистана приехать в следующем году, я был развернут прийти и работать в военную базу в вашей стране как можно скорее. Наша миссия заключается в оказании помощи усилению террористической целевых государств, в основном США, Канады, Европы на войну против терроризма. Мне понадобится дом, чтобы жить для моего инвестиций и использования, поэтому я связался с вами.
С другой стороны, я хочу сообщить вам, что я имею в моем распоряжении сумму 11,3 млн. евро. Которую я получил из сырой нефти дело здесь в Афганистане. Я хочу, чтобы вкладывать деньги в вашу страну, как только я развернута в вашей стране для хорошего бизнеса, так или иначе вас будет мне советы, на что, поскольку я не деловой человек.
Мои искренние намерения в письменном виде вас, чтобы получить разрешение рода и принятие получать деньги от моего имени в вашей стране, а также сделать инвестиции с ним. Для вашего разрешения и принятия, я дам вам комиссии (20%) из общей суммы, а также купить недвижимость от вас.
Позвольте мне знать ваши собственные мысли.
Капитан Энн ...(фамилия)
я поняла, что это она, а не он, как переводит гугл
Что думаете?
Слава Україні !
Эми_
13 июня 2011 (23:00)
С другой стороны, я хочу сообщить вам, что я имею в моем распоряжении сумму 11,3 млн. евро. Которую я получил из сырой нефти дело здесь в Афганистане.
Вот где спрятался Меркурий казими в обители.
Ашунь
бери свои 20 %
A
13 июня 2011 (23:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Емичка, сейчас советуемся с семьей. Главное, я ввела в поисковик имя-фамилию - есть такая капитан в Афганистане, и даже ее фоты вижу
Однако...
И дают заметки о ней, что да, мол, дислоцирована в Афган.
Xм., может ей дать свой пустой щет в банке, которым я не пользуюсь (как раз недавно уточняла, не осталось ли там денег. Пустой. А вдруг повезет
Я поняла, что она xочет перевести 20 проц. от стоимости участка? , чтобы я убрала обьявление?
Ой
Слава Україні !
Эми_
13 июня 2011 (23:15)
Ашинка,
раз ты нашла такого капитана, его могут найти и все остальные и написать тебе от его имени
Кто рассказывает какие деньги у него
Но если вдруг...
Сначала деньги, потом обьвление.
A
13 июня 2011 (23:17)
Емичка т.е. Ты думаешь, что это не развод?
Че-то мы думаем, что это фигня какая-то , даже не верится
Слава Україні !
Эвридика Штурвалова
13 июня 2011 (23:18)
ash,
прежде чем переводить млн евро на твой счет, тебя попросят оплатить мелкие -в сравнении с млн, которые получишь -почтовые (или процедурные) расходы
Эми_
13 июня 2011 (23:19)
Ты думаешь, что это не развод?
Как раз думаю, что развод.
Аквамаринка
13 июня 2011 (23:20)
Ашик, столько писем приходит от таких американских солдат-миллионеров из Ирака и Афгана. Один раз приходило не от солдат, а от какой-то наследницы большого состояния, которая скрывается .
A
13 июня 2011 (23:28)
Ну да, я думала, что таким образом xотят узнать щет, ну, и снять с него деньги.
Понятно, надо этой Анне написать письмо, что т ее имени пишут всякую чушь . займусь пожалуй, бедная женщина, такая симпатичная
Теперь смотрим в xорарную карту, и где это видно, что развод, и что это не Анн , Ведь должен быть аспект какой-то
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.