Форум на ОКУЛУС

Тема 28020, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Спокойствие
     13 июня 2011 (22:31)

ash

Как быстро отреагировала дама .

Ждем .

A
     13 июня 2011 (22:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девочки, дочка не выxодит, может заснула. я не знаю, это серьезно или нет

Печатаю с гугл-переводчика.

Здравствуйте,

Спасибо за ваш ответ. Я рад отметить в почтовом что ваша недвижимость по-прежнему доступен, я искренне заинтересованы в покупке недвижимости, и я хочу, чтобы почтительно просить вас, чтобы удалить объявление из интернет-платформы, если этолько это возможно для Васэ Однако, я не в состоянии приехать лично осмотреть недвижимость, прежде чем платить за это. Это связано с тем, что я не являюсь в настоящее время проживают в вашей стране сейчас, я пишу из Афганистана, но план я переехать в вашу страну военной базы в ближайшее время и это является причиной, почему я хотел бы купить недвижимость от вас.

Пожалуйста, позвольте мне представиться. Я родился в 15 июля 1975 года в Техасе, США. После окончания средней школы, я и пять моих знакомых добровольно присоединиться к армии США. Я хотел пойти в шестнадцать лет, но мой покойный отец сказал мне подождать, пока мне было восемнадцать. После Почетный освобождение из средней школы, я записался на армию. В августе 1990 года я был призван в Морской Центр обеспечения в Окленде, штат Калифорния, Окленд военной базы. Это были первые дни. В более поздние времена, в период между 1992 и 1994 годах, я работал в больницах общего профиля в области сестринского и управления. Проведя сообщения филиала медсестра и подготовке кадров в армии США, я был главой Ранчо Какамонга отделения с 1998 по 2001 год и Северного пляжа, а также. Когда война в Ираке началась, я был в числе первого набора армии США, которые были размещены там. Я получил прилагаемый с МККК. Международный комитет Красного Креста (МККК) Ирак бомбили в Оцтобер27, 2003 .. После инцидента бомбы, я получил прилагаемый с итальянского Красного Креста, работающие в полевой госпиталь в палатке возле бывшего Международного комитета Красного Креста (МККК) отделений, но переехал в конце октября в более безопасное место Медицинский города. Из Ирака я переехал в Афганистан, где я в настоящее время размещены.

На основе законодательной и исполнительной Соединенные Штаты решения для вывода войск из Афганистана приехать в следующем году, я был развернут прийти и работать в военную базу в вашей стране как можно скорее. Наша миссия заключается в оказании помощи усилению террористической целевых государств, в основном США, Канады, Европы на войну против терроризма. Мне понадобится дом, чтобы жить для моего инвестиций и использования, поэтому я связался с вами.

С другой стороны, я хочу сообщить вам, что я имею в моем распоряжении сумму 11,3 млн. евро. Которую я получил из сырой нефти дело здесь в Афганистане. Я хочу, чтобы вкладывать деньги в вашу страну, как только я развернута в вашей стране для хорошего бизнеса, так или иначе вас будет мне советы, на что, поскольку я не деловой человек.

Мои искренние намерения в письменном виде вас, чтобы получить разрешение рода и принятие получать деньги от моего имени в вашей стране, а также сделать инвестиции с ним. Для вашего разрешения и принятия, я дам вам комиссии (20%) из общей суммы, а также купить недвижимость от вас.

Позвольте мне знать ваши собственные мысли.

Капитан Энн ...(фамилия)

я поняла, что это она, а не он, как переводит гугл

Что думаете?

Слава Україні !
Эми_
     13 июня 2011 (23:00)

С другой стороны, я хочу сообщить вам, что я имею в моем распоряжении сумму 11,3 млн. евро. Которую я получил из сырой нефти дело здесь в Афганистане.

Вот где спрятался Меркурий казими в обители.

Ашунь

бери свои 20 %

A
     13 июня 2011 (23:07)

Емичка, сейчас советуемся с семьей. Главное, я ввела в поисковик имя-фамилию - есть такая капитан в Афганистане, и даже ее фоты вижу

Однако...

И дают заметки о ней, что да, мол, дислоцирована в Афган.

Xм., может ей дать свой пустой щет в банке, которым я не пользуюсь (как раз недавно уточняла, не осталось ли там денег. Пустой. А вдруг повезет

Я поняла, что она xочет перевести 20 проц. от стоимости участка? , чтобы я убрала обьявление?

Ой

Слава Україні !
Эми_
     13 июня 2011 (23:15)

Ашинка,

раз ты нашла такого капитана, его могут найти и все остальные и написать тебе от его имени

Кто рассказывает какие деньги у него

Но если вдруг...

Сначала деньги, потом обьвление.

A
     13 июня 2011 (23:17)

Емичка т.е. Ты думаешь, что это не развод?

Че-то мы думаем, что это фигня какая-то , даже не верится

Слава Україні !
Эвридика Штурвалова
     13 июня 2011 (23:18)

ash,

прежде чем переводить млн евро на твой счет, тебя попросят оплатить мелкие -в сравнении с млн, которые получишь -почтовые (или процедурные) расходы

Эми_
     13 июня 2011 (23:19)

Ты думаешь, что это не развод?

Как раз думаю, что развод.

Аквамаринка
     13 июня 2011 (23:20)

Ашик, столько писем приходит от таких американских солдат-миллионеров из Ирака и Афгана. Один раз приходило не от солдат, а от какой-то наследницы большого состояния, которая скрывается .

A
     13 июня 2011 (23:28)

Ну да, я думала, что таким образом xотят узнать щет, ну, и снять с него деньги.

Понятно, надо этой Анне написать письмо, что т ее имени пишут всякую чушь . займусь пожалуй, бедная женщина, такая симпатичная

Теперь смотрим в xорарную карту, и где это видно, что развод, и что это не Анн , Ведь должен быть аспект какой-то

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере